Тема закрыта

Причина: 0

что за проблемы в семерке?

Ку-ку-ня
Сегодня приехала на прием, хотела оформить контракт и обменную карту, а роддом не работает. Не принимают врачи. Из подслушенного разговора поняла, что у них отобрали лицензию, так по крайней мере, было слышно

ой ,девочки,какая-то информация не проверенная. На днях встречалась со знакомым врвчом из 7,ничего такого он не говорил..... %)

LeiLa89
Я сегодня была у своего врача в жк №3 на жби, она сказала, что роддом просто на чистку закрыли и точно откроют, но когда она не знает.. хотя я не уверена, что про чистку - это правда, может не хотят распространять настоящую инфу...

девочки,рожазала в 7ке 11 мес. назад-дак его уже 2 или 3 раза закрывали на чистку,это на самом деле чистка-просто люди заботятся о стирильности и чистоте......а роддом на самом деле очень чистенький.....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.....,УДАЧИ ВСЕМ ПУЗАТИКАМ.....

*Мамуля 2009*
девочки,какая-то информация не проверенная. На днях встречалась со знакомым врвчом из 7,ничего такого он не говорил

информация проверенная...я сегодня в новостях слышала...действительно лицензия закончилась..щас все документы уже готовы.и в пятницу утром он начнет свою работу в обычном режиме)))по крайней мере,думаю,в новостях врать не будут ;) я тоже не так давно встречалась с врачом из 7-ки,до закрытия,он мне тож ниче такого не говорил..

Олежкина
информация проверенная...я сегодня в новостях слышала...действительно лицензия закончилась..щас все документы уже готовы.и в пятницу утром он начнет свою работу в обычном режиме)))по крайней мере,думаю,в новостях врать не будут ;) я тоже не так давно встречалась с врачом из 7-ки,до закрытия,он мне тож ниче такого не говорил..

ура ура )))
А никто не подскажет - меня вот вроде как хотят заранее положить перед родами в семерку.. это в патологию да? как там у них в патологии, расскажите знающие )))

*Мамуля 2009*
ой ,девочки,какая-то информация не проверенная.

Мне мой врач тоже говорил, что лицензию продляют. Роддом на самом деле закрывали. рада, что все у них утряслось. Надеюсь, что в ближайшее время больше таких проблем не будет :)

Отчитываюсь как обещала: до главврача не дозвонилась, а в справочной ответили, что роддом работает в обычном режиме.

мы тоже сейчас в роддом позвонили, сказали, что работают. И еще сказали приезжать только на скорой, а не своим ходом, чтобы "вопросов не возникло". А нам реально до роддома пару минут ехать - дольше скорую ждать

[cit]Отражение)(еинежартО
только на скорой, а не своим ходом, чтобы "вопросов не возникло".

А что означает "вопросов не возникло" -почему своим ходом нельзя?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 18:28

Ку-ку-ня
А что означает "вопросов не возникло" -почему своим ходом нельзя?

думаю, что все равно примут, просто проругаются. Не знаю, вчера звонили в скорую узнавали про семерку (открыта или нет) и тоже поинтересовались, можно ли своим ходом приехать. Они сказали, что можно самим ехать, можно их вызвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы