Тема закрыта

Причина: 0

Комната где проходят роды?

Марина
надо же

ага я то думала так и должно быть (в первый раз ниче незнала) а оказывается так случайно вышло. но я рада

Элизабет
в 14-м огромный зал,на одного человека стоит кровать и собственно кресло. Кровать клевая мягкая,

дада

Элизабет
даже в палате послеродовой 2-х местной лежала с душем и туалетом прямо в палате. так что 14 форева

вообще здорово было, посещения и полная тишина нет всяких соседок , дрыхли с ребенков все дни. правда я за деньги

в 20-ке рожала в отдельной родовой - бесплатно(5лет назад)

на дверях было написанно -родовая №5-

Да вы что гоните? Какие общие залы? Сейчас везде у каждого своя! %)

Я рожала в ОММ, там родовые отдельно друг от друга, обычная комната сверху до низу в кафельной плитке и широкое кресло с ремнями и ручками, а так-то это без разницы не о том думаешь

Везет вам! Когда я рожала, у нас было несколько предродовых комнат (на 2-3 человека). Потом уже с появившейся головкой нужно бежать в другой конец корридора (метров 30) в родовую. Родовая на двоих.
Думаю, сейчас ничего не изменилось :( .

Naddin
там несколько рожениц

Это в каком роддоме так :=-O:
В 14 и 20 для каждой дамы отдельная палата для родов

angel_ok
Да вы что гоните? Какие общие залы? Сейчас везде у каждого своя!

Выбирайте выражения, пожалуйста. В 27 РД родовые палаты на 2 кресла до сих пор.
Я в связи с закрытием 14 РД на санацию, попала полтора года назад в роддом г. Среднеуральска. Родовые на 1 человека, просторные, в комнате есть кровать, кресло и раковина. Палаты послеродовые, кстати, тоже были каждая с отдельным туалетом/душем на двоих. Бесплатно.

angel_ok
Какие общие залы? Сейчас везде у каждого своя!

Ага, счас! Я рожала 29 января сего года, в 27 роддоме, в родовой 2 (!!!) кресла было! Не везде одно кресло. :(Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 21:54

7 рд

в 20-ке зал на одну женщину, одна кровать простая, вторая где рожать, тут же столик для ляли и столик с аппаратурой.

в 27 если с мужем рожать раньше давали отдельную родовую, это было 6 лет назад
за мужа платили чот 500 рублей, как сейчас не в курсе

Lenka-Penka
как сейчас не в курсе а сейчас заключаешь контракт на роды за 15000 и тебе отдельная родовая и послеродовая, и муж на родах :)

Женя8107
Я рожала в ОММ, там родовые отдельно друг от друга, обычная комната сверху до низу в кафельной плитке и широкое кресло с ремнями и ручками

такой совок... ваще, у меня лично чуть ли не с моргом ассоциация была....все убого и мрачно и бедно
клеенка кресла -бяяя.. в туалете сиденья нет, ток.а унитаз, некомфортно очень, рядом огромный мешок с кучей мусора такого специфического....и это за 27 тыс платного контракта....

я рожала в 20ке в январе этого года... всё здорово, бесплатно, огромная палата, на одного человека, светлая, много воздуха, тепло- если бы не схватки- вообще бы кайфанула! к тому же там появилась на свет моя дочка :) :) :) часы хаггиес-действительно- самые яркие воспоминания

Лика-2
появившейся головкой нужно бежать в другой конец корридора (метров 30) в родовую.

Какие страсти рассказываете :=-O:

в 27 рожала, родовой зал на двух рожениц рассчитан
когда рожала одна была, повезло)

angel_ok

представляете, и такое бывает, не в Европе живем

angel_ok

%)

Julia David'son
В 27 РД родовые палаты на 2 кресла до сих пор.

+

1,3 года назад рожала в 27. Рядос девушка тоже со мной была. Я первая родила. С ОПБ туда перевели и сразу на кровать, которая в в кресло переделывается, только там до ручек, за которые на потугах держаться нужно, никак дотянуться не могла

Naddin
в момент родов на всё плевать, на соседок, кресло и зал...

+100

Naddin
Это не комната, это зал и там несколько рожениц,

:=-O: :=-O: Даже не знала, что здесь так. Второго тоже в Асбест рожать поеду (когда-ниб.), там все, и кто платно и кто бесплатно рожают в отдельных красивых комнатах и никто больше не мешает

Рожала в 27. Там зал на двух рожениц. Мы обе чуть ли не одновременно тужиться начали, ток соседка потом чет замешкалась, видимо испугалась моих криков:) самый прикол-ночью привезли и положили на обычную кровать в этом зале девочку со сроком 16 недель, у нее выделения что ли начались. Представляете, чего девчонка натерпелась, если пробыла в родовой 14часов?? А ей еще ходить да ходить.. Я б свихнулась. Еще очень хорошо слышно все, что происходит в соседних палатах. Я плакала в 3 ночи, когда соседка родила двойню сама. А своя родилась-так ни слезинки не выпало. Все акушерку вопросами донимала-как все прошло:)

Naddin
Это не комната, это зал и там несколько рожениц

В ОММ отдельные родовые комнаты на одного.

лисено_к
смотря как рожаете если за деньги то отдельна родовая...а если нет

Рожала в прошл.году бесплатно. Была отдельная родовая. В ОММ род.залов нет, там всё на одного человека.

7 роддом , комфортные родовые палаты на 1 человека ..
после родов меня отвезли в родовую палату №8 ,ждать когда освободятся послеродовые .
в ней душ , туалет и тоже 1 кресло,хотя размером была как 2 или 3 палаты ..

Люля
такой совок... ваще, у меня лично чуть ли не с моргом ассоциация была....все убого и мрачно и бедно

Когда ты уже рожаешь, всё по фиг. Ассоциации с моргом в голову не приходили, наоборот, хотелось побыстрее дать новую жизнь своему ляльке, поэтому всё воспринималось на ура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы