Тема закрыта

Причина: 0

Беременна... И что дальше?

тогда мне кажется вы просто сами в себе сомневаетесь: потянете ли сами двоих детей.... ответьте себе сами на этот вопрос.

Nikol'
вы просто сами в себе сомневаетесь

+1

Автор решайте сами, вы задали вопрос на мамском сайте, сдесь все против оборта, и внушать что нужно обезательно рожать. И решайте с мужем , а не с форумом.

Мне знакома ситуация, когда мужчина не хотел малыша, супруга сделала Аборт в конце 12 недели беременности. А через два месяца он сказал ей: "Дорогая, роди мне сына!"
Пока растет малыш в животике и расцветаете вы, до него дойдет, какое это счастье. Это ведь и его частичка, почему он хочет ее уничтожить? Я - за рождение. Мудрости вам :love:

При нежелательной беременности у ребенка формируется подсознательная программа «вечно я не вовремя», «меня не ждут, я никому не нужен в этом мире». Если родители думали об аборте то формируется страх смерти, программа «Только я расслаблюсь – меня убьют». Зачем вам травмировать психику своего ребенка.

Вы меня извините, но сейчас ругать вас буду :( Ну не понимаю, как можно быть такой безответственной в 33 года??? Раз уж забеременели, то извините, конечно, но один выход - рожать!! А если не хотели ребенка предохранятся надо было!! Насильно вам этого ребенка в вас никто не запихивал!!

AnnaSh
При нежелательной беременности у ребенка формируется подсознательная программа «вечно я не вовремя», «меня не ждут, я никому не нужен в этом мире». Если родители думали об аборте то формируется страх смерти, программа «Только я расслаблюсь – меня убьют». Зачем вам травмировать психику своего ребенка.

Вы меня, конечно, тоже извините, но "теоретически мы все хорошо подкованы" (с). Только вот реальная жизнь от книжек отличается. Я не верю, что все мамы прямо прыгали от радости, увидев две полоски. Разные мысли в голову лезут, что теперь у них у всех дети с травмированной психикой.

Летний дождь
как можно быть такой безответственной в 33 года??? Раз уж забеременели, то извините, конечно, но один выход - рожать!!

Знаете, зря Вы так категоричны. Разнве ситуации бывают!
Залетают и с презиками и со спиралью и в месячные. 100%% Вам может дать только воздержание. А это уж для нормальной семейной жизни как то странно.

давать советы из нас каждый может... поговорите с ним, вы предполагаете какая будет реакция, но не знаете наверняка... там и решите по мере разговора... у нас все дети рождались в самые трудные годы, и ипотека была, и долгов немерено, и без работы оставалась, было все, а как рождались, все вопросы решались как-то сами, сейчас и квартира в 100 квадратов и машина и отдыхать ездим все вместе, а жили когда-то в комнате 14 кв. м. вчетвером... так, что проблемы-не отговорка, дали еще один шанс не повторить ошибок, и ребенок выбрал вас в качестве родителей, подумайте...

Объясните мужу, что это не выход - решать проблемы как подростки: раз залетела, иди на аборт. Взрослые же люди. И всё-таки раз так получилось, значит так было нужно! Помечтайте при нем, каким вы видите вашего малыша, как он будет на него похож... Может быть его это проймёт?

автор, напишите, как у вас дела? Поговорили с мужем? Ждем...Переживаем...

AnnaSh

+1 авторр ...

Поговорила... Пятый день хожу в шоке... "Я не готов. Это будет нежеланный ребенок." и т.д. и т.п. В итоге, для него только одно решение - аборт. И слушать и слышать меня он не хочет. Я не знаю что дальше делать...

аноним
Я не знаю что дальше делать...

Решать самой, своим сердцем. А когда ребёнок родится, он всё-равно рано или поздно признает его и тогда скажете ему, от кого он отказался.

папы они такие, они потом любить начинают. Удачи!

аноним

тогда скажитье - сходила в консультацию - врачи сказали или сейчас, или детей может не быть вообще у Вас. как тогда он отреагирует. может у вас всё-таки какие-то фин сложности раз муж так против?

Nikol'

мама

ну и нафиг такой муж, который жену с 3-месячной малюткой бросает. обязательно другого встретит мужчину, достойного!

у моей сестры свекровь вышла замуж с тремя детьми за мужчину на 10 лет моложе, да еще и глав.врача областной больницы( а это в 1985г ого-го как круто было), родила четвертую девочку новому мужу ;)

За эти дни мы и парой слов не перекинулись, живем как соседи в коммуналке, только спим в одной постели. Это у него такой метод добиться от меня того что он хочет...

Lastochka!!!
детей может не быть вообще у Вас.

Это тоже его только успокоит, у него есть двое детей от другого брака.

Lastochka!!!
какие-то фин сложности

А когда их не бывает? Мы не миллионеры, живем на то что зарабатываем, я раньше зарабатывала хорошо, но настал кризис и сокращение. Теперь мои 6000 капля в море. Одна я не проживу на эти деньги и он это знает. На то и давит, знает, что я от него полностью завишу. Сама думаю, что даже одна с сыном не протяну на эти деньги. Когдато у нас был период, когда мы решили пожить раздельно, так от него не было ни копейки на ребенка. Так что я похоже принимаю более глобальное решение, чем аборт.

Вот мужики... Распрыщут свой генетический материал, потом женщины бедные маются. Почему вы должны грех на душу брать?!!!
Раз случилось, значит это дано свыше и уже назад дороги нет.

аноним

ну вот я писала пару страниц назад про знакомую ,которая тоже от гражданского мужа зависела и решила оставить нежеланного ребенка (второго общего и др детей у него нет). он потом от неё ушел. но он бы и так ушел. а ребенок остался. ей тяжело - брак был гражданский и он практически не дает денег. но тяжелые то времена пройдут - а дети подрастут и будут радовать. я не к тому, что советую вам оставить ребенка. вообще советы давать дело неблагодарное и решать вам - это же ваша жизнь, но по факту действительно вопрос - а этот человек вас вообще любит? и вообще он нужен вам такой?

сводите его к врачу, скажите, что врач хочет с ни поговорить. Пусть припугнет, что вам аборт далать нальзя.

kulema1
сводите его к врачу, скажите

А что это изменит? Его отношение к аборту? А к ребенку? Не думаю что он резко начнет его любить и обо мне заботиться

У моей подруги муж был резко против ребенка, правда первого. Она делала несколько абортов, а потом сказала всё - буду рожать. Тоже её и на аборт отправлял и уйти грозился и чего только не было. Родила. Никуда он не ушёл. Живут прекрасно. Теперь муж второго хочет Моральных Вам сил, да побольше, побольше! Всё хорошо будет! Жизнь она полосатая - полоска белая, полоска черная. Скорее Вам пережить чёрную полосу и обязательно наступит светлая! ;)

Хорошо бы... Я от этих переживаний нервная стала, слезы наворачиваются постоянно, чуть что не так... А сегодня боли какие-то начались... Боюсь жутко...

ёпрст... почитаешь такие темы, хочется в воинствующие феминистки податься.
автор, я вас искренне сочувствую. и вашему малышастику, которому сейчас тоже плохо, по всей видимости.
Скажите, а Вы после аборта сможете мужа простить? и будут ли отношения такие же как раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы