Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли беременныи пиво?

котёнок™
это предрассудки ограничивать себя придется в том, что ВАШ конкретный организм не может нормально переварить. Для кого-то это может оказаться гречка, а вот клубнику можно будет лопать без страха. А кто-то среагирует на воду "курьинская", а на "бонакву" - ничего не будет узнать это можно только опытным путем. Есть надо все, питаться обязательно разнообразно. Продуктыиз "группы риска" есть поначалу с осторожностью. А если на что-то будет у ребенка реакция - тогда начинать исключать группы продуктов по-очереди (одну исключили, посмотрели на реакцию - если все продолжается - опять это едим, исключаем другое.)

+++

котёнок™

Я вот тоже с вами не согласна, мой ребенок - не предмет для экспериментов, чтобы проверять пойдет сыпь - не пойдет. Безусловно, я не смогу удержаться от одной клубнички, небольшой с деревенской грядки, но не более!
А гранаты, которые я так полюбила во время б уж точно не буду потреблять!

Lastochka!!!
2 яблока, гранат и огурец

нормально.. а чо такого?%)

angel_ok
мой ребенок - не предмет для экспериментов вот поэтому ине надо ограничивать его в питательных веществах и во вкусах. К тому же, питаясь разнообразно во время ГВ и потребляя потенциальные аллергиены - вы проводите профилактику аллергии у ребенка в будущем.

котёнок™

Успеет еще напробоваться, с полугода уже прикорм начинается!

когда я была беременная, мне редко и по чуть чуть было можно :P

котёнок™

ну да, а летом я вааще завтракаю и ужинаю исключительно фруктами и овощами. не верю ,что ребенку это понравится.

angel_ok
с полугода уже прикорм начинается!

Вот именно:) и надо быть к нему готовым;)
Я знаю, что есть такая точка зрения, что кормящей надо сидет на строгой диете. и даже за 9 летсвоего материнства неоднократно слышала от других мамочек, что врачи-де им говорили все исключить, есть узкий список продуктов. Но ЛИЧНО мне ни один врач такого не говорил%)
чт касается экспериментов над детьми: воспитание ребенка -сплошной эксперимент. То, что хорошо одному ребенку, вашему может не подойти и иначе как опытным птем этого не установишь. И эксперименты эти начинаются с первых минут жизни:вдруг ребенку "не пойдет" та вода, которой его помыли?:)

Lastochka!!!
не верю

ваше право:)

кстати,употребление алкоголя до беременности потом и приводит к разным детским аллергиям,я не пила до беременности,у нас срождения не было никаких проблем

Prema
кстати,употребление алкоголя до беременности потом и приводит к разным детским аллергиям,я не пила до беременности,у нас срождения не было никаких проблем

связи нет. у меня мама не пила до беременности вообще, не аллергична, а вот я намучилась с аллергией на сладкое

Redfox
у меня мама не пила до беременности вообще, не аллергична, а вот я намучилась с аллергией на сладкое

аллергия лишь индикатор плохого состояния организма ,причиной может быть неправильное питание,нездоровый образ жизни,алкоголизм вносит большую лепту в разввитие будущей аллергии у ребенка

Моя врачиха почему то очень против именно пива была, типа вино можно а пиво ни в каких количествах

Prema
я не пила до беременности,у нас срождения не было никаких проблем

ну,я пила.. в смысле, могла выпить ипива и пару коктейлей с мартини. У двух детей аллергий нет, а Макса есть - на холод%)

Вот почему у нас такое черно-белое отношение к алкоголю? Если говоришь, что во время беременности выпила стакан пива, на тебя набрасываются, как будто пила не просыхая все 9 месяцев. %) Когда врач заполняла анкету в обменке, задала вопрос" Пьете?". Честно говоря, не знала, как на него ответить. Ответишь "пью" - значит алкашка. Ответишь "не пью" - погрешишь против истины. Разве нельзя к алкоголю относиться более спокойно?

Tatto4ka
Разве нельзя к алкоголю относиться более спокойно?

+++++++++

Бармалей™
А стаканчик СВЕЖЕГО НЕПАСТЕРИЗОВАННОГО больше полезен, чем вреден

Ну и советы беременным женщинам %)

Tatto4ka

%) Ну давайте еще к наркотикам относится тогда более спокойно, ну а чО?! Из той же "оперы" веществ, действующих на ВНД (высшую нервную дедятельность),в первую очередь... Ох, видимо, уже скоро... к курящим женщинам ведь уже люди стараются

относиться более спокойно

Только вот алкоголизм женский - не значит упиваться спиртными напитками... Хотя бы беременными, не употребляйте, не убивайте ребенку серое вещество... Его запас еще и без вас сократят при жизни ...

Jyliа

к алкоголю нельзя относиться спокойно!Это яд

Prema

ага. соли и сахар - белая смерть

Lastochka!!!

Ну, смерть-не смерть, а что полезного в сахаре? Это продукт без которого нельзя обойтись? - Еще как можно.ю Для получения удовольствия есть сладкие фрукты, мед.

Lastochka!!!

Prema
к алкоголю нельзя относиться спокойно!Это яд

ludasya
Ну, смерть-не смерть, а что полезного в сахаре? Это продукт без которого нельзя обойтись? - Еще как можно.ю Для получения удовольствия есть сладкие фрукты, мед.

Ну девчонки, насмешили. Вы наверно в вакууме живете, питаетесь тем, что сами дома выращиваете. Вот это я называю фанатизмом. И за всю свою жизнь ни разу и глотка не сделали, и мужья ваши тоже. Если так, то низкий вам поклон.
А по теме, сахар действительно не ем, к примеру. Но никогда в жизни не буду говорить человеку,который его употребляет, что это вредно. Жить вообще вредно, и что теперь. Все можно, но по чуть чуть. ИМХО

пейте пиво, гробьте своего ребенка с самого начала.

вообще, если тетки тут всерьез говорят что можно спокойно квасить будучи беременной, то значит план Даллеса (бывший глава ЦРУ) работает и еще как (написано еще в 1945 году)

Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить... Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...
Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности...
Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом...
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться и понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества

Ой, даже читать не охота. Еще раз говорю, я не беременных имею ввиду. Тут начали уже говорить за всех людей в целом. Вот и я сказала свое мнение относительно любого человека, не беременного. А насчет беременных у меня свое мнение, которое как то не хочется озвучивать. Слишком субъективное

Jyliа
Ой, даже читать не охота

значит у вас мозк уже окончательно промыт той самой политурой, то есть пивом и прочей ненужной человеку ерундой. мир праху души вашей, аминь

Jyliа
А насчет беременных у меня свое мнение, которое как то не хочется озвучивать. Слишком субъективное

а прочесть назввание темы - ну не судьба просто...
лишь бы отметиться, высказавшись

Jyliа
Ну девчонки, насмешили. Вы наверно в вакууме живете, питаетесь тем, что сами дома выращиваете. Вот это я называю фанатизмом. И за всю свою жизнь ни разу и глотка не сделали,

Jyliа
Все можно, но по чуть чуть. ИМХО

Выпить бутылку пива... Всего лишь одну
выкурить косяк. Всего лишь один...
уколоться героином... Лишь единожды...
нанюхаться всего лишь раз какой-нить фигнёй
а что такого? беременность ведь не так долго длится?! и то всего лишь по разу всё (или часть) перечисленное сделать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы