кто родил в 18?

Я когда на учет вставала, лето было, пришла этакая худенькая девочка (47 кг.) в мини-юбочке вся в слезах (когда сидела в очереди сообщили по телефону, что умер дедушка, сильно заболел живот.) Неизвестно, что подумала врач, но полчаса уговаривала пойти на аборт. У меня тогда от злости слезы в секунду высохли.
Мне летом вообще-то было 21, но выглядела я временами наверное только на 14. Когда в больнице лежала, послали на прием к окулисту, а там народу.... Врач позвала беремешек без очереди, так там какой-то умник, лет 20-ти кстати, начал возмущаться, мол не успела школу закончить, а уже беременна. И все время, пока я находилась в кабинете, он из коридора с врачом переговаривался, она на столько была возмущена, даже больше чем я.

У меня девочка знакомая в свои 20 лет на 14 выглядела, лежала по женской части в гинекологии, её все тетки пасли, охранник яблоками угощал, а тут пришли родня, она с ними пообщалась, её спрашивают: "А ты на коленках у кого сидела? У брата?" Она говорит: "Нет это муж и свекровь приходила!" :=-O: Ну, тут наконец-то и пришёл вопрос, а лет-то тебе сколько? А когда узнали, что и дочка есть, то всё, говорит за свою приняли и за жизнь поболтать и анекдоты матерные, а охранник смущаться начал

Я родила в 17, через 2 месяца мне исполнилось 18. Про косые взгляды сознаюсь было стыдно, отличница и беременная. Но ничего все успела, и как тут некоторые писали Институт очно закончила и нагуляться успела (есть ведь любящие бабушки и дедушки) и дочь поднимаю, с ее папой не сложилось. Да и - не беда!
Сейчас живу не хуже тех, кто родил в 25-30, зато когда дочь друзьям показала фотку, где мы с не 8 Марта, так кто не знал, подумали, что она их разыгрывает, сестра мол! :P

ой, я тоже отпишусь, родила в 20. при росте 1,5 метра, с видом на 14-15 лет, и огромнейшим пузом ходила по городу на учебу, поликлинику, и т.д. может на меня и смотрели, но я не разу не обращала на это внимания. Единственный случай был, когда родила лежали в больнице, ко мне пришла мама и брат, а вахтерша на посту удивилась когда я вынесла ребенка, она подумала что я из детского отделения и не поняла кто из нас ребенок

00Lirika00
кто родил в 18????

Я вообще родила в 15 (сейчас мне 24). Врачи тогда удивлялись все, на учёт не хотели брать без согласия родителей (мужу было21). Самое что обидно что никто к молодым мамочкам серьёзно не ставится. Но я старалась не обращать внимания на этих врачей, зато сейчас у меня сынишке 9 лет и я очень рада что тогда сохранила беременность...

00Lirika00
в той же больнице когда возраст спрашивают начинают начитывать морали,типа рано ещё сама мультики смотриш куда тебе ребёнка!!!

Не обращай внимания, они просто судят по себе, наверное им в 18 хотелось только мультики смотреть .

Kareglazaya
Мне в 20 лет говорили что рано Вроде жива еще... Главно подходить к появлению малыша не как к покупке очередной игрушки ;) И в 17 лет встречаются совершенно сознательные мамочки... Если вести себя сообразно возрасту, положению ,то никто косится не будет... Это как сама себя воспринимаешь, так и окружающие будут к тебе относится... :)

++++++ Согласна на все 100.

Я родила через неделю после 18-ти летия.
Выглядела я тогда на 13, и были бабки которые плевали мне вслед, и осуждения, кто-то завидует я думаю....
Мне тут недавно колега по работе (она родила в 28, сейчас ей 32) сказала что в 18 рожают только глупые девочки, на что я ей ответила что моя дочь закончит школу когда мне будет 35, а её сын только в школу пойдёт...

Дамиана
Это ваши тараканы

полностью согласна. мне сейчас 20, выгляжу младше, особенно если не накрашусь. ни разу не встречала

00Lirika00
косые взгляды,смотрят все так дико

тут пришлось на метро проехаться, так наоборот все уснули разом.

Привет всем) И планирующим и просто мамам :) Можно я немного пошалю и воскрешу тему, никто не против?)

Просто мне 18 и я ужасно хочу малыша) Может я ненормальная? %) С парнем встречаемся 3-ий год, из них около полугода живем вместе.... ;) В перспективе покупка собственного жилья) В ЗАГС готов хоть завтра пойти, мама его обожает, его папа ПОСТОЯННО(прям при каждом звонке просит у меня внука или внучку))) Только одного боюсь.............Вот этого осуждения и статуса "МАЛОЛЕТКА БЕРЕМЕННАЯ".... Знаю, что бужу очень переживать по-этому поводу, значит и мой малыш будет страдать :( :j_0013: Только все равно от этого страха осуждения избавиться не могу(

00Lirika00
оборт

00Lirika00
онализы

00Lirika00
помоему

00Lirika00
темболие

00Lirika00
кажеца

Okroshka
Мне тут недавно колега по работе (она родила в 28, сейчас ей 32) сказала что в 18 рожают только глупые девочки, на что я ей ответила что моя дочь закончит школу когда мне будет 35, а её сын только в школу пойдёт...

И что? %) Это какое-то преимущество? %)
Ты хоть помнишь сама то как твой ребенок в 1 класс пошел? Поди на бабушек свалила и не видела его вовсе. А у нее - вся жизнь ребенка перед глазами, все прочуствует и проживет нормально, а не бегом и впопыхах как ты.
Действительно:

Okroshka
в 18 рожают только глупые девочки

по залету...

А я вот жалею, что раньше не родила - первого родила только в 28 лет, второго вообще в 36. Родила бы раньше - сейчас мои дети уже были бы большие, самостоятельные. А то у меня сейчас планы, хочу профессию сменить, для этого учиться надо, а ребенок младший еще совсем маленький, ухаживать за ним некому, кроме меня. Так что все откладывается пока...
Вообще, пришла к выводу, что те, кто рано рожают, поступают мудро. Потом, когда дети подрастут, все еще можно в жизни успеть: и образование получить, и работу хорошую найти, и пожить "для себя".
Ты еще такая вся молодая, а дети уже большие. Это классно!

аноним
по залету...

рожают не только молоденькие
тут не мало умудренных опытом блин "старущек" которые восклицают"можно ли забеременеть со спиралью? а с презервативом? а через неделю после родов?"
так что все от человека зависит.

аноним
А у нее - вся жизнь ребенка перед глазами, все прочуствует и проживет нормально, а не бегом и впопыхах как ты.

вот тут я согласна. НО! дите надо вырастить, на ноги поставить,а кто поручится что мать долго проживет?так что иногда это хорошо когда

Okroshka
что моя дочь закончит школу когда мне будет 35,

Я в 21 родила, но всегда думала что это рано. Зато я МОЛОДАЯ мама! Мне сейчас 28 а многие думают, что примерно 23, когда узнают что моему ребенку 7 лет, удивляются пока возраст настоящий не узнают.

А я вообще в 16 за месяц до 17 летия.Сейчас 20 вторая лялька ростет.

я
А я вообще в 16 за месяц до 17 летия.Сейчас 20 вторая лялька ростет.

И как?)

FUCKтическиТвоя
И как?)

отлично.

я в 20 родила

sergeeva2509
Зато я МОЛОДАЯ мама!

сейчас мне 29 лет. Старшей дочке 8,5 лет, а маленькой почти 2.

я

Роды не тяжелые были?

FUCKтическиТвоя
Роды не тяжелые были?

нет ни первые ни вторые.единственое что при первых порвалась, вторые более стремительней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы