кто родил в 18?

я тоже в 21 родила. и тоже выгляжу лет на 16. но даже те кто знали, сколько мне лет, часто говорили, что мол рано еще, не нагулялась. но сейчас я могу сказать, что я к своему ребенку отношусь гораздо более ответственно, больше забочусь о нем, чем некоторые мамаы постарше. так что от возраста не все еще зависит! просто не обращайте внимания. судить всегда легко

00Lirika00
да нет же,внимания у меня достаточно,просто в той же больнице когда возраст спрашивают начинают начитывать морали,типа рано ещё сама мультики смотриш куда тебе ребёнка!!!

это в какой больнице так себя ведут, мне так наоборот сказали рожай, хотя одна была, а сейчас все окей, сижу дома с малышом и работаю, образ-е средне-спец-ое, но курсы бухгалтеров прошла и все нормально, да не заморачивайтесь еще раз, себя накручиваешь ребенку тоже не по себе, он же все чувствует

Kvakushka
Мне 21, но когда езжу с полугодовалым сыном в метро, например, бабки косятся иногда

Я всегда на деток внимание обращаю :) материнский инстинкт. может бабки в этот момент своих внуков вспоминают

Estisis
с мужем пришла и он наорал на врачих

Estisis
попробуйте это вариант

мдяяяяя %) %) %) Действительно, попробуйте , ну а чО , моГет быть и проканает Ну ооочень умнО! Очень по-взрослому!!! :boom: Особенно, если муж не особо старше выглядит и ботаник, к примеру

00Lirika00

не паааарься на меня еще косее смотрят особенно ровесники)))

00Lirika00
выглежу не на 14

а я на 14

00Lirika00
а не рано

отвечаю:"Нет", обычно после этого вопросы прекращаются:)
вообще, пусть идут мимо)))) жить есть где и есть на что, папа счастлив, ты счастлива - что еще надо?;)

никанет

А мне помогло :P

Kvakushka
Мне 21, но когда езжу с полугодовалым сыном в метро, например, бабки косятся иногда

Незнаю... :=-O: Никто не косился, когда я в 21 год со своим полугодовалым гуляла и ездила в город... Думаете, все бабки в 25-30 лет рожали первенцев?! ;)

у меня подруга родила чуть раньше 18ти, она чудесная мама, здоровый сыночек у нее:) удачи вам и легких родов :)

Дамиана
может бабки в этот момент своих внуков вспоминают

ну, по выражению лица всегда понятно, по-доброму смотрят или нет :) чаще, конечно, умиляются, но был такой случай недавно, ехали с сыном и бабка всю дорогу посматривала на нас, ооочень недобро, пока моя подруга в упор на нее не поглядела с выражением недовольства

Estisis
на прием с мужем пришла и он наорал на врачих

никанет
Особенно, если муж не особо старше выглядит

мой муж выглядит лет на 30, хотя ему 23)))
не, на самом деле, если бы меня до слез в больнице доводили, я б с ним пришла а для того, чтоб все заткнулись, ему даже орать не обязательно
мне с врачами повезло, меня никто не отправлял на аборт и не компассировал мозги своими "рано", а наоборот поддержали:) сегодня в РД ездила контракт заключать - главврач абсолютно спокойно отреагировала на мой возраст, глаза пучить не стала, рассказала, че к чему (в смысле как понять, что роды начались и тп)...:)

Ronen
чуть раньше 18ти, она чудесная мама, здоровый сыночек у нее

Да не в годах счастье!!! Можно и в тридцать остаться малолеткой... Не все мамаши тридцатилетние суперпупер мамы и не все юные девицы с пережитками пубертата!!! :)

Kareglazaya
Думаете, все бабки в 25-30 лет рожали первенцев?! ;)

в том -то и дело, что в 19-20 рожали, но многие об этом позабыли, видать да я и не про всех говорю, а про отдельные экземпляры

я тут на остановке видела пару лет по 18 наверное МЧ и девушка беременная, все бы ни чего, но она курила :=-O: меня это возмутило
а по теме, внимание не обращайте ;)

Два растущих организма:)
главврач абсолютно спокойно отреагировала на мой возраст

потому что

ездила контракт заключать

приехала бы бесплатно на скорой, тебе бы все мозги выели, начиная с главврача и заканчивая санитаркой ;)

мой муж выглядит лет на 30, хотя ему 23

повезло Но не про тебя и твоего мужа речь шла ;)

если бы меня до слез в больнице доводили

не доводись, решай сама, как взрослая!!! ;) Хотя пчму как?!

Cherry*V*
я тут на остановке видела пару лет по 18 наверное МЧ и девушка беременная, все бы ни чего, но она курила меня это возмутило

меня возмущают первородки лет в 30 дымящие!!!

Kvakushka
приехала бы бесплатно на скорой, тебе бы все мозги выели

неа:) я в 27 ездила уже один раз на "скорой":) точно так же:) да, сказали, что молоденькая, и что лучше мне заранее в РД лечь, чтоб без паники) больше ничего:)

Kvakushka
приехала бы бесплатно на скорой, тебе бы все мозги выели, начиная с главврача и заканчивая санитаркой

Хоспидяяя, ну надо ж быть такой закомплексованной!!! Как себя поведешь, так тебе и надо!!! ;) Я не именно про автора Kvakushka, ни в коем разе!!! Я про образ беременной "малолетки" ;) ;) ;)

мне 21, и когда на анализы прихожу, и врачи смотрят возраст и говорят, ой молоденькая какая и жалеют, когда кровь сдаю(кроме последнего раза), но это не в обиду совсем мне ;)

00Lirika00
быть молодой мамочкой это помоему самое оно

я лет с 16 мечтала ребенка родить! А родила только в 30.... Завидую Вам! - такая молодая, а уже МАМА! (хоть и будущая)

Kareglazaya
Я не именно про автора Kvakushka,

это хорошо, что уточнили, а то щас была бы война

Kareglazaya
Как себя поведешь, так тебе и надо!!!

это несомненно, но я вот помню, что "пузатый " мозг порой не мог придумать ничего лучше, кроме как разреветься

никанет
не доводись, решай сама

я не довожусь у меня на "мозгопромывание" фильтры стоят когда начинает кто-то нотации читать, такая апатия наступает :t_0038: в ушах по два банана)) да-да, безусловно, я тут со всех сторон не права... не надо меня воспитывать!
кстати, про "рано тебе рожать, ты не нагулялась" говорят в основном друзья, одноклассники... ровесники мои, вобщем:) но блин... по себе людей не судят) если они еще "не нагулялись", это же не значит, что я такая же...

Kareglazaya
Как себя поведешь, так тебе и надо

вообще да, видно, когда человек адекватно оценивает ситуацию... и если это так, то вопросов и претензий, как правило, не возникает, по крайней мере по поводу возраста.

Я родила в 18 лет, сейчас моей дочке 16, заканчивает 11 класс, учится на отлично. Когда мне было 18, я училась в пед. училище на 4 курсе, да конечно тяжело было совмещать учёбу и заботы о ребёнке, зато сейчас дочке нравится, что у неё молодая мама.

Kvakushka
это хорошо, что уточнили, а то щас

Ну так я...это...стреляная птитса ;)

Kvakushka
"пузатый " мозг порой не мог придумать ничего лучше, кроме как разреветься

Как я вас понимаю!!! Мне сороковой десяток пошел, а

Kvakushka
"пузатый " мозг

доселе так реагирует на обиды... Но достоинство стараюсь не терять... Скоро все-таки многодетной стану...статус типа повышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы