Тема закрыта

Причина: 0

что за проблемы в семерке?

Сегодня приехала на прием, хотела оформить контракт и обменную карту, а роддом не работает. Не принимают врачи. Из подслушенного разговора поняла, что у них отобрали лицензию, так по крайней мере, было слышно. Сказать, что я удивлена от неожиданности- это ничего не сказать. Совершенно неготова оказалась к такому повороту событий. То в апреле 27 роддом собирались закрывать на чистку, решила пойти в 7, и она закрылась. Кто знает, как быстро такие вопросы решаются? Когда она откроется?

вот чего не ожидала, дак именно этого((( Если кто знает информацию пишите пожалуйста меня это тож очень беспокоит, честно говоря уже настроилась на этот роддом и нигде больше не хочу рожать. У меня срок в мае.

Ой девочки а мне там через неделю рожать!!! И что делать я уже врача нашла %)

Мне предложили звонить к ним и спрашивать, что, когда и как.
Хочу в четверг звонить. Раньше не вижу смысла, приема все равно раньше не будет.

Это как вариант

Других пока нет. Хотя есть еще один. Я уже деньги заплатила за договор, а обменную карту не оформила сегодня. Вот обдумываю, что можно в страховую позвонить через пару дней..Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:13

Ку-ку-ня
То в апреле 27 роддом собирались закрывать на чистку

это откуда такая информация? Там вроде далеко не в апреле чистка...

и ваапче, что за город - 1.5 млн население, а роддома и три с половиной не наберётся :boom:

А я с врачём договорилась он меня на 22 марта записал а денежку по факту
А сейчас незнаю что делать Роддом что на декабристов говорят грязный- туда всех свозят.....

На форуме в разделе "работа роддомов" видела. А после этого (получается в феврале) звонила в их справочную, они подтвердили что в апреле закроются.
Прошло уже больше месяца, а как говорит мой гинеколог-могут и не закрыть. Они не знают, что будет через две недели ( я спрашивала), а тут прошло много времени.

Насчет "грязности" не знаю, но вот то, что он уже древний. это да. Хотя по врачам, читала на сайте, т.к. сама собиралась туда, отзывы неплохие.

Как это всё не кстати

Я надеюсь, что они быстро все разрулят. Хочу в семерку! :)

у меня срок в апреле, сама сегодня была в семерке)) ничего не остается, девочки, как ждать четверга или официальных сообщений о закрытии (что маловероятно, как мне кажется ттт) :)

мне тоже кажется, что не должны его закрыть :)
В любом случае, врачи, которые там работают, сделают все зависящее, что бы этого не произошло.

Девочки а где можно эту информацию отслеживать?

Могу пообещать, что в четверг отпишусь сюда-мне надо обменку подписать у них.

а у меня на сегодня ПДР - со дня на день схваток жду, а тут такая новость :(

Отражение)(еинежартО

Увы, сожалею, что "принесла" не радостные новости....

Ку-ку-ня

лучше готовой быть, чем от порога развернули бы

я тоже просто в шоке :=-O: от такого течения событий..мне на прием к врачу,тоже по договоренности,25 числа туда ехать..нам уж 38-39 недель тогда будет..а если раньше..блин...
ну может действительно к четвергу че нить и будет ясно,надеюсь все будет ОК ;)

Беременюшка
это откуда такая информация? Там вроде далеко не в апреле чистка...

в 27 роддоме чистка с 12 апреля. У меня просто контракт с ними заключен)) Мы еще смотрели что бы я точно родить успела :)

да уууж... день ото дня не лучше(( то узнаю, что 27 в апреле на чистку, а теперь еще и 7 =(
надеюсь, что как-то все уладится.. ждем новостей

да уж...меня сегодня из 7 выписали. а легла я только утром. вот теперь видимо придется ехать в 27.

libellula
в 27 роддоме чистка с 12 апреля.

и до 7 мая :) я почти сразу после потому что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы