Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли беременныи пиво?

ДоброжелателЬ

нет ну вы такие странные вещи пшите
при чем тут героин и косяк??? вас прям так и кидает в крайности, чесслово. бред. :)

Lastochka!!!
при чем тут героин и косяк??? вас прям так и кидает в крайности, чесслово.

+++ перебор конечно. Мы ж про пиво начинали :)
Я думаю, что просто нужно знакомиться с разной информацией о влиянии разного количества алкоголя на организм ребенка в разные периоды его развития, и, уже зная, что и как происходит, сколько попадает алкоголя в кровь и как это может влиять на развитие, принимать самостоятельно решение - пить или не пить. Всем понятно, что если человек настроен на что-то, то хоть убейся - он сделает что задумал. Каждое решение должно быть осознанным.

Lastochka!!!
вас прям так и кидает в крайности

да. крайности
чтоб задумались, перед тем как совершать ПОСТУПКИ, кажущиеся незначительными...

а Вы считаете, что алкоголь во время беременности, равно как и курение - вполне допустимые вещи???

только не надо ссылаться на "сотни предыдущих поколений", и "другие же допускают - и ничего!"
мир меняется, и далеко не к лучшему
та же экология - лет 20 назад воду из-под крана можно было спокойно ПИТЬ, и казалось ДИКИМ, что её, ВОДУ, покупать в бутылках надо!..
а в нынешней жидкости из-под крана даже посуду мыть и одежду стирать порой опасно!...

а ведь есть и масса других факторов, которые, суммируясь сааааавсем маленькими порциями, влияют даже на взрослых, не то чтобы на детей, "нипадецки"...

Nobilior
мир праху души вашей, аминь

Поаккуратней со словами... После такого даже оставаться в этой компании нет желания. Пипец просто...Совсем уже %) %) %) Вот как раз у вас то и

Nobilior
мозк уже окончательно промыт

ДоброжелателЬ
лишь бы отметиться, высказавшись

Если вы не заметили, то я вообще редко где "отмечаюсь" и высказываю свое мнение. Просто таких тем вроде этой миллион, и просто смотреть уже тошно, как люди из мухи слона раздувают. Никто тут не посоветует беременной женщине бухать беспробудно, колоть героин и т.д. Психику вам лечить надо, а не на форумах для беременных сидеть, ДоброжелателЬ ;)

Jyliа

Да ладно, ДоброжелателЬ потому и анонимничает, что ему хочется резких высказываний и уколоть. Не серчайте на анонимов, это дурное дело :)

ludasya
ему хочется резких высказываний и уколоть

Я и говорю, что таким не нужно

Jyliа
на форумах для беременных сидеть

ludasya
Не серчайте на анонимов, это дурное дело

Jyliа
Никто тут не посоветует беременной женщине бухать беспробудно, колоть героин и т.д.

да. "всего лишь" поощряют пить пиво - хочется ведь? %)
впрочем, это их право, и ИХ персональная ответственность перед БУДУЩИМ...

Jyliа
Психику вам лечить надо

пасибо, может, заодно и врача посоветуете?? ;)

Но ведь остальные вредности тоже можно тогда исключить, причем так же легко, как не употреблять алкоголь. Например, не сидеть у компа... вы, те, кто против полбокала пива - что же вы на ю маме-то сидите?

котёнок™

А вы с бокалом пива за компом сидите Исключить что-нить не желаете? ;)

никанет
вы с бокалом пива за компом сидите

блин, забыла веб-камеру выключить
да нет, не сижу я с бокалом пива сегодня:) да и не беременная я:) Да и фанатизмом не отличаюсь: все хоршо в меру:)

Nobilior
вообще, если тетки тут всерьез говорят что можно спокойно квасить будучи беременной, то значит план Даллеса (бывший глава ЦРУ) работает и еще как (написано еще в 1945 году)

Вам проще думать, что это кто-то со стороны на нас влияет??? БРЕД!!! Мы сами это делаем, при чем не только Россия, а все современное человечество и Россия далеко не показатель!

Nobilior
мир праху души вашей, аминь

Вот вы верующая, а судите человека, еще и оскорбляете!? Разве так можно?

Девочки, если честно, меня берет гордость за эту тему! Мы осуждаем того, кто лишь спрашивает - а можно ли выпить стакан безалкогольного пива? В современном мире, я считаю, это уже достижение! Мы с вами ответственные мамашки, молодцы! Так держать! Ведь сейчас вокруг столько беременных алкашек, наркоманок, да даже тех, кто просто выпивает стакан пива и выкуривает сигарету, пусть и по одной, но каждый день или через день - таких миллионы! Мы с вами отвечаем за будущее человечества! :t_0019:

Я до беременности пиво не любила вообще (стакан допить не могла). А сейчас НУ ОЧЕНЬ хочется! Только не того, что в бутылках продается в ларьках, а настоящего пива живого брожения. Сестра мужа привезла из Германии, я выпила полстаканчика. И всё. Меня теперь на каторгу как алкоголика-наркомана?

Правда нет возможности привозить пиво из Германии только из за того "полстаканчика", поэтому я нашла выход - пью квас. Даже вкуснее :-)

Lulli
Я пила безалкогольное, летом под шашлык по стакану))

И меня во вторую беременность пробило на пиво.. Хотя раньше ЕГО терпеть вообще не могла... Вот что значит БЕРЕМЕННОСТЬ.
нам всё можно... А попробуй запрети :m_05: Мы т :m_07: :m_14: акое устроим

а я вчера в честь 8 марта выпила бокал шампанского - еле сдержалась чтоб всю бутылку не выдуть

Lastochka!!!
а я вчера в честь 8 марта выпила

а я почти 2 бокала вина красного выпила... пойду застрелюсь :D

так-то реально достали уже нравоучители. Каждый решает САМ что ему делать. И каждая САМА несет ответственность за будущее ребенка. Если беременная захочет выпить стакан пива - она его выпьет. И хоть ты тресни со своими разговорами о вреде.

malaha

это точно. мы ведь не обсуждаем прием алкоголя на постоянной основе беременных. вот многим беременным хочется кока-колы, не думаю ,что она сильно полезнее того же пива или вина, но пьют же - и ничего страшного в этом нет. другой вопрос в количестве... тут уж каждый действительно в меру своей ответственности употребляет вредности.

Страсти какие кипят из-за бокала пива %)
Не знаю кому как, но мне доктор сказала, что если очень хочется, то можно. От бокала вина или пива ни чего страшного не будет. Лишь бы это не превращалось в систему.

Lastochka!!!
вот многим беременным хочется кока-колы, не думаю ,что она сильно полезнее того же пива или вина, но пьют же - и ничего страшного в этом нет. другой вопрос в количестве... тут уж каждый действительно в меру своей ответственности употребляет вредности.

согласна.
А мне вот очень хотелось в какой то период варёной колбасы, прям умирала, как хотела. Там то уж точно ни чего полезного нет.
Да что там колбаса и пиво, в обыкновенной картошке и моркови столько всяких гадостей напихано! практически все овощи - гинетически модифицированные.
Так что народ не впадайте в истерию!..ну и в павальный алкоголизм тоже :)

Murza

вы сказали про вареную колбасу...я сразу представила кусочек свежего чусовского хлеба с кусочком черкашенской докторской...м-м-м. как лень идти в магазин... предется как то терпеть до завтра

Ат я беременная пришла как то к бабушке в гости, а она квас сама сделала, я стакан выпила и чувствую у меня слабость такая, мне так понравилось, что я еще 2 выпила

Lastochka!!!
вы сказали про вареную колбасу...я сразу представила кусочек свежего чусовского хлеба с кусочком черкашенской докторской...м-м-м. как лень идти в магазин... предется как то терпеть до завтра

какой кошмар! нельзя ведь! Там же столько вредности, сколько пиву и не снилось!
Блин, тоже захотелось....

Юлич
Ат я беременная пришла как то к бабушке в гости, а она квас сама сделала, я стакан выпила и чувствую у меня слабость такая, мне так понравилось, что я еще 2 выпила

Ужас! В квасе тоже градусы, особенно в домашнем!
Блин, чем питаться то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы