Тема закрыта

Причина: 0

беременность? чем отвлечься?

Лисенок-мама

не, я баюс, беременность первая, живот болит еще... %) :( я не переживу........ :( :( :( когда идти, чтоб проверить течение беременности на нормально-ненормально, исключить внематочную итп? :)

ну раз первая, то лучше сдайтесь врачу ;)
только не волнуйтесь, я тоже тогда переживала, что у меня внематочная и ненормальная и живот болел - а все ок, вон дрыхнет поросеночек наш

внематочную Вам на узи исключат
живот может побаливать, если беспокоит, то купите свечки папаверина и ставьте утром, вечером
а нормальная-ненормальная - лучше такие мысли не думать. первое контрольное узи в 12 недель, увидите своего малыша, а узист посмотрит отсутствие патологий.
и поменьше читайте всяких страшных историй ;)

Ляля

сочувствую. Но выше нос! ;) Покупайте тесты на овуляцию и снова в бой! :clap:

Ляля
нет ничего ...конец истории

ну почему же конец - только начало, теперь Вы сами можете решить
и если хотите малыша, то он скоро у Вас будет :bear:
и спасибо Вам за такую замечательную темку и компанию :rose:

Девочки! Поздравляю!

Ляля

У нас еще всё впереди! ;)

olga0
попить витамины Теравит и фолиевую к-ту.

пью уже месяца два

нискажуктоя
ну что, девоньки, у меня вторая слабая, призрак

Лисенок-мама
меня тоже еле видная вторая уже на втором тесте

поздравляю вас девочки :y_0019:

minime
Покупайте тесты на овуляцию и снова в бой!

да...теперь буду с тестами беременеть -чтобы не придумывать себе лишние овуляции

Лисенок-мама
теперь Вы сами можете решить

всмысле?

нискажуктоя
не, я баюс, беременность первая,

с первой думаю нужно идти сдаваться -только не сейчас - отправят погулять скорее всего -так ,что недели в 3-4 на узи чтобы исключить внематочную, ну и в 6-8 недель идти сдавацца:)

нискажуктоя
На всех ПЧХИИИИИ!!!!!!!!!

;)

девы, а нормально вообще, когда на таких ранних сроках пузо разбарабанивает? %) как аквариум.....булькает чета, как шипучки добавили
я у бывалых и беременных, канешна, спрашиваю ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 12:16

нискажуктоя
а нормально вообще, когда на таких ранних сроках пузо разбарабанивает

у меня в первую беременность нормально всё было до 6-й недели вообще не было изменений в организме.
но читала, что это организм так на беременность реагирует- вздутие и прочие радости ... так ,что полагаю-нормально))) -потерпите- скоро токсикоз- о вздутии забудете -для печенки попейте что-нибудь -чтобы не сильно ваше пузико буянило;))))

Ляля
скоро токсикоз

а че, вчера первая ласточка уже прилетела, гыы

нискажуктоя
я у бывалых и беременных, канешна, спрашиваю ;)

еще много нового вам предстоит ;)
от вздутия эспумизан хорошо помогает, он безопасен

аааааааааааааааааааа.....блиин...че делать???? повторила с утра тест-отрицательный :=-O: это че вообще??? такое может быть???5 дней полноценной задержки и тесты разные.....я решила подтвердить еще раз тест и сказать уже папаше, а то он не знает, а я хочу конкретики...блиииин....все значит, да? .....

нискажуктоя
я хочу конкретики

Сдайте кровь на ХГЧ. Результаты в течение дня будут. Они гораздо точнее тестов.

Madd

че прям щас идти можно?? я уже поела, вроде натощак....места не сдадите, в центре или автовокзале....чет я так уже настроилась... :=-O:

черт...щас уже полоска мерещится %) ну просто прозрачнее призрака....может, глюк канешна, с нервов

нискажуктоя
места не сдадите

Я в гармонии на ботанике делала. Выбирала по цене и по времени (ну чтобы быстро результат был).

нискажуктоя
вроде натощак

Ага, натощак. На меня даже тетенька, которая кровь брала наехала, что я с жевачкой типа натощак надо, а я всякую бяку в рот тяну_ а я жутко кровь боюсь сдавать, вот и расслаблялась :)
Вы лучше им позвоните и спросите, может можно через несколько часов после еды сдать кровь

Пасибо!!!
слушайте, полоску на свету не видно, а в месте с освещением потемнее-чууууток заметно савсем с ума сошла уже
нашла инвитро возле дома, надо зайти на завтра записаться :)

нискажуктоя
слушайте, полоску на свету не видно, а в месте с освещением потемнее-чууууток заметно

о дааа.... эти полоски они такие, коварные....
давайте, расслабьтесь до завтра, а завтра сдадите кровь и все ясно будет :) удачи :)

народ, кто-нибудь видел у нас в продаже электронные тесты на беременность? :)

эм... а как это?? даж представить не могу :) пойду у яндекса что ли спрошу...

Madd
эм... а как это??

так же его опускаешь в баночку, только он не полоски рисует, а пишет буквами беременна или нет :)

инвитро берет кровь не натощак. пошла собираться блина....сижу тесты разглядываю, как идиот

нискажуктоя
пишет буквами

это не интересно, а как же разглядывание полосочек?? куда без него то?

нискажуктоя
инвитро берет кровь не натощак

когда у них готовность?

Madd
когда у них готовность?

1-2 рабочих дня. у меня прям в соседнем доме они. :)

нискажуктоя
1-2 рабочих дня

ого... это то есть до понедельника-вторника полосочки разглядывать будете? :)

Madd
, а как же разглядывание полосочек?? куда без него то?

да надоело, господи тыщу лет этим не занималась,а тут такая вот задержка случилась....чувствую себя дурой :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы