Тема закрыта

Причина: 0

А есть здесь такие, которым не важен пол будущего ребенка?

А есть такие, кому важен пол ребенка?

Kuklo
женщины мальчиков хотят, чтобы мужу угодить, а сами всё равно мечтают о девочке

до-до-до, чо за борьба то? непонятно мне, вообще, все люди разные, кто-то к девочкам ближе, кто-то к мальчикам. давайте еще вспомним милого дядю Фрейда с его "женщины завидуют мужчинам из-за члена"....... %)
я хотела мальчика - получила. дальше тоже хочу мальчиков, но особо об этом не думаю, как получится.

Kuklo
я тут где то вычитала, что женщины мальчиков хотят, чтобы мужу угодить, а сами всё равно мечтают о девочке.

Я вот очень мальчика для себя хотела...... :P

Rebeline
второго тоже будем ждать ребенка)) главное здоровенького

мы тоже второго ждали, просто ребенка, но так получилось, что первая-девочка, второй-мальчик, как по заказу, но если и вторая девочка родилась, то не расстроилась бы

У меня так было. Я хотела всю жизнь мальчика, когда начали планировать то уже пофиг стало лишь бы кто то. Забеременнела и специально думала что девочка, настраивала себя чтобы не на минуту не испытывать разочарование в ребенке. (если вдруг скажут девочка). В принципе мне уже действительно было абсолютно не важно кто. Муж девочку хотел, но сразу сказал что мальчик полюбас. На узи в 22 недели сказали мальчик. От счастья разревелась. Сейчас очень очень горда и счастлива что у меня сын!

Кстати, моя мама рассказывала мне, что всегда хотела девочку и когда забеременела, то у нее даже сомнения не возникало ни на минуту, что будет мальчик, девочка и баста, родилась я. УЗИ тогда еще не делали, чтобы заранее узнать кто :)

Мне сейчас абсолютно все равно :) у меня уже и девочка есть, и мальчик :)

Не важно тем кто создает темы типа "не могу забеременеть долгое время"

МаксЮля

Может быть.
Но с первым ребенком мне был важен пол очень! Только мальчика хотела - мальчика и получила. Папа тоже хотел только мальчика.

Я всегда мечтала о девочке, помощнице маминой :j_0002: , а на двух Узи сказали нам о мамином защитнике .

имхо более нормально хотеть просто ребнка, чем конкретно дочку-сына.
но иногда накатывает

Первого было вообще неважно и мне, и мужу, но муж почему-то твердил, что все равно будет мальчик. Мои родители прямо мечтают о внучке, поэтому тогда немного были расстроены. А сейчас я с одной стороны хотела бы мальчика, так как с ним знаю что делать, да и проще двум мальчишкам жить в одной комнате, а с другой стороны хотелось бы и девочку для разнообразия ))

Мой муж очень хочет дочку, но уверен, что будет пацан. Родне хотелось бы девочку, так как все вокруг поголовно рожают мальчиков (все двоюродные, троюродные). И все вокруг по всем приметам и табличкам пророчат пацана. А мне главное ребеночка родить здоровьенького и чтобы все в порядке у нас было. Вот скоро УЗИ. Посмотрим, если покажется. Заодно и реацию свою и мужа проверить можно будет.

Lapka Carduus crispus
имхо более нормально хотеть просто ребнка, чем конкретно дочку-сына.

Имхо, более нормально представлять себя мамой человечка явной половой принадлежности (мамой мальчика, или мамой девочки), чем мамой существа неопределенного пола - "просто ребенка". ;)

хотела мальчика, на первом узи ничего не сказали, на втором - девочка. аж плакала....
а потом, пришло понимание, что какая разница? :bear: половина пути уже пройдена и будет девочка - так это же прекрасно!!! не засунешь же обратно и все заново не начнешь...
правда, уже несколько близких мне человек не сговариваясь говорят, что у меня мальчик будет... жду третье узи, главное - здоровый ребенок, а если мальчик - так мальчик, тоже хорошо! Девочка - тоже прекрасно! :ma:

Белая луна
кто не ждет определенного пола, а просто ляльку хочет?

у нас так. И в первый раз было все равно кто. Хотя наверное правильнее сказать, что Будем одинаково рады и дочке и сыну. Родилась дочка. Сейчас ждем второго. на узи через месяц где то. разница будет 2г3мес. по мне так с этой разницей и девочка с мальчиком и девочка с девочкой дружные будут. Самое главное что б ребенок здоровый был

mirok21
Просто нереально их люблю моих детишек! И всех одинаково!

вот это мне пока сложно представить... смотрю на дочу и не понимаю как же я всю любовь к ней возьму и поделю пополам....
успокаивает то, что как раз мамы 2х и более деток говорят как вы, значит и ко мне придет эта вторя любовь.... ааа!! поняла!! не нужно делить! просто родиться новое чувство, такое же большое, сильное и светлое, как и с дочкой!!!

ЗЫ: приятно поговорить с умным человеком

A_I_V_saint
Я вот очень мальчика для себя хотела......

я тоже! Я вообще не представляла/ляю, как с девочками обращаться. Мне с мальчиками проще... даже на практике в лагере/школе мне было проще с мальчишками найти общий язык, чем с девчонками. Но мне кажется это из-за того, чтоя сама думаю как пацан

Тигрёночка
а потом, пришло понимание, что какая разница? половина пути уже пройдена и будет девочка - так это же прекрасно!!!

и теперь мне действительно неважно уже... хотя давно знаю, что будет сын))) Но, думаю, если УЗИ вдруг ошиблось 3 раза, то буду очень рада и девочке

МаксЮля

да важно-важно))) просто некоторые это скрывают типа надо радоваться, что получилось вообще, а не привередничать))) я сама из таких, кто долго не мог... тоже думала, что будет неважно, лишь бы случилось. А когда забеременела, то только сына и хотела. И муж тоже.

А у мяня муж хочет дочку, мама- внучку, сестра - племянницу, отец ждет внука, а меня бесит, что они ждут кого-то определенного, носить и рожать-то ведь не им
Мне самой пофиг: все что родится - все мое до поледней граммуличики :)

У меня мама когда родила подряд двух братьев её все жалели, а она думала, ага все вы мне просто завидуете.

А вопрос в чем? Если:

Белая луна
Есть ли еще такие будущие родители здесь на форуме, кто не ждет определенного пола, а просто ляльку хочет?

То большинство таких.

А если вы хотите узнать, кому настолько не важен пол, что они на узи не спрашивают!!!, то думаю, что таких единицы!

Лика-2
А вопрос в чем? Если:
Белая луна
Есть ли еще такие будущие родители здесь на форуме, кто не ждет определенного пола, а просто ляльку хочет?
То большинство таких.

А если вы хотите узнать, кому настолько не важен пол, что они на узи не спрашивают!!!, то думаю, что таких единицы!

Я так сильно не задумывлась. Все гораздо проще.
На узи узнать - любопытно всем.
Но плакать или расстраиваться из-за "неправильног" пола - многие не будут, как я поняла ;)

Белая луна
Я так сильно не задумывлась. Все гораздо проще.
На узи узнать - любопытно всем.

Так вот именно - если бы пол был не важен, то и не спрашивали бы.
Значит, все-таки важен.

Белая луна
Но плакать или расстраиваться из-за "неправильног" пола - многие не будут, как я поняла

Ну это да.

Все не читала, но вопрос не поняла. Если уже решили рожать, то что можно изменить? Выбирать то не приходиться и вариантов всего 2. Цвет машины можно выбрать, место работы, квартиру в каком районе - это меня волнует и от меня зависит. Мне было абсолютно по барабану. Единственное, что во вторую беременность ходила совсем иначе, думала (а не ждала), что девочка, оказался мальчик, но и слава богу. Главное здоровый, назло врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы