Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли беременныи пиво?

котёнок™
все, что вы процитировали касается регулярного употребления спиртного.

прочитайте еще раз внимательнее,пожалуйста.
Пиво,водка,вино...очень быстро разрушают мозг и зародышевые клетки. Из крови беременной матери алкоголь тут же попадает в кровеносную систему плода. Подумайте .что вы передадите своему ребенку?
Употребляя алкоголь вы можете погубить развивающиеся клетки мозга плода,в будущем это чревато множеством неврологических болезней.Это не голословность,а современные научные факты

Prema
Это не голословность,а современные научные факты

да я не против. Только подумайте, сколько фактов можно нарыть о подобном же губительном воздействии электромагнитного излучения (комп, телек, телефон, микра, чайник, петля на обычном проводе от настольной лампы...), от разрыхлителей, улучшителей вкуса, консервантов, красителей и прочей химии, содержащейся в повседневных продуктах, включая хлеб и даже офощи-фрукты! Жить, так-то, очень страшно, если подумать, сколько вокруг вредного и разрушительного. Даже воздух, которым мы дышим. А лежание в душном роддоме на сохранении - сколько клеток головного мозга не разовьется у малыша из-за кислородного голодания...
Я просто хочу сказать - не надо фанатизма. Полбокала пива не нанесут столь разрушительного эффекта, сколько поход по загазованной улице до ближайшего магазина.

котёнок™
да я не против. Только подумайте, сколько фактов можно нарыть о подобном же губительном воздействии электромагнитного излучения (комп, телек, телефон, микра, чайник, петля на обычном проводе от настольной лампы...), от разрыхлителей, улучшителей вкуса, консервантов, красителей и прочей химии, содержащейся в повседневных продуктах, включая хлеб и даже офощи-фрукты! Жить, так-то, очень страшно, если подумать, сколько вокруг вредного и разрушительного. Даже воздух, которым мы дышим. А лежание в душном роддоме на сохранении - сколько клеток головного мозга не разовьется у малыша из-за кислородного голодания...
Я просто хочу сказать - не надо фанатизма. Полбокала пива не нанесут столь разрушительного эффекта, сколько поход по загазованной улице до ближайшего магазина.

Отчасти вы правы,загазованный воздух очень опасен,разрыхлители,консерванты и пр .Долг каждой женщине минимизировать вредное воздействие таких факторов на себя и своего малыша.Вы согласны с этим?
А алкоголь пожалуй самый опасный и страшный фактор

Prema
.Вы согласны с этим да согласна я с вами, каждая мама хочет максимально лучшего для своих малышей;)

Prema
алкоголь пожалуй самый опасный и страшный фактор

а я думала - героин

котёнок™
а я думала - героин

остается надеяться,что не встретим на просторах u-mam тему "можно ли беременным героин"?

Prema
можно ли беременным героин"?

полстакана - можно

котёнок™
полстакана - можно

конечно,только без фанатизма а еще канабис -он воообще натуральный,без химии

Prema
канабис -он воообще натуральный,без химии

не, ну это надо смотреть, где он выращен и как хранился. А еще не нарушена ли технология заготовки. а-то вдруг потом у ребенка всю жизнь будет аллергия на канабисСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 01:33

котёнок™
а-то вдруг потом у ребенка всю жизнь будет аллергия на канабис

:hihiks: у автора отличное чувство юмора

я не автор

котёнок™
я не автор

в контексте-автор соообщения

а, ну тогда спасибо за комплимент

Девочки да первый месяц берем почти никто незнает что берем, и она этот месяц гуляет употреблет, и что потом аборт делать?! Нет же все мы потом сразу останавливаемся это статистика, каждая мама за этот месяц то да выпила пива вина водки.

можно после 16 недель когда практически у ребёночка всё сформировалось,но без фанатизма

Кисулечка
Девочки да первый месяц берем почти никто незнает что берем, и она этот месяц гуляет употреблет, и что потом аборт делать?!

Ну во-первых, "почти" - это ключевое слово... во-вторых, алкоголь действительно разрушает клетки мозга. Но так как у плода они малодифференцированы и их оооочень много у новорожденного ребенка, то другие, оставшиеся в живых клеточки берут на себя функцию отмерших... Ведь организм - саморегулируемая система... А кругом и так много всякой дряни...ранее уже перечисляли... Так что, стоит ли увеличивать риск?! От отказа от какого-либо желанного продукта, никто из беременяшек еще не умирал. Не надо отказываться от всего, что хочется, я только про особо вредное говорю... Ну глоточек-другой за беременность, но не бокал!!! Подумайте, зачем плюсовать еще одну вредность, если и так вредностей дохр...и больше?! Лишнюю клеточку мозга убить?! И о своей печени подумайте... На нее и так нагрузка возросла - ей надо не только ваши вредности и продукты обмена фильтровать, но и деточкины...

Lera1704
можно после 16 недель когда практически у ребёночка всё сформировалось

мозг еще долго формироваться будет... если что... ;)

Моя знакомая как-то консультировалась с врачом на предмет пива, так как в беременность непреодолимо его хотелось. Врач ей сказала, что пару глотков, чтобы отпустило, вполне достаточно. Главное, после этих глоточков психологически себя успокоить, что запретный плод был отведан, и более в нем нет никакой нужды :)

лисено_к
а родишь вот и кушай

Странное мнение %) Родишь - вообще себя ограничить во всем придется, даже в том, что позволяла себе во время б! Грудное вскармливание же! %)

angel_ok

ага. вааще ничего вкусного нельзя %) %) %) причем если повезет - то надолго -где-то на год
нам особенно повезло - как раз лето - черешня, персики, виноград, арбузы... КЛУБНИКАААА :(

Lastochka!!!
нам особенно повезло - как раз лето - черешня, персики, виноград, арбузы... КЛУБНИКАААА

мммммммммммммммммммммммммммм %) %) %) блиииииииииииииииииииииииииииииин :j_0013: а у меня у мужа родители в деревне, там столько всего ням-ням :j_0012:

angel_ok
одишь - вообще себя ограничить во всем придется

это предрассудки:) ограничивать себя придется в том, что ВАШ конкретный организм не может нормально переварить. Для кого-то это может оказаться гречка, а вот клубнику можно будет лопать без страха. А кто-то среагирует на воду "курьинская", а на "бонакву" - ничего не будет;) узнать это можно только опытным путем. Есть надо все, питаться обязательно разнообразно. Продуктыиз "группы риска" есть поначалу с осторожностью. А если на что-то будет у ребенка реакция - тогда начинать исключать группы продуктов по-очереди (одну исключили, посмотрели на реакцию - если все продолжается - опять это едим, исключаем другое.)

Девочки, если честно, меня берет гордость за эту тему! Мы осуждаем того, кто лишь спрашивает - а можно ли выпить стакан безалкогольного пива? В современном мире, я считаю, это уже достижение! Мы с вами ответственные мамашки, молодцы! Так держать! Ведь сейчас вокруг столько беременных алкашек, наркоманок, да даже тех, кто просто выпивает стакан пива и выкуривает сигарету, пусть и по одной, но каждый день или через день - таких миллионы! Мы с вами отвечаем за будущее человечества! :t_0019:

котёнок™
это предрассудки

Я слышала, что ничего красного нельзя, яблоки, огурцы в небольшом количестве, цитрусовые нельзя, соленые огурчики, помидорчики, рыбку %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:05

angel_ok
ничего красного нельзя, яблоки, огурцы в небольшом количестве, цитрусовые нельзя, соленые огурчики, помидорчики, рыбку

это усредненные медицинские советы для некоей усредненной безликой кормящей мамы;)
Надо это воспринимать так: данные продукты МОГУТ с большой долей вероятности вызвать реакцию у ребенка. потому что из 100% обратившихся с такой проблемой мам у 70% проблема исчезла через некоторое время после отказа от данных продуктов.
А теперь еще скинем процентов 30 на случаи, когда реакции у ребенков были вызваны не самими продуктами, а скажем, удобрениями, использованными при выращивании данных огурцов, газами, использованными для лучшего хранения тех красныъх яблок и впитавшимися в их кожуру, некачественным растительным маслом, которым полили салат и просто совпадением... Задумайтесь:)
Просто не надо сразу после родов садиться на гречку и воду:) ешьте нормальную здоровую, разнообразную пищу и наблюдайте за ребенком.Не факт, что у него вообще будут какие-либо реакции:)

насколько я знаю в частности клубника - сильнейший аллерген. поэтому её потребление - прямая дорога к сыпи у ребенка. к тому же если я привыкла есть в день 2 яблока, гранат и огурец .... врят ли это проканает в первые полгода после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы