Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если не можем выбрать имя?

Лика-2

1. Список своих поравившихся, список его, что-нибудь да совпадёт совпадёт болше двух, можете нам опрос сделать мы поможем выбрать :)
  2. По ближайшим именинам.
  3. На удачу, скинуть в шапку все понравившиеся и вытянут, уж что получится.

У моего мужа мечта была чтобы сын и чтобы Васька, ему это казалось таким важным, что я даже спорить не стала, хотя никогда бы не подумала, что могу так сына назвать. С дочкой мне три варианта дали на выбор я выбрала наименьшее из зол :))) теперь и самой нравится :)
Плюс во время беременности мне такие дикие имена нравились, что в обычном состоянии я бы так ребёнка может быть и не назвала, поэтому доверьтесь мужу. Плюс осознать и стать мамой в смысле душевного состояния легче, чем папой, а имя ему стимулом лишним будет. Чаще захочется сыночка-то звать, когда понравившимся именем назван. :)

ОСА
наименьшее из зол

клевое имя, а варианты какие были?

У нас такой проблемы нет..т.к. Доча будет на его ФАМИЛИЕЙ, с его ОТЧЕСТВОМ...хоть назвать-то могу я сама...неужели ваш муж не понимает...мой,когда я ему сказала...уже ничего не смог мне ответить...если бы рискнул сказать...то добила бы что набрала 20 кг,еле хожу,потом еще рожай,корми,ХУДЕЙ...я просто говорила ему варианты,а он говорил нравится ему или нет...ну вроде определились на двух....сейчас жду...родится доча..точно определюсь...все должно быть по-честному

Лика-2
Что делать, если не можем выбрать имя?

попросите родственников что-нибудь придумать. :)

*Настёна*
муж картавит, и все имена с буквами рррррр отпадают

ну почему же? мой муж тоже картавит, но это не помешало нам сына Григорием назвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы