кто родил в 18?

00Lirika00
я вот последнее время начала замечать косые взгляды,смотрят все так дико((а всё потому что мне 18

ну, может думают, что вам меньше. я в 19 забеременнела, в 20 родила. так на родовом столе санитарка мне сказала - надо было в куклы играть, а не рожать! (когда я там подвывала ). она подумала, что мне и 18 нет))). так уж выглядела я юно.

Kvakushka
"пузатый " мозг порой не мог придумать ничего лучше, кроме как разреветься

у меня только на мужа такая реакция
прошу прощения за офф: подпись про рыбку и зайчика -

лялюся
сейчас дочке нравится, что у неё молодая мама

моя мама меня в 20 родила)) она мне скорее как сестра, чем как мама)) а сейчас еще и лучшая подруга

Kareglazaya
Скоро все-таки многодетной стану.

о, респектище :pozdr:

Два растущих организма:)
подпись про рыбку и зайчика

отражает моё состояние последнюю неделю и отношение к нынешней работе в целом

Хочу поддержать. Тоже родила в 18. Сейчас с дочерью как сестры выглядим, и никто не верит что я её мама.
Настраивайтесь на косые взгляды долго... что в садике, что в школе - родители (тетньки )смотрят косо.
Тетеньки умудренные опытом, и ты - салага такая ...(по крайней мере на садичных собраниях я так себя и чувствовала)
Неприятненько. От врачей тоже наслушалась много чего (и плакала, и смотрели косо и на сохранение постоянно укладывали, риск из-за возраста - хотя я не понимала 18 лет - риск, после 26 - тоже риск в общем мне помог муж, он заступался и по врачам ходил со мной).
Так что не обращайте внимания, терпения и еще раз терпения....

Я родила, и через 3 месяца мне исполнилось 18. Сейчас молодая мама взрослой дочки. Не разу не пожалела!!!!! Удачи Вам!!!

Ага, меня тут в 29 в ЖК пыталась медсестра пожалеть кровь берет, а сама причитает - молоденькая какая, тебе хоть 18 - то есть? А то ведь раным - рано рожать собралась, есть помочь кому?

alita

жжжесть маленькая собачка до старости щенок))))

Коза_Нюся
Тетеньки умудренные опытом,

как раз косо смотреть не будут, на то они и умудренные :)

кхм... как хорошо, что я всегда старше казалась!!! Может поэтому в первую беременность в 20 лет на меня не нападали... Даже не слышала никогда про свой столь юный возраст!! Зато сейчас выгляжу моложе некоторых знакомых сверстниц и уже третий дозревает, хотя не особо натруживалась - дети далеко не погодки - что тоже неплохо!!!

Мне сейчас 19, через месяц рожать....а д.р. летом будет только :) Я считаю лучше молодой все же родить....абарт-это грех....зачем убивать не в чем не виноватое существо...такое родное и близкое тем более от любимого человека ;) У меня в семье очень рады, а муж рад был намного больше меня (просто вначале для меня было шоком)...с дневного отделения на заочку перехожу сейчас...хотелось закончить так конечно,но в академ не хочу уходить....В общем мы с тобой ;)

девочки, да этож здорово! Когда мамы такие молодые!!! я даже таким чуть-чуть завидую :) Вчера в зал пришли две подружки, а потом слышу одна другой говорит : мама...
я в приятном шоке была

моя мама меня в 20 родила)) она мне скорее как сестра, чем как мама)) а сейчас еще и лучшая подруга

Я родила в 20:) во время беременности с каким-то предвзятым отношением не сталкивалась, либо не обращала внимания просто...
Сейчас сыну почти 2 года, а мне дают от 12 до 16 лет - вот это караул так караул...

Правда, меня мама так же родила в 20, и сейчас она выглядит существенно моложе своих лет, так что если мы идем втроем, у посторонних просто не возникает мысль, что Дима - не брат мне, а сын.

Раньше меня такое дело сильно напрягало, сейчас думаю - да ладно, пройдет все равно когда-нибудь:)
волнует только вопрос - собираюсь идти работать преподавателем со следующего года - как меня будут воспринимать студенты?

Я в 19 родила. Вообще ни от кого не слышала что рано. Мужу было 27,куда тянуть,сами хотели,год делали. Вот сейчас в школе косо смотрят на меня родительницы,немножко с завистью,что ли: дочь взрослая и я как девчонка.

я в 18 родила ;) тож косо смотрели,но мне как то наплевать было, я лет с 14 мечтала о ребенке и очень хотела стать молодой мамой :) единственное,что выучиться особо не успела,но вот деть отправиться в садик, а я учиться и работать :)

вообщем они все просто нам завидуют)))То что мы молодые красивые ещё и мамы практически))))

Мне 20 и я тоже в мамы собралась, так всем надо сказать, что такие молоденькие, рано еще, ни работы хорошей, ни квартиры приличной... Так и тянет ответить "идите в *опу". Иногда говорю, что хочу троих, пора уже начинать, чтоб к 40 годам уже отдыхать от пеленок, и не знают что и сказать :). А вообще люди разные - кто-то в 18 лет будет более ответственной мамой, чем другая в 30.

Мне было 19, когда родила. А, когда пришла вставать на учет, мне добрая тетенька врач сказала: Зачем, рано, не замужем (хотя папа у ребенка есть)! Я сказала - идите вы тетя лесом и ушла к другому врачу.

Марлен
мдя.... а может, дело не в том, что вы в 18 с пузиком, а в том, што вы гаварите тагже как пишыте, а албанцев у нас как-то не очень привечают?

читаю и жду когда же уже кто-то напишет про это Доля правды есть в словах!

офф: :clap: ну где уже наш маленький ляль?
Кстати,ты ваще лет на 12 выглядишь,тебя не заели еще?

00Lirika00

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;) Добро пожаловать!Тут мы все отметились-мамы младше 20,почитай....

рыжекролик

посмотрела Ваши фотки:) личико и правда детское, особенно на фотке с ромашками :)

я ещё с лета похудела килограмм на 7...

так что в прошлые выходные садимся в электричку (первый раз с Димкой), втроем с мамой моей. Протягиваю 2 билета - льготный и полный, свой студик. Проводница: "Ой, это кто ж у нас тут студентка? Ты, что ли, солнышко, - обращаясь ко мне, - а я думала, мама..."

т.е. мысли, что мне может быть хотя бы 17 - вообще не возникает%)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 18:53

рыжекролик
"Ой, это кто ж у нас тут студентка? Ты, что ли, солнышко, - обращаясь ко мне, - а я думала, мама..."

мда.... у меня знакомая в 24 года выглядит тоже лет на 14 бесится, что за сигаретами приходится с паспортом ходить

00Lirika00
вообщем они все просто нам завидуют)))То что мы молодые красивые ещё и мамы практически))))

Ну конечно!

Нежная
читаю и жду когда же уже кто-то напишет про это Доля правды есть в словах!

Тоже хотела написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы