Тема закрыта

Причина: 0

Хватит жрать!!! Много или мало?

Lemina
Я вот каши с детства не ем... ну не могу

:dada:
Дак и я... ну не могу совсем! А эти могу!
:popcorn:
На роботе спросила, говорят не парься и в яблоках нитраты...

Мне в беременность хотелось до жути бичпакетов и всяких бизнесланчей в коробках, которые кипятком завариваются :) это единственное, от чего меня не тошнило, как не странно :) и я их ела, а че делать, если все остальное, даже водичка простая назад просилась За беременность почти 20 (!) кг набрала. После родов прошло 9 месяцев, осталось скинуть 5-6 кг., но это очень труно дается, при том, что я на моноднях, 3 раза в неделю спорт (тренировки с тренером персональным), сейчас антицеллюлитный массаж делаю. Оговорюсь, грудью не кормлю больше месяца уже, так получилось.
Это я к чему все: не легко бывает сбросить "наетые" в беременность килограммы :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 23:36

А тем временем пошла 34 неделя... прибавка 11 кг, уЖос!!! :(

SHIK

У меня примерно так же было :)
в родах всего 5 кг ушло, которые в первую же неделю и вернулись :) вот такая я невезучая. А подруга за роды 15 кг сбросила. Щас ее малышу 2 месяца, а она 58 кг весит, как до беременности

Да все по другому с каждой новой беременностью, пока я на себе не испытала - никому не верила! И приметы - ну совсем не канают! :t_0038:
В первую беременность-дочь, набрала 14 кг,пузик был маленький и острый (все пророчили мальчика),никакого токсикоза, вечная сонливость, живот к спине прилип сразу, осознала это когда катили на каталке из родовой, смотрю на себя, а на животе выемка, хоть воду наливай...Потом любовалась в послеродовом отделении на "беременные" пузики уже родивших, очень удивлялась.
Сейчас снова будет дочь :t_0035: , пузик ого-го, и это пока в 23 недели, что ж дальше то будет! В начале дикий токсикоз, спать совсем не охота, бегаю летаю, энергия так и прет, как после рэд булла Хочушек масса-то это хочу, то то...
В общем и весу думаю больше будет и ощущения совсем полярные! Не верьте примет...это однозначно!

dianИЩa
по-моему вы нормально питаетесь

мне тоже так кажется, Вы,в отличие от меня точно питаетесь правильно я ,когда беременная было ела всё ,что хотела-ну не могла остановиться

lya_sya
,когда беременная было ела всё ,что хотела-ну не могла остановиться

ага, я уже ем тоже совсем по-другому... и сникерс могу сожрать и пару булок с чаем, и вот мой сникерс - уже +12, хотя еще вчера было +11 %) %) %)

radaya
Мне в беременность хотелось до жути бичпакетов и всяких бизнесланчей в коробках, которые кипятком завариваются :)

хехе))) мне в первом триместре тоже жутко этой ерундени хотелось))) я прям с таким удовольствием ее ела, хотя дома нормальная еда, правильная и вкусная))) а со второго триместра на сладкое да на выпечку потянуло - жуть как!! сейчас вот третий уже, 34 недели, единственное что - без шоколадок не могу прожжить...хоть что-нить сладкое, хоть чуть-чуть, но надо :y_0022:
у меня вот уже +13 :( ....

Sevgilim
у меня вот уже +13

сестра по несчатью только у меня первый, ушли б потом эти +13 ;)

SHIK
только у меня первый,

ээ...так у мну тож первый))))

SHIK
ушли б потом эти +13 ;)

будем марафонские забеги с коляской устраивать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы