Тема закрыта

Причина: 0

Хватит жрать!!! Много или мало?

Блин, у вас так все вкусно расписано... как бы теперь на ночь мужниной едой на нажраться

Lastochka!!! не я тогда вообще ужасно ем:

м-м-м-м...
мое меню на день
9.00 - мюсли с молоком (или каша типа овсянки, из гречневых или ржаных хлопьев) + чай с бутербродом (кусочек сл. масла и сыр)
11.00 - фрукт
12.45 - салат из морковки (свеклы или квашеной капусты) + нежирный суп + кусочек хлеба злакового
16.00 - творог + фрукт (банан, яблоко, или морковка, это по желанию организма)
19.00 - овощной салат + что-то из круп (рис, гречка, перловка, капуста тушеная)+ что-то мясное (грудка куриная, говядина, паровые котлеты/тефтели)
22.00 - стакан кефира или йогурта или молока с медом

В принципе рацион почти всегда такой, меняются овощи, мясо или рыба, ну и соотвественно крупы и фрукты. Конечно бывает когда хочется булочки или сладкого, тогда ем и их.
Плюс в течение дня по желанию вода и клюквенный морс (я его обожаю просто :love: ).

Калинкина
В принципе рацион почти всегда такой, меняются овощи, мясо или рыба

ну эт у всех так, просто меню примерное за день тут расписываем :))) а Вы прибавили много? и сроку Вас какой?

SHIK а Вы прибавили много? и сроку Вас какой?

прибавка 10 кг 200 гр. , срок почти 37 недель

У меня тоже идет 22-23 неделя, и я не резко, но набрала 8 кг. Самое интересное, что если с утра взвешиваться натощак, то на весах минус 1,5 кг :=-O: А вечером соответственно плюс. У меня абсолютно не было никакого токсикоза, поэтому ем все. И без сладкого не обходится. Автор по-моему написала какое-то на мой взгляд диетическое меню, я б вмиг похудела с такой диеты.

девочки...прочитала на одном из екб-шных форумов рецепт тортика... сделала... шоколадный со сметанным кремим с вишнями. съела кусочек в 8 вечера. теперь медитирую чтоб второй не лопать

Lastochka!!! шоколадный со сметанным кремим с вишнями

интересно сколько человек читающих это сообщение теперь мечтают о таком тортике

Калинкина
шоколадный со сметанным кремим с вишнями

А...А....А....разве можно на ночь о таких вещах писать %) ЭХ, пойду в холодильник :boom:

Калинкина
прибавка 10 кг 200 гр. , срок почти 37 недель

Это очень хорошая прибавка - вы почти та "идеальная беременная", что в Париже под колпаком

Летний дождь
У меня тоже идет 22-23 неделя, и я не резко, но набрала 8 кг

вот за такое я и получила по первое число от врачихи

Калинкина

я вот не о тортике, я уже месяц мечтаю о стопке коньяка с лимоном или шоколадкой или о рюмке водки с селедочкой :=-O:

Калинкина

:w_0043: побежала за трубочкой с белковым кремом

SHIK
я вот не о тортике, я уже месяц мечтаю о стопке коньяка с лимоном или шоколадкой или о рюмке водки с селедочкой

винца бы красненького бакальчик :w_0044: ... хотя я в принципе оооооченьредко пила спиртное... НО что делать хоцца если :j_0028:

Lastochka!!!
шоколадный со сметанным кремим с вишнями. съела кусочек в 8 вечера. теперь медитирую чтоб второй не лопать

не ну нафига такое беременным писать... слюнки и утром потекли :y_0022: я про вечер вообще молчу

PSVET
винца бы красненького бакальчик

вот, пожалуй, единственное, чего не хочется
А вес тем временем вверх идет... ужОс :vis:

PSVET

купила вчера журнал для буд мам -
"захотелось шоколадку или чизкейк? это не ваша прихоть. ...за желанием съесть шоколадку кроется недостаток витамина В и магния, чизкейк - кальция." самый прикол дальше "захотелось шоколадку - попробуйте заменить её брокколи , рисом, говядиной - там много магния'
специально сварила говядину, съела... потом пошла готовить этот тортик.

SHIK
я уже месяц мечтаю о стопке коньяка с лимоном или шоколадкой или о рюмке водки с селедочкой

Ой, не дразните - у мну такая же фигня

PSVET
винца бы красненького бакальчик

Цитата диетолога Ковалькова А. "Начиная со 2-го триместра беременности практически все врачи рекомендуют принимать по 100 мл сухого красного вина комнатной температуры. Слабый алкоголь – это не этиловый спирт, приносящий вред будущему ребенку. Однако не следует превышать рекомендуемую дозу, так как в больших количествах даже красное вино способно нанести вред малышу. "

вот только имеется ввиду настоящее вино! а в магазинах продается просто спирт разбавленный в основном. чтоб нарваться на настоящее сухое красное вино надо запастись терпением и деньгами %)

Надя_Наденька
рекомендуют принимать по 100 мл сухого красного вина комнатной температуры

а заменить 50 граммами коньяка нельзя???

Надя_Наденька
вот только имеется ввиду настоящее вино!

++++++

SHIK
а заменить 50 граммами коньяка нельзя???

мне вообще кажется, что если бы я каждый день по 100 грамм винца пила, у меня развилась бы определенная зависимость)))))

а я вот что заметила - в первом и втором триместрах меня тянуло на всякие полезнае продукты - я ела мясо, рыбу, икру , фрукты-овощи, а теперь меня вааще не тянет ни на что крому пирожных,бутербродов ну и фруктов есесно %) так может доче уже и самой ничего другого особо не нужно??
сегодня говорила со свекровью - она меня раскритиковала что я сильно поправилась (7,5-8 кг за 7,5 мес). мне от этого тортики ещё больше захотелось

Lastochka!!! самый прикол дальше "захотелось шоколадку - попробуйте заменить её брокколи....

умора я шоколада хочу:y_0022: , а мне капустой предлагают заменить не равнозначный какой-то обмен )))

Калинкина

ага, я маме тоже рассказала этот прикол сегодня (она такая же сладкоежка как и я )
как она мне говорит - понимаешь ,я зверею ,если что то сладколе не съем...у меня вот так же ;)

Калинкина
умора я шоколада хочу , а мне капустой предлагают заменить не равнозначный какой-то обмен )))

Тогда коньяк смело минералкой можно

:t_0033: Я не категорически не ела каши, разве что гречу иногда...А при беременности попробовала кашки-минутки, овсяные с ягодками разными и очень они мне понравились. Правда отдаю предпочтение всего 2-м видам этих каш, но всеже... %) ...Ем их не часто, но иногда сижу и думаю - ужасть как охота! Попробовала сварить обычную овсянку - не впечатлило
Как думаете, они вредные?

Lastochka!!!
А я вот что заметила - в первом и втором триместрах меня тянуло на всякие полезнае продукты - я ела мясо, рыбу, икру , фрукты-овощи, а теперь меня вааще не тянет ни на что крому пирожных,бутербродов ну и фруктов есесно

У меня похоже. В первом триместре ела мало и только полезную пищу (похудела на 6 кг), правда со второго... понеслась.

Мое меню сейчас поистине ужасно %) (по времени не смогу расписать, ем как захочется):
завтрак: йогурт без наполнителей, каша с сухофруктами, стакан зеленого чая.
обед: стакан сока, бутерброд (с сыром или иногда с паштетом), плюс куча печенюшек.
ужин: суп овощной, картошка или макароны с котлетой или кусочком рыбы на пару (иногда немного куриного филе или говядины).
ночной жор: стакан зеленого чая, какая-нибудь сладкая штука вроде печененки или вафельки, фрукты (яблоко, апельсинка, иногда банан).

И непременно, раз в день съедаю мороженку... мне стыдно

Chanterelle
Как думаете, они вредные?

Быстро-приготовляемые кашки?
Думаю, надо состав почитать, хоть там всей правды может и не быть. Я вот каши с детства не ем... ну не могу. Но нашла одну такую, которую с удовольствием заливаю кипятком и ем. Там по составу вроде ничего кроме крупы и сухофруктов нет, никаких загустителей, ароматизаторов, стабилизаторов и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы