Тема закрыта

Причина: 0

Роды дома?

angel_ok
муж, который согласен наблюдать сие действие, мало того, принимать в нем активное участие, психологический настрой, чтобы потом не пришлось лечиться у сексолога

какое действие?
пуповину перерезать? а мужья, которые в роддомах присутствуют - им не надо лечиться?
и опять тупо идем читать - на Западе стандарт присутствие мужа, там просто не поймут, КАК это - муж не присутствует :) имхо - тоже крайность, либо - ну вот там как-то перевоспитались мужики (да стоит тех же Сирзов почитать, как там мужу рекомендуется к родившей жене относится и заботится - ну тоже для многих наших мужчин дикость, вероятно - т.ч. стандарты просто разные)

angel_ok
чтобы потом не пришлось лечиться у сексолога

отчего интересно?????? чего он такого страшного может увидеть в нормальных родах???? на то это и партнерские роды - что муж=партнер (то есть работает, ему некогда в обмороки падать), а не зритель в театре... щас тема рискует повернуться на другую бойню - про партнерские роды.. но вообще то неподготовленному мужу и возле рожающей жены делать нечего, а подготовленный и с нормальной головой - по-моему все как надо)))

Чипа™
вы написали роды дома не ваш вариант, че обсуждать то?

на самом деле - вы ж написали - что далеки от этого, может сначала в темку немножко втянуться????

angel_ok
муж, который согласен наблюдать сие действие,

не согласен, а активно хочет - раз
и не наблюдать - а принимать активное участие - два.. тут наблюдается принципиальная разница..

МегаТанчик
это типа я? 4170 - с разрывами, 3700 - без

нет, это не ты, хотя тоже "Танчик". Может быть ты ее и знаешь... комплекция даже менее твоей:)

МегаТанчик
Пришла такая Таня к шапочкому разбору, но отвечу на несколько постов всё равно

Ой, боюсь сейчас на n+1 круг пойдет:)
например на эту тему еще не говорили:

angel_ok
муж, который согласен наблюдать сие действие, мало того, принимать в нем активное участие, психологический настрой, чтобы потом не пришлось лечиться у сексолога

для начала хочется понять развернутое мнение дам, которые считают что их можьям наблюдение за этим действом может навредить... почему?
Кстати, в том же самом ОММ мужей практически чуть не агитируют вместе с женами быть, только выглядит это как спектакль с моей точки зрения т.к. говорят "когда совсем голова полезет - мы вам скажем, можете выйти..." А чего такого казалось бы? Это же свой ребенок, не чей-то. И женщина своя. Почему это может казаться чем-то таким, отвратным? %)

флейта
и не наблюдать - а принимать активное участие - два.. тут наблюдается принципиальная разница..

ППКС, как тут модно выражаться)))))

вощим, деуки, я тут думала... я все же за роды в роддомах. Но не в таких, какие сейчас у нас существуют:( а таких, в каких мне хотелось бы родить у нас нет а так - дооо, я ЗА роддома;)

котёнок™
я все же за роды в роддомах. Но не в таких, какие сейчас у нас существуют а таких, в каких мне хотелось бы родить у нас нет

Таки да. Все дело именно в том - что нет у нас таких...
Роды дома - этож от безисходности, ибо нет пока более достойной альтернативы нашим роддомам :)

флейта
но вообще то неподготовленному мужу и возле рожающей жены делать нечего

Ну вот что вы со мной спорите? Я же то же самое и сказала! %)

А кто спорит-то? Все люди разные, у каждого свое мнение. И мужья разные и отношения разные у мужа с женой: кто-то хочется всегда для мужа оставаться красивой в любой момент времени и всегда оставаться какой-то загадкой и тайной, а у кого-то нет никаких женских секретиков от мужа, все как на ладони: вот моя писька - брей, вот выходит малыш из той самой дырочки, куда ты свою пиписку суешь, когда мы сексом занимаемся, а ты на мое выражение лица посмотри - вот какая Я! Ну это я так, утрированно

Только сегодня по первому показывали, что гибель ребенка в домашних родах в 9!!! раз чаще чем в РД, а матери в 5!!! Ну это я так, свои мозги в чужую голову не вложить! :(

Сумасшедший бриллиант
Только сегодня по первому показывали

так вам и скажут, настоящую роддомовскую статистику

аноним
так вам и скажут, настоящую роддомовскую статистику

Если вам сказали - извольте, поделитесь информацией. Не люблю бездоказательных заявлений.

По теме - роддома у нас нехороши. Есть что переделать, причем - преизрядно. Но - дома рожать не буду. Лично меня врачи с того света тащили. И мою маму - тоже. Нафик-нафик такой экстрим.

tes
Но - дома рожать не буду.

ваше право ;)
а я в роддоме не буду

tes
Нафик-нафик такой экстрим.

;)

Сумасшедший бриллиант
Только сегодня по первому показывали,

можно еще НТВ поглядеть)))).. %)

Брат Лоцман
Может быть ты ее и знаешь...

а, пониль, рыжая такая ;)

флейта
можно еще НТВ поглядеть))))..

Или ю-маму почитать, здесь все головастые, шо капец! %) %) %)

Сумасшедший бриллиант
Только сегодня по первому показывали, что гибель ребенка в домашних родах в 9!!! раз чаще чем в РД, а матери в 5!!!

Как считали? Что на что делили? Почему не в 10 и не в 6? Вы еще советские газеты почитайте!

Сумасшедший бриллиант
здесь все головастые, шо капец

да, куда не плюнь, каждый себя бруллиантом считает, только ... сами понимаете...%)

Брат Лоцман
да, куда не плюнь, каждый себя бруллиантом считает,

:D :D :D :D :D

Брат Лоцман
Как считали? Что на что делили? Почему не в 10 и не в 6? Вы еще советские газеты почитайте!

Я в полемику вступать не буду с вами :vis:

Брат Лоцман
да, куда не плюнь, каждый себя бруллиантом считает

Завидуйте молча :hihiks:

Сумасшедший бриллиант
Только сегодня по первому показывали, что гибель ребенка в домашних родах в 9!!! раз чаще чем в РД, а матери в 5!!! Ну это я так, свои мозги в чужую голову не вложить!

если не лень - идем и читаем, я уже утомилась ссылку выкладывать
gyna.medi.ru/ag11126.htm
первый как-то меньше доверия вызывает, чем статистика медиков......

Сумасшедший бриллиант
Завидуйте молча

Да мне кажется тут нечему особо завидовать...

МышЪ
если не лень - идем и читаем, я уже утомилась ссылку выкладывать

Вот ведь есть женщины в русских селеньях - рожают мимоходом между спорами на юмамке и снова в бой - отстаивать честь домородцев
И тут поздравлю :pozdr: :ma:

МегаТанчик
а, пониль, рыжая такая

о, дак эт я что ли?
тогда не 4кг, а ток 3,5. правда, голова шибко большая.
без разрывов :P

МышЪ
статистика медиков......

И что? Я вам щас на коленке такую статистику напишу - закачаешся! (следуя вашей логике о желтой прессе и бла-бла-бла) Статья написана каким-то неумным языкам, мне каца!

Брат Лоцман
Да мне кажется

Когда кажеца...
Да ладно мужчино, у нас с Вами разные взгляды. Я просто про сюжет рассказала, а вы взъерепенились! Просто стоя рядом с женой рожающей, именно вы не рискуете ничем, а она рискует здоровьем, а может и жизнью. И не только своей! Ни вы меня не переубедите, ни я вас. Здоровья вашему и моему дому. Умываю руки (постараюсь по крайней мере)

Джезва
Вот ведь есть женщины в русских селеньях - рожают мимоходом между спорами на юмамке и снова в бой - отстаивать честь домородцев

:=-O: :=-O: :=-O: чо, уже??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы