Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли беременныи пиво?

Безалгокольное :)

ну все можно без фанатизма тока.

да

нет

Влюбленная=)
нет

пачиму??? безалкогольное жеш))) ;)

Влюбленная=)
нет

++

Lolitа
пачиму??? безалкогольное жеш)))

нафига?

Влюбленная=)
нет

+1

Безалкогольное пиво и беременностьТак называемое "безалкогольное пиво" по международным нормам может содержать 1-1,5% алкоголя (чаще всего 0,5). Это значит, что с каждой банки женщина получает пару граммов запрещенного для беременных вещества... Поэтому такое пиво во время беременности нежелательно, но более безопаснее, чем настоящее пиво.
На самом деле полностью безалкогольное пиво все-таки существует. Только, чтобы не вводить граждан в заблуждение, оно называется не пиво ("beer", а "malta" или "0%". Если беременная женщина страшно хочет пива, а его истинные безалкогольные вариации в Вашей местности почему-то не продаются, попробуйте компенсировать недостаток необходимых веществ подсолнечными семечками, ржаными сухариками или - идеальный вариант - пивными дрожжами в таблетках.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:24

А вам обязательно надо чтобы общество ю-мамы одобрило и разрешило, без этого не пьётся?

аноним
нафига?

дак если хочется!!! а алкоголь низя точно...

лучше уж обычного, оно натуральнее, но без фанатизма

нет... и зачем.....
и так гадости много потребляем....

в безалкогольном химии читали сколько?

лисено_к
и так гадости много потребляем....

а зачем беременным сыр в сгущенку макать?? вот затем и пиво патамушта охота страшно, вот и все ;)

Ведро кефира заменяет рюмку водки.
Вывод: всё полезно в меру.

Я пила безалкогольное, летом под шашлык по стакану))

Lolitа
а зачем беременным сыр в сгущенку макать?? вот затем и пиво патамушта охота страшно, вот и все

не фига себе какие желания :=-O: и бывает такое

я спокойно ходила не было не адекватных желаний....

а вообще ну мужно ,потерпеть пока ребеночек в животеке не пить гадость, не есть вредного...мне просто даже жалко деток....а родишь вот и кушай :)

Lolitа
а алкоголь низя точно...

после 16 недели можно

Дашенька :)
без фанатизма тока.

panicaterina
после 16 недели можно

:=-O: это как, прасците? интересно как это...алкоголь и можно... :)

лисено_к
и бывает такое

еще как бывает! и не такое даже

мне вот хочется пива, хотя до беременности почти не употребляла. половинку бокала позволяю себе иногда. Доктор в ЖК сказала, что в такой дозе - можно, но не каждый день.

о, мне в беременность так хотелось пива темного...просто жуть!!! на дне рождения сестры заказала безалкогольного пива - утолить свою жажду, но это оказалось совсем не то...выпила его грамм 150 , больше не полезло..

Влюбленная=)
попробуйте компенсировать недостаток необходимых веществ

Влюбленная=)
ржаными сухариками

я пробовала, тоже хотелось))
а пива темного я видимо попью уже когда закончу кормление, если еще будет хотеться;)

Lolitа
зачем беременным сыр в сгущенку макать?

а зачем в сгущенку? в варенье клубничное вкуснее... :nose:

IFNI
Ведро кефира

:y_0022: кефиииир
не знаю, я безалкогольное не могу пить, потому что оно бее... и лялю травить не хочется:) я не пью :molodec:

Два растущих организма:)
в варенье клубничное вкуснее... :nose:

нееее, кириешки рыбные со сладким чаем круче ;)

я вот до берем была просто пивная душа, щас :j_0016: :w_0018: еле еле сдерживаюсь но разок в месяц позволяю себе полстаканчика :j_0022:

Муж тут давеча купил пиво... Уж больно вкусно пахло ржаным деревенским хлебом... Сделала глоточек -не удержалась... Чет как-то даже похорошело мне минут на 5 Я не пила уже более полугода вообще ничего из алкоголя... Вспомнилось мне, как в подростковом возрасте пила пивные дрожжи... Вот, думаю, их можно и запах похож...и пользительно - витамины группы В. Только в аптеке видела в таблетках - нафик-нафик... раньше в мешечках продавали сухую взвесь.. Интересно, сейчас где-нить можно купить?! Мож кто знает...
А рыбные кириешки с молоком лучче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы