Тема закрыта

Причина: 0

Беременна... И что дальше?

аноним
Я боюсь, что так хорошо и спокойно уже не будет...

бояться того, о чем наверняка не знаешь - не практично по меньшей мере...будет то, что должно быть, и решайте проблемы по мере наступления. ведь вы на самом деле не знаете, что будет
я думаю в жизни бессмысленно а) сожалеть о том, что не произошло ("ах, если бы сделать не так, а вот так"... - смысл? если уже сделано то, что сделано) и б) сидеть и размышлять - а вот будет вот так, и что тогда? пока сидишь и думаешь - ничего не изменится, нужно принимать решения и уже потом нести за них ответственность...
как-то так

Sevgilim
нужно принимать решения и уже потом нести за них ответственность

Это ясно... Сейчас я сижу и думаю, как сказать сегодня вечером мужу... Подготовить? Или с места в лоб?

аноним
И что мне тогда делать, если он начнет настаивать на аборте?

Cкажите ему, что аборт вам делать нельзя. А предварительно переговорите с врачом, пусть поможет вам придумать грамотную причину, исходя из ваших данных. Чтоб на правду походило.
Решайтесь! Это будет маленькая ложь ради новой прекрасной жизни!

Поздравляю, Вас, солнышко! :boogie:
мне кажется АннаШ права и про мужчин и про аборт.... простите мужу все заранее....
я на второго решилась, когда мне одна бабушка сказала: "А чего ждешь? Сама решила - и родила! Чего разрешения-то ждать? Тебе надо - ты и делай!"))) вот так.... я и решила))) действительно, рожать-то мне, а вот помогать и обеспечивать - да, папе... но ему тоже нужна ваша уверенность и любовь ))
:dontknow:
вперед!

Nikol'
Поздравляю, Вас, солнышко! :boogie:

Спасибо!!!! Я и сама глубоко в душе радуюсь!!!

да. а теперь мы уже ждем третьего )) я была уверена, что это не беременность, а болячка какая-то и муж оч.переживал заменя.... зато когда узнали, что это беременность - сначала обрадовались)) а потом уже дошло все окончательно))) ну... теперь уже радуемся по третьему кругу )))

точно!))) заметно :)

какой муж ответственный - за циклом жены следил... простите ,а за способом предохранения -раз он так не хочет второго - он так же ответственно следил?.....??? или как???

аноним
Я боюсь, что так хорошо и спокойно уже не будет...

Зато у вас будет второй ребенок. А это дороже всего, вы же сами это знаете!!!!!!!!!!

вы скоро почувствуете не только физическую слабость, но то, что становитесь сильнее, как женщина и как мать)) такой вот парадокс))

Lastochka!!!
он так же ответственно следил

Именно так и следил!

теперь будет следить за календарем беременности :)

аноним

я не понимаю - как можно залететь случайно %)
прерван половой акт и вычисления самостоятельные безопасных дней я не считаю способом контрацепции ;)

Nikol'
будет следить за календарем беременности

Очень надеюсь!

значит сам виноват, что недоглядел
так и скажите - гробить здоровье своё не хотите, если любит , то должен принять это решение

Lastochka!!!
прерван половой акт и вычисления самостоятельные безопасных дней я не считаю способом контрацепции ;)

Мы так уже 6 лет предохраняемся. Ни разу не "ошиблись".

Каждый по своему определяет, что для него допустимо, а что нет. Но четыре года без беременности говорят о том, что он не пофигист в этом.

у меня у знакомой муж оч был против 2го ребенка. первому было 6 лет. прямо категорически против и всё. даже когда узнал, но она спец дотянула чтоб аборт нельзя было сделать.
муж ушел когда ляльке было 3 мес

ближе к 40 годам у мужчин наступает очередной возрастной кризис... так считают психологи... хотя, мне кажется, что он у них вообще редко проходит - всегда какой-то кризис каких-нить лет... ну, возможно, придется еще и с ним "понянчиться"... а возможно, ребеночек отвлечет его от "глубоких размышлений о жизни".... действительно, чего тут гадать? делать надо! жизнь идет и дети растут а наши проблемы - не иссякнут)))

Lastochka!!!

Спасибо, успокоили

Можно сказать мужу, что вы уже один раз пошли ему на уступки и не оставили ребенка. Пусть теперь он уступает вам. Все по честному.

ну и нафиг такой муж, который жену с 3-месячной малюткой бросает. обязательно другого встретит мужчину, достойного!

Nikol'
встретит мужчину, достойного!

Это какому достойному нужна дама с двумя на шее? Он, достойный, и без деток найдет!!!

кстати, в нете есть передачи про аборты, разные мнения и т.д. Я когда сомневалась - на меня очень подействовало.... можете мужу что-то найти и показать как один из аргументов ((

Lastochka!!!

Здесь проблема вовсе не в ребенке, а в муже, и, возможно, и в жене. Мы же не знаем, как там у них все было.Это все очень сложно, нельзя сравнивать одних с другими. Все люди разные и дети здесь вообще не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы