Тема закрыта

Причина: 0

А есть здесь такие, которым не важен пол будущего ребенка?

Мальчик у нас уже есть. Муж хочет девочку, все родные ждут девочку.
А мне сначала хотелось еще одного мальчика, а к середине беременности стало почему-то безразлично - кто будет тот и будет, хоть девочка хоть мальчик.
Это не равнодушие, а какое-то внутреннее спокойствие - "все встречаю, все приемлю..." :)
Есть ли еще такие будущие родители здесь на форуме, кто не ждет определенного пола, а просто ляльку хочет?

даже если это и имеет значение. мелкий все равно родится в итоге

Белая луна
Есть ли еще такие будущие родители

я родитель в настоящем, но мне пофиг было кто родится девочка, мальчик, мы ждали ребенка.

Белая луна
какое-то внутреннее спокойствие

Если нам выпишут второго ребёнка, то главное чтоб он был здоровый, мальчик у нас уже есть и если родится опять мальчик-здорово! дечочка- тоже отличо! ;)

МДО
я родитель в настоящем, но мне пофиг было кто родится девочка, мальчик, мы ждали ребенка.

аналогично. Но откуда-то я изначально знала, что будет дочь. Окружающие очень веселились, когда на вопрос: "Кого ждете?" - я отвечала: "Не знаю, УЗИ еще не показывает. Но будет девочка".

Хочу второго, и тоже все равно, кто будет.

Мы и третью когда ждали нам все равно было :)
А нас почти все замучили вопросом: Что мальчика сильно надо? :)

мне было все равно второй раз - ровно до узи. А как сказалаи , что снвоа мальчик - заплакала, сама не ожидала, была уверена, что "мне все равно"

Ну..........
я точно понимала, что если скажут мальчика - я впаду в ступор, т.к. что делать с 2мя девочками еще можно понять, но большая девочка и маленький мальчик - совершенно неясно!
вроде выдали девочку ;)
мужу пофиг (ну, правда, у нас старшая такая, что многим мальчикам фору даст :))

МышЪ
вроде выдали девочку

вроде.. еще не факт

Инь
ровно до узи. А как сказалаи , что снвоа мальчик - заплакала, сама не ожидала, была уверена, что "мне все равно"

мда...мысль интересная :)

Белая луна Есть ли еще такие будущие родители здесь на форуме, кто не ждет определенного пола, а просто ляльку хочет?

я жду просто ляльку ) пол не определяли и предпочтений каких-то мальчик или девочка нет, главное "Мой Ребенок" ;)

у меня муж хотел девочку, мне было все равно кто! а на узи не было видно кто, т.к стисняшка была, зажалась ножками! в итоге накупили всего зеленого,да белого! а родилась девочка! теперь все розовое :)

а мне вот интересно ждете например мальчика а родится девочка вы что ее любить не будете или как?по теме мне все равно кто все мое!!!

Таня Таня
а мне вот интересно ждете например мальчика а родится девочка вы что ее любить не будете или как?

о-о-о, бывает и такое! Я как раз недавно разговаривала с психотерапевтом на тему, что с этим делать. Интервью выйдет на следующей неделе в "Чтении".

Таня Таня а мне вот интересно ждете например мальчика а родится девочка вы что ее любить не будете или как?

вот такой случай я наблюдала перед кабинетом УЗИ, вышла девушка и билась в истерике, мол они с мужем очень хотели девочку, а УЗИ показало мальчика %)
и еще случай уже на родах у сестры был, она пол не определяла, ждала просто ребенка, но внутри где-то хотела девочку, так когда она родила ей дохтор "У вас мальчик", а она ему "ой, а мы девочку хотели", но дядя врач оказался с юмором, говорит "мальчика назад засунем девочку подождем?" )

Калинкина
вышла девушка и билась в истерике

ну прям как я)
только в истерике билась по-другому поводу - сначала обещали девочку, я уже с мыслью свыклась, общалась с "ней", по имени называла... а потом огорошили - мальчик!!! ошиблась врач. мне так стыдно было, что своего малыша обижала :( вот такая глупая беременная
а вообще, мне все равно было, кто родится, лишь бы здоровенький :)

...когда я забеременела то мужу нужен был наследник а я хотела чтоб девочка родилась, причем не то чтоб мальчика не хотела а просто потому что у меня в семье только девочки были и я понятия не имела как ухаживать за мальчиками...родился сынуля и я думаю что с мальчиками попроще в ляличном возрасте...сейчас если Бог даст и я забеременею то конечно хочется дочу но если родится мальчишка то рада буду не меньше, потому что вообще то планировала программу-минимум 2 мальчика и дочу просто в программе сбой и не могу забеременеть уже 6 лет... :)

Я не жду еще малыша, пока первенцу еще года нет, но мне заранее все равно)))) У нас есть папин старший сын от другой мамы (приезжает к нам, я его считаю членом нашей семьи, все хорошо в общении у нас), наш общий сын и еще хотим. И мне все равно, кто будет - малыш всегда радость в семье ;)

IVera
вообще то планировала программу-минимум 2 мальчика и дочу

а я 3 сына и дочу

Белая луна
а просто ляльку хочет?

я уже мама 2 месяца,в беременность мне лично было совершенно не важно какой пол,я очень хотела ребенка.А муж очень хотел девочку,родилась доча :love:

У меня есть уже дочка, сейчас опять хочу дочку, т.к. не умею с мальчиками. Спрашиваю папу: кого хочешь? Говорит: лишь бы не негретенок. Люди вот говорят, лишь бы здоровый родился, а пол не важно, а моему мужу главное беленького :)

*МамаАни*
главное беленького

а что может быть негритенок? енто как? по генам чтоль дальним каким то?

Вроде думаю, что все равно какой пол. А вспоинаю первую Б. - ждала мальчика родилась девочка - тоже очень ревела....Так что даже боюсь за свою реакцию...в эту Б. Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 11:59

Я всегда хотела мальчика..... Безумно.... сейчас ждем парня.
При этом мужу было все равно....
А если будут сл. дети мне все равно....

Мне всегда было без разницы кто. Молилась чтоб здоровый ребеночек был и роды бы благополучно прошли! Муж конечно всегда мальчика хотел. Вот у нас две первых девочки, а сейчас третий мальчик. Обожаем всех! Просто нереально их люблю моих детишек! И всех одинаково!

Калинкина
но дядя врач оказался с юмором, говорит "мальчика назад засунем девочку подождем?" )

я тут где то вычитала, что женщины мальчиков хотят, чтобы мужу угодить, а сами всё равно мечтают о девочке. Мне вот тоже всё равно, это ж будет мой маленький человечек, долгожданный ;)

МДО
мы ждали ребенка.

второго тоже будем ждать ребенка)) главное здоровенького

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы