Тема закрыта

Причина: 0

что за проблемы в семерке?

Беременюшка
и ваапче, что за город - 1.5 млн население, а роддома и три с половиной не наберётся

Мэр сказал что роддомов в Екатеринбурге хватает и персонал квалифицированный не напрягается и все успевает
Вы разве не заметили?

меня тоже оттуда сегодня развернули, хотела контракт заключить, щас уже 39-я идет :( , хотела еще в 14 но там цена контракта впечатляет %) :=-O: , а в 7-м знаю что где-то от 10 000р, теперь вот надо до четверга не родить, пока там все выясниться :(

а у меня странное ощущение появилось, будто раз мой роддом пока закрыт, значит и роды мои пока откладываются

[cit]единственная
да уж...меня сегодня из 7 выписали. а легла я только утром. вот теперь видимо придется ехать в 27.

Т.е. сначала взяли в роддом, а потом передумали?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 22:14

Отражение)(еинежартО
раз мой роддом пока закрыт, значит и роды мои пока откладываются

хорошее ощущение , главное чтоб с желанием ляльки совпадало ;)

Maha02
меня тоже оттуда сегодня развернули, хотела контракт заключить, щас уже 39-я идет , хотела еще в 14 но там цена контракта впечатляет , а в 7-м знаю что где-то от 10 000р, теперь вот надо до четверга не родить, пока там все выясниться

контракт в 7 стоит 29 либо 35 тыс. руб

а почему не 20ка? обалденный роддом!

блин и сколько же он будет закрыт???у меня ПДР на 6ое апреля но вот кажеца что малыш с этой датой не согласен))))А в другой роддом я не хочу(((

поискала по инету - нет нигде информации о закрытии%)

У меня 39 недея ..сегодня приехала с направлением на госпитализацию - развернули, сказали ехать в свою ЖК, пусть напрвляют в другой роддом :(

Ку-ку-ня
Т.е. сначала взяли в роддом, а потом передумали?

Точно.

Девочки, созвонилась со своим врачом из 7 РД,она меня заверила, что он откроется в этот четверг. Так что не нервничайте!

это очень радует)))

bav2102
Девочки, созвонилась со своим врачом из 7 РД,она меня заверила, что он откроется в этот четверг.

А что там стряслось - не сказала?

Действительно проблемы в продлением лицензии. Как юрист скажу вам, что если во время подать все документы, то продление лицензии-это дело нескольких дней. Будем надеяться, что все будет хорошо. По крайней мере, так меня заверила зав.патологией Байрамова И.Х.

:) как хорошо, успокоили хоть

bav2102

Бум надеяться на лучшее, спасибо за инфу.
Хотя, странно, конечно, это они так внезапно в понедельник узнали, что у них лицензия закончилась?%)

Lesli

согласна с Вами! Такие вопросы нужно решать заранее, тем более, когда дело касается медицинской деятельности. Может у них юрист виноват, не сами же врачи занимаются подобными вопросами.

Я вот тоже в 7 должна была кесариться по прописке, но уже записалась на завтра в 14рд. :(

Странно, вроде лицензию больше чем на 2 года выдают, а этому роддому всего 2 года...

Я сегодня была у своего врача в жк №3 на жби, она сказала, что роддом просто на чистку закрыли и точно откроют, но когда она не знает.. хотя я не уверена, что про чистку - это правда, может не хотят распространять настоящую инфу...

weburg.ru/news/19907
так что все ок будет ;)

Олежкина

Спасибо Вам, успокоили! А то мне 22.03. к ним "сдаваться" на госпитализацию! :)

Девчонки, не слышно никаких новостей - открылись уже или нет?

bav2102
А то мне 22.03. к ним "сдаваться" на госпитализацию!

мне тоже 25 числа туда на прием..так что надеюсь до этого времени у них все разрешится :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы