Тема закрыта

Причина: 0

Беременна... И что дальше?

аноним
Вообщето, когда первоначально шел разговор, он говорил, что второго надо через год или полтора,

Дак второй и будет почти через год. Время, отведенное на беремонность никто не отменял

Поставила для себя срок - март. То есть, к среде я должна определиться... Страшно... Сегодня ночью он опять пытался поговорить, когда я уже почти уснула, он даже не поворачиваясь ко мне спросил, что будем делать? И сразу же - Не нужен сейчас этот ребенок, ты должна сделать аборт...
Не знаю, что будет дальше... мать моя ничего не знает, смотрит на меня с подозрение, я хожу как в воду опущенная, да еще и стало тяжело просто двигаться, на нервах, наверно. А он ничем и не помогает... Да и мать частенько мне говорит, вы сына на меня навесили... а это навесили, что прошу иногда забрать его из сада, когда сама не успеваю. И что он к ней в комнату приходит поиграть, но не могу же я ребенку запретить общаться с бабушкой... Не знаю, одна барахтаюсь, как рыба на мелководье. Дышать вроде могу, но двигаться куда и как, непонятно...

аноним
аноним

как у Вас дела? что решили?

Сейчас сделаете аборт, а вдруг больше никогда не забеременеете, не простите ведь ни себе ни мужу никогда, всякое ведь бывает...

Прости меня Бог, но я сделала аборт... Муж не живет дома уже неделю. Где он, я не знаю. Не звонит. У самой рука не поднимается ему позвонить. Если появится, я не знаю о чем с ним говорить. Да и желания с ним разговаривать нет. Не знаю, пройдет ли это со временем. И как это повлияет на нашу дальнейшую жизнь. Нашу - это я подразумеваю себя и сына...
Весь день держалась, ходила веселая или делала такой вид... Сейчас мать и сын уснули и у меня тихая истерика... Сижу и реву...

аноним

Раз уже сделано нет смыла рассуждать. Сейчас главное переждать - время лечит. Неделю не живет дома, не звонит и не появляется - и это любящий муж и отец? Извините, конечно, но какое будущее вас ждет с этим человеком? :(

аноним

Очень хочется пожелать автору, чтобы в семье все наладилось несмотря на все недопонимания последнего времени. Что сделано, то сделано, сил вам и терпения, пусть все будет хорошо

Алена81726
Очень хочется пожелать автору, чтобы в семье все наладилось несмотря на все недопонимания последнего времени. Что сделано, то сделано, сил вам и терпения, пусть все будет хорошо

Присоединяюсь. Держитесь. Всё наладится. С нынешним мужем или без желаю автору счастья.

аноним
желания с ним разговаривать нет. Не знаю, пройдет ли это со временем.

У меня бы не прошло, наверное (((.
За аборт не корите себя. Наверное, в Вашей ситуации это было единственно верное решение. Тяжело было бы без поддержки мужа во время беременности и после родов... тяжело и морально, и материально.
Желаю Вам счастья и второго ребеночка от любящего, понимающего и любимого человека!

аноним
Сижу и реву...

неужели вы простите ему это %)

Volka
Желаю Вам счастья и второго ребеночка от любящего, понимающего и любимого человека!

присоединяюсь

Спасибо Вам всем за поддержку! Для меня это сейчас очень важно...

Как у вас сейчас дела обстоят?

Прошло больше чем полтора месяца с последней записи... Много чего произошло... Но знаете, что заставило найти старую тему? в 20-х числах апреля начались резкие боли в животе.. Легла в больницу, обследовалась, пришлось делать операцию по удалению желчного пузыря... И вот думаю, а что было бы если бы на тот момент была беременна? срок близкий к критическому для аборта, и делают ли эту операцию беременным или прерывают... Не лезу в поисковик, чтоб не знать. В итоге в голове бледными всполохами бьется мысль "Что Бог не делает все к лучшему?" Не знаю...
P.S.
все то время он жил у матери, на работу почти не ездил, свекрови запретил мне звонить. но когда приехал, снова заговорил об аборте, сказал, что много думал... Очень сложно было общаться, а болезнь все изменила. После операции заботится просто невероятно. Но что это, любовь или вина, я не знаю.

аноним
"Что Бог не делает все к лучшему?"

Вы пытаетесь подменить понятия %) Бог подарил Вам ребенка, а Вы сами решили, что он Вам не нужен. Поэтому в Вашей ситуации "сделал" не Всевышний, а Вы сами %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 15:27

Annusik
Вы сами решили, что он Вам не нужен.

Только не говорите, что Вы никогда не делали что либо, наступив себе на горло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы