Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли беременныи пиво?

Хочется иногда и пива, и вина, и ликерчика... Один-два глотка и все желание уходит))))

да вот мне как раз таки не хочется, срок малый, месяца ещё нет, на работе задумали вечеринку в кафешке
пить не будешь сразу же вопросы появятся и подозрения
думала схитрить с безалкогольным
ну если нельзя то фик с ним ... ладно бы хотелось ещё без меры )))

Юлия(Позитиффф)
Один-два глотка и все желание уходит)

ну выпейте, сбейте охоту. Ничего не случится, даже если и выпьете пол стакана бутылочного обычного. Я редз пила за всю беременность раза 3 наверно. Нормальная дочка родилась.

Влюбленная=)
1-1,5% алкоголя

примерно столько же в кефире и квасе ;)

Можно пейте на здоровье

аноним
Безалгокольное

буэ, сплошные консерванты и вкусовые добавки%) так же как и в бутылосном. Выпейте лучше полбакала с хлебозавода, живого нормального пива.

Влюбленная=)
"безалкогольное пиво" по международным нормам может содержать 1-1,5% алкоголя (чаще всего 0,5)

а сколько его в кефире? ;) те же 1,5 % :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 18:10

у меня бабушка , когда маму ждала захотела пива. в те времена безалкоголього небыло. она причем до этого вааще пиво терпеть не могла. и вот, рассказывает, подошла к бочке (ну помните такие раньше быди) купила себе кружку пива и под осуждающие взгляды выпила. была она месяце на 6м-7м

моя свеклуха все бочки в совдепию собирала по пути... и штукатурку с печи ела... %)

Lolitа нееее, кириешки рыбные со сладким чаем круче ;)

поспорю с чаем лучше помидоры при беременности идут )))

Во время беременности, особенно в первой половине, очень хотелось пива. Позволяла себе время от времени полстакана. Если хочется, то лучше выпить

котёнок™
полбакала с хлебозавода, живого нормального пива.

Tatto4ka
Во время беременности, особенно в первой половине, очень хотелось пива. Позволяла себе время от времени полстакана. Если хочется, то лучше выпить

%) ну и советы..девочки,пиво-страшное зло,Можете сами поискать подробную информацию в инете.Потерпите уж немного ради здоровья своего малыша

Prema
,пиво-страшное зло

В чем-зло? Да еще и страшное?

Я пила за беременность 2 раза(по одной бут), (пиво не люблю, но во время беременности очень хотелось)

но с него появились отеки на следущий день(держались 2дня)

не садите печень, ей и так достается за двоих

Tatto4ka
В чем-зло? Да еще и страшное?

по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.

а зачем вам это пиво? ну пейте вы его если вам так хочется. лично мне от одного его запаха плохо становилось, так что на время беременности мы с мужем оба пить бросили. сейчас он пьет а мне уже и не хочется, да и ребенок на гв. итак вокруг экология дурацкая а вы еще пиво пить будете... а насчет безалкогольного слушала что оно еще вреднее обычного

анонимочка
лично мне

лично вам... %) а лично кому-то беременному до рева пива охота бывает, терпеть, видимо, прикажете %) А вред от выпитого беременной стаканчика пива ну никак не сравним с вредом нашей экологии, так что неудачная аналогия ;)

Lolitа

полностью согласна :)
у компа сидим - что реально ужасно вредно. еду едим и искренне верим ,что всё что поглащаем полезное - если это не собственновыращенное мясо купленое у знакомых - нет никаких гарантий , что оно не несет вред организму. чем питаются эти коровы-свинью-куры. то же касается и молочки и овощей-фруктов.
и по большому счету после формирования плаценты и всех органов ребенка если чего-то ну очень хочется то можно ;) .
у меня коллеге на 9м месяце захотелось рюмку водки. вот она говорит хоть убейте хочу. и выпила одну. и ничего.

Lastochka!!!
у меня коллеге на 9м месяце захотелось рюмку водки. вот она говорит хоть убейте хочу. и выпила одну. и ничего.

откуда у вас такая уверенность что это никак не отразилось?потом ближе к школе может выяснится,когда начнет отставать по всем предметам

Prema
потом ближе к школе может выяснится,когда начнет отставать по всем предметам

Одна рюмка водки, выпитая на 9 месяце последствий вами описанных иметь не будет. Для того, чтобы алкоголь отразился на развитии мозга ребенка, пить надо постоянно, регулярно и в больших количествах - до опьянения. Не пугайте людей.

Tatto4ka
Одна рюмка водки, выпитая на 9 месяце последствий вами описанных иметь не будет. Для того, чтобы алкоголь отразился на развитии мозга ребенка, пить надо постоянно, регулярно и в больших количествах - до опьянения. Не пугайте людей.

как вы наивны..и еще смеете давать такеи советы другим мамам?любое количество алкоголя может отразится на здоровье вашего ребенка.
Можете конечно и поэкспериментировать ,чтобы попробовать доказать обратное,если вам безразлично свое дитя

Prema
и еще смеете давать такеи советы другим мамам

Таких советов я мамам не даю. Про водку я ничего не писала. Писала про пиво. ;)

Tatto4ka
Таких советов я мамам не даю. Про водку я ничего не писала. Писала про пиво.

пиво еще опаснее водки
приведу небольшую выдержку из статьи:

Советы употреблять пиво беременным женщинам можно без преувеличения считать преступными и современная медицина таких рекомендаций никогда не дает! Алкоголь, быстро проникая в кровеносную систему плода, может проявить свои мутагенные свойства и привести к серьезным нарушениям в формирующихся органах и системах младенца. Исследования также выявили, что употребление пива существенно снижает уровень как женских, так и мужских гормонов в околоплодовых водах, а вес новорожденных заметно уменьшается.

Пиво может привести к увеличению количества молока у кормящей матери, однако в этом случае младенец уже с первых дней жизни начнет получать алкоголь вместе с молоком матери, что крайне негативно скажется на развитии его органов и "наградит" его предрасположенностью к алкоголизму.

Иногда можно встретить советы давать столовую ложку пива младенцам для лучшего сна, и это действительно работает. Однако, не говоря уже о побочных наркотических веществах, отметим лишь действие спирта на малыша. На организм ребенка этанол действует в 5 раз сильнее, а если еще учесть, что его масса в 12-15 раз меньше массы его мамы, то эта доза в 15 грамм пива эквивалента 1 литру для взрослого. Если его мамаша еще не является поклонницей хмельного зелья, то она может живо представить себе то оглушенное, тошнотворное состояние, которое у нее вызвал бы литр пива, выпитый залпом без закуски. Даже один такой эксперимент – это издевательство над ребенком, а вот если поить молодую маму таким образом насильно в течение месяца-двух, то потом ей уже прямая дорога в наркологический диспансер – она пивной алкоголик. К слову сказать, в СССР специальность детского нарколога введена в 1985 году, до этого не было... Хотите обеспечить их работой?! У них дел и так хватает...

Prema

все, что вы процитировали касается регулярного употребления спиртного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы