кто родил в 18?

кто родил в 18????я вот последнее время начала замечать косые взгляды,смотрят все так дико((а всё потому что мне 18 а я с пузом(((Почему же люди считают что лучше сделать оборт чем родить малыша темболие если я сама этого хачу и у ребёночка будет не только мама а ещё и папа!!!разве это плохо??

Это у вас гормоны играют.И вы себя накручиваете.У меня подруга родила когда ей только исполнилось 17 лет и никто не смотрел косо.Может быть вы конечно выглядите лет на 14,тогда и удивляются:)

Я в 18

5 баллов вам,а всех остальных в лес ;) на меня тож криво смотрели (и сейчас преподы в универе криво смотрят) хоть и было мне 19, считаю вполне возраст.

00Lirika00
я вот последнее время начала замечать косые взгляды,смотрят все так дико

Если деушка, пардон, будущая мама худенькая, маленькая и щупленькая, то возможно и будут косится, думая ,что малолетка... Но скорее всего, это недостаточное взросление сказывается... неуверенность подростковая... когда все время ощущаешь на себе косые взгляды... Да окружающим в действительности пофигу на тебя!!! Скорее всего это твое восприятие... ;)

Премаман
Я в 18

и я

да ну вроде бы выглежу не на 14,но допустим когда прихожу и говорю сколько лет,там когда на узи одила или онализы сдавать,все сразу спрашивают а не рано!!!незнакю может и накручиваю конечно,но всёравно неприятно(((

мне до сих пор говорят-это твой братик?! (про сына)

00Lirika00
я вот последнее время начала замечать косые взгляды,смотрят все так дико(

А у вас на лбу возраст что ли написан? Многие 30 летние на 18 выглядят. особенно ненакрашенные. Это ваши тараканы, внимания что ли мало?

родила в 21, но выглядела в то время на все 16 как я Вас понимаю! Но меня это злило! Это не в нас дело, а в людях с их предубеждениями!

00Lirika00
мне 18 а я с пузом(((

не 12 же %)

24-летней мне заявили с возмущением: "Скоро в детском саду рожать начнут!". Так что-это не Ваши проблемы, это ИХ тараканы. И ОНИ норовят этими тараканами бесплатно поделиться :)

я в 18 родила, через месяц после родом мне 19 исполнилось :) ничего и сама высшее образование имею и дочь вырастила . Зато сейчас когда я говорю что моей дочери уже 20 лет столько изумленных взглядов ловлю.

да нет же,внимания у меня достаточно,просто в той же больнице когда возраст спрашивают начинают начитывать морали,типа рано ещё сама мультики смотриш куда тебе ребёнка!!!

Я в 18. Жалели, что не нагулялась и не выучилась, поэтому считали, что рановато

быть молодой мамочкой это помоему самое оно,темболие вы наверное друг друга понимаете с полуслова,мне кажеца это куда лучше чем маме 50 а ребенку 10

Мне в 20 лет говорили что рано Вроде жива еще... Главно подходить к появлению малыша не как к покупке очередной игрушки ;) И в 17 лет встречаются совершенно сознательные мамочки... Если вести себя сообразно возрасту, положению ,то никто косится не будет... Это как сама себя воспринимаешь, так и окружающие будут к тебе относится... :)

00Lirika00
оборт

00Lirika00
темболие

00Lirika00
хачу

00Lirika00
онализы

00Lirika00
выглежу

%) мдя.... а может, дело не в том, что вы в 18 с пузиком, а в том, што вы гаварите тагже как пишыте, а албанцев у нас как-то не очень привечают?

00Lirika00
,типа рано ещё сама мультики смотриш куда тебе ребёнка!!!

Ну каждый имеет право высказать, что думает. Раз вы уже большая и скоро будете мамой, так вам то что до чужого мнения? Я вот тоже считаю, что в 18 рожать рано, но вам так важно мое мнение на этот счет? :)

не заморачивайтесь

Таша НН
это не Ваши проблемы, это ИХ тараканы.

Я в 19 родила, внимания не обращала просто на подобные замечания.

00Lirika00
быть молодой мамочкой это помоему самое оно

В каждом возрасте быть молодой мамочкой - самое оно ;) В каждом возрасте свои прелести материнства... Вот в тридцать, например, более осознанно все воспринимаешь, более обдуманно, лялечка уже не так радужно воспринимается, но любви не меньше... Главно чтоб желанной была беременность... ;)

00Lirika00

пресекай на корню. Не их это дело

ОСА
Жалели, что не нагулялась и не выучилась, поэтому считали, что рановато

ну и что ? я тоже поначалу хпндрила все гуляют, а я с ребенком :) Зато сейчас у всех подруг то понос у ребенка, то температура, то думают в какую школу отдать и при этом у всех проблемы уже со своим здоровьем идут, так как возраст все таки сказывается. Либо есть у кого дети так и не получается родить, из-за абортов в молодости.
Я сейчас куда хочу туда и бегу или еду. И могу позволить себе поболеть с полотенцем на лбу. И развлечения от меня никуда не ушли :)
А про выучилась, раньше ответила. я институт с грудным ребенком на дневном отделении закончила. Все от вас зависит. Да поносится пришлось, но я тогда была здоровая как лощадь и мне было все нипочем. Сейчас бы так не смогла, выдохлась бы :)

первого родила в 19 и ни че нормально, сейчас второго жду, 22 года

красотаспасетмир
а всех остальных в лес

главное вы этого хотите,
в роддоме когда лежала, там девочка еще из школы не вышла а родила нормального здорового парня, главное себя не накручивать по этому поводу, а видете косые взгляды лучше фигушку незаметно показать , и себе спокойней ;)

пишу с телефона и быстро,поэтому допускаю столько ошибок,простите

00Lirika00
начинают начитывать морали

Моей знакомой так же компосировали мозги в больнице, со слезами домой приходила (тоже в 18 родила).А как на прием с мужем пришла и он наорал на врачих - сразу стало все в шоколаде, попробуйте это вариант если в больнице очень треплют нервы и Вы на это реагируете.

Мне 21, но когда езжу с полугодовалым сыном в метро, например, бабки косятся иногда Да что на других оглядываться, это не их собачье дело :P Главное, чтоб сама потом справилась, это не собачка и не котенок, это на всю жизнь и подразумевает огромную ответственность

00Lirika00
оборт

00Lirika00
хачу

00Lirika00
смотриш

главное, учебу не забрасывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы