Тема закрыта

Причина: 0

А есть здесь такие, которым не важен пол будущего ребенка?

007
Все не читала, но вопрос не поняла. Если уже решили рожать, то что можно изменить

А вы почитайте темы "как родить девочку, как родить мальчика", "муж посылает на аборт, потому что ждем девочку, а не мальчика", "хочу очень девочку, на узи сказали мальчик, сижу, реву -успокойте!!!!" и т.п. - поймете чем вопрос вызван. ;)
Значит, важно кому-то определенного пола ребенка родить. :)

Лика-2
Так вот именно - если бы пол был не важен, то и не спрашивали бы. мне не важен,просто узнать хотела,чтобы имя выбрать,купить все пацанечье/девчачье. а уж кто родится-не важно,лишь бы здоровый был!!!

Лика-2
если бы пол был не важен, то и не спрашивали бы.

чисто технчески подготовиться чтоб:

trimpimpim
имя выбрать,купить все пацанечье/девчачье

Лика-2
Так вот именно - если бы пол был не важен, то и не спрашивали бы.
Значит, все-таки важен.

А я всегда у родственников и знакомых спрашиваю, кто родился - мальчик или девочка. Ну любопытно мне, кто родился, как назвали. Хотя мне, сами понимаете, абсолютно все равно кто у них - лишь бы здоровым рос. :)

Белая луна
А вы почитайте темы "как родить девочку, как родить мальчика", "муж посылает на аборт, потому что ждем девочку, а не мальчика",

Это вопрос к британским ученым или российским психоаналитикам.
Не хрен за дураков замуж выходить, которые на аборты посылают. Наследников они ждут. Чего передавть-то по наследству? Однокомнатную хрущевку - все свое "королевство"?

007
Наследников они ждут. Чего передавть-то по наследству? Однокомнатную хрущевку - все свое "королевство"?

наверное, есть что передавать, не все же в однокомнатных ютятся. Сколько красивых загородных домов вокруг ебурга понастроили, чьи-то отцы всё ;)

Белая луна
Сколько красивых загородных домов вокруг ебурга понастроили, чьи-то отцы всё

Я такого отца с тремя девочками знаю. Жив, здоров, чего им и желаю, никто не повесился, не абортанулся

Армавир
более нормально представлять себя мамой человечка явной половой принадлежности

а потом обломаться и наряжать мальчика в розовые платья и скрипеть зубами под одеялом

Нам с мужем было все равно - мы ждали ребенка... Родился мальчик. все довольны

Lapka Carduus crispus
а потом обломаться и наряжать мальчика в розовые платья и скрипеть зубами под одеялом

мы с девочками на сохранении лежали.. как раз неделек в 20-ть...всем узи сделали, мальчиков предсказали...ну мальчики так мальчики... а одной девушке девочку насмотрели- как она плакала, три дня ревела! Родила, назвала Анатолией

Лика-2 А если вы хотите узнать, кому настолько не важен пол, что они на узи не спрашивают!!!, то думаю, что таких единицы!

мы и не собирались узнавать пол... я только улеглась, как мне в лоб - мальчик у вас! ;)
Вот и вся тайна

Армавир
а одной девушке девочку насмотрели- как она плакала, три дня ревела! Родила, назвала Анатолией

папа мою сестру звал сашей первые года 4, причем звать то ее Ольга)))
она и сама говорила что она "сасынька"

Я всю жизнь хотела дочку... безумно! Облизывалась на розовые кружавчики и коляски :) .
А как только забеременела - вдруг четко осознала, что внутри - сынок. Даже до узи просто знала. Так и оказалось . Муж очень рад, что первенец мальчик, а я просто рада, что все хорошо. Думаю, была бы девочка - точно также бы полюбила.
Правда, не очень представляю, как воспитывать мальчика, хотя опыт общения с ляльками большой.

MammaMia
Я всю жизнь хотела дочку... безумно! Облизывалась на розовые кружавчики и коляски .
А как только забеременела - вдруг четко осознала, что внутри - сынок. Даже до узи просто знала. Так и оказалось . Муж очень рад, что первенец мальчик, а я просто рада, что все хорошо. Думаю, была бы девочка - точно также бы полюбила.
Правда, не очень представляю, как воспитывать мальчика, хотя опыт общения с ляльками большой.

+++++++++++++ все также у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы