Тема закрыта

Причина: 0

Беременна... И что дальше?

Nikol'
показать как один из аргументов

Может быть...

Nikol'
есть передачи про аборты

Например фильм "Безмолвный крик"

аноним

ой ну я не думаю, что если бы она не родила, то он остался бы. просто надо было задуматься - нормально ли его поведение.
я к тому, что внимательно приглядитесь когда вечером он будет реагировать - что его пугает, как он аргументирует. выясните - почему он против. чтобы просто понять причину его такого поведения, его страха.
а может и вообще зря паримся - скажите ему он поворчит и скажет - ну что ж, будем рожать ;)
только вы ему объясните, что каждый послед аборт - огромный риск для здоровья и что у вас потом может их уже не быть ;)

я думаю, такой муж все-равно бы ушел рано или поздно, независимо от появления ребенка (((.....
а вот простить себе аборт, который не хотелось делать будет уже невозможно

аноним
Он, достойный, и без деток найдет!!!

Ммужики тоже не одноклеточные - любят своих деток. Детьми их как не удержишь = так и не напугаешь. Хочет жить с женщиной - будет жить, не хочет - не остановит ни наличие ни отсутствие детей. Сделайте так, что хотел.
А про аборт - скажите, что нельзя, прочитайте в инете противопоказания, и выберите себе подходящее. Если ждать, пока мужик захочет детей - мы б вымерли все уже, наверное.

у меня ситуация такая же, только старшему 2,5 года.
:(
мужу сказала, он поразмыслив ответил что не хочет второго. а я уже чуть ли не в магазин за вещами для ляльки собралась. :( Настроена была рожать однозначно. Теперь вот думаю, реву. Успеваю пока на мини. А муж ждет моего решения или надеется что тесты врут и это просто горм сбой.

самое интересное, что жить будем нормально при любом решении (то есть нет проблем с деньгами и жилье свое хоть и 1 комн), но он говорит я все ждал когда эти пеленки и слюни закончатся, а теперь все по новой будет - не хочет. :(

Lastochka!!!
чтобы просто понять причину его такого поведения, его страха.

Это не так просто.... На лбу же не написано...

мт
А про аборт - скажите, что нельзя, прочитайте в инете противопоказания, и выберите себе подходящее. Если ждать, пока мужик захочет детей - мы б вымерли все уже, наверное.

+1 000000000000000000

аноним
но он говорит я все ждал когда эти пеленки и слюни закончатся, а теперь все по новой будет - не хочет.

Мда... Боюсь, что у нас тоже самое... Он не раз говорил, как хорошо, что ребенок уже взрослый...

аноним
Это не так просто.... На лбу же не написано...

Побеседуйте спокойно, не кричите, не ругайтесь, просто поговорите о ваших чувствах. Он же ваш муж, ваша половинка.Поймет он вас.

AnnaSh
Поймет он вас.

Он и так знает мое к этому отношение. А я знаю его. Наверно...

аноним
Боюсь, что у нас тоже самое... Он не раз говорил, как хорошо, что ребенок уже взрослый...

Ну вот и этот также быстро вырастет, все пройдет и потом будет что вспомнить.

аноним

а вот вы попробуйте выключить эмоции и прислушаться к его аргументации.
если его пугают слюни-пеленки, скажите ,что опыт есть и вы возьмете большую часть на себя. может у вас мама рядом - она будт помогать, короче внушите ему, что он это не почувствует. ;)
а вообще мужчин современных понять можно - столько развлекух и соблазнов вокруг, а тут ему очередного орущего ребенка подсовывают - тут мне кажется надо насторожиться и в случае принятия рещения рожать постараться уделять ему больше внимания, оградить от забот и истерик беремменных (которые у некоторых бывают).

...мда... нелегко и нескоро пробуждается отцовский инстинкт у современных мужчин.... но выход-то все-равно есть!
просто помните: вы - женщина- источник любви в вашей семье. а он - мужчина - источник силы и опора

Lastochka!!!
мама рядом - она будт помогать, короче внушите ему, что он это не почувствует.

Мама и так очень сильно помогала, я не скажу что он так уж сильно напрягался.... А разве это будет правильно, что папа не почувствует что у него появился еще один ребенок?

... вот поэтому бабушки не всегда - есть хорошо... мужчины становятся безучастными и все их раздражает... наоборот, надо больше доверять мужу ответственности и заботы о ребенке, тогда у него проснется отцовский инстинкт... да и помощник у него уже есть - сын... со вторым всегда легче и время бежит быстрее... зато потом сколько гордости за детей!

Интересно, а как ваш сын отреагировал бы? Он просил брата или сестру?

я была очень сильно удивлена, когда обнаружила, что у моего мужа появились настоящие крепкие отношения с детьми.. а произошло это уже со вторым ребенком, хотя казалось, что он и первого любит... но когда он остался без работы временно, я вышла на работу а он сидел с годовалой дочкой и встречал еще из школы старшую...ходить в поликлинику, гулять, кормить, убирать, попку мыть... в общем натерпелся... и у них теперь такая связь! а потом он снова стал работать, а я - дома

не надо бояться трудностей... это и есть наша жизнь)))

аноним

ну почувствовать это можно как

1. просыпаясь ночью по графику с женой, меняя подгузники, укачивая...
  2. просто любоваться на дитя приходя с работы и гуляя с ним.
    если у вас мужчина морально слаб в отношении младенцев, то вам только и остается, что принять его условия.

Ну как то проскальзывали в разговорах фразы о сестренке, но я не думаю что это осознанно у пятилетнего ребенка...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:53

Lastochka!!!
просто любоваться на дитя приходя с работы и гуляя с ним.

Муж уезжает в пять утра на работу, возвращается в девять вечера... Какое тут любование, а тем более подгузники...

аноним
Муж уезжает в пять утра на работу, возвращается в девять вечера... Какое тут любование, а тем более подгузники...

Просто он устал, наверное от такого интенсивного графика.
Очень рано встает - это что за работа такая?

аноним

тогда Я вообще не понимаю, что его пугает? так и спросите - ты ж не сильно напрягался в прошлый раз ,что ж тебя пугает?... :)

Masher
Очень рано встает - это что за работа такая?

У него свой небольшой бизнес. Новый объект несколько месяцев только работает, вот и не оставляет без присмотра. Я знаю, что там со временем все наладится, как было на первом объекте, но ведь он уже сейчас поговаривает о третьем... И будет такая же свистопляска...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы