Тема закрыта

Причина: 0

беременность? чем отвлечься?

вообщем тема выговориться . и может быть услышать дельные советы как отвлечься .многие из нас гадали беременна или нет , но для теста рано, узи тоже, врач тоже не нащупает- остается только ждать и верить . и вот как не думать об этом??? как сидеть и спокойно ждать результата? лично у меня не получается-тихо схожу с ума
собсно моя история: 18.02 мне подумалось,что у меня овуляция))) -точнее указывали на неё характерные выделения -решили с мужем попробывать ,ведь ничего не теряем- если это она-есть шанс забеременеть,если же нет, то начнуться М. но дело в том ,что в предыдущем месяце М начались 21-го числа -т.е. если это была овуляция ,то поздняя . в начале месяца был небольшой стресс- пришлось поволноваться, из-за этого может и овуляция припоздала , а может и из-за этого задерживаются эти М.
на сегодняшний момент: тянет и побаливает периодически низ живота второй день, до этого я чувствовала тяжесть там, и горячий низ живота до сих пор -т.е. кровь туда прилила и какие-то процессы там всё же идут. уже 2 дня бардак с желудком -подташнивает (но это не токсикоз ессно , а просто какой-то сбой в системе жкт). лицо третий день горит по вечерам . и нервная через чур из-за пмс и ожидания... всё это с лёгкостью может указывать как на беременность, так и на простой сбой в организме... а возможно и просто психосоматика-т.к. ну очень уж хочется оказаться беременной....

я отвлекаюсь чтением форума беременяшек ;)
олимпиаду смотрю, прибрала уже везде где можно. кучу тестов извела :( (пока отр), но до предполагаемых М еще неделя как минимум.
Хочу подарок себе на 8 марта получить :P

аноним
я отвлекаюсь чтением форума беременяшек

вот и я тут висну))))

аноним
кучу тестов извела

я пока только один...но если беременность есть-то даже хгч ещё выделяться не начал- а я уже тест делаю...но не могу ничего с собой поделать...

аноним
Хочу подарок себе на 8 марта получить

;)

Тоже чуть не спятила, пока ждала. А ждала 2 недели. И форум читала, и книжки и журналы. С людьми общалась. И всё равно ждать тяжко.
Но дождалась.
Так что девочки, держу за вас кулачки. ;)

Ляля
если беременность есть-то даже хгч ещё выделяться не начал

а знаете с какого дня от зачатия начинает выделяться? или это индивидуально?

аноним
а знаете с какого дня от зачатия начинает выделяться? или это индивидуально?

ну на 5-й вроде день там что-то куда-то прикрепляется и тогда уже начинает выделяться хгч и оповещать весь организм ,что мы беременны
www.u-mama.ru/read/article.php -тут вроде вычитала)

запутано все как-то... если М были 21, то 18 слишком поздно для О, скорее уж М

а если это сбой, то и М сместятся на 2 недели, а может вы уже и 18 были беременны... тогда 18 могли быть выделения из-за этого, тогда уже задержка есть и можно тест испытать ;)

Lusha
то 18 слишком поздно для О,

ну я целый месяц ждала признаков овуляции -так и не дождалась ,точнее дождалась 18-го числа , а первая беременность моя наступила сразу после М . так что овуляция у меня дама гулящая по всей видимости....поэтому пока сохраняю надежду)

Lusha
можно тест испытать

тоже об этом подумывала-сегодня делала тест- ни-че-го:(

Ляля
овуляция у меня дама гулящая

тогда желаю удачи! :)

Lusha
тогда желаю удачи!

Ляля
сегодня делала тест- ни-че-го

у меня на 2й неделе задержки ток показал, а так тоже было ничего

lubimaja
у меня на 2й неделе задержки ток показал, а так тоже было ничего

это дооолго... я точно слечу с катушек...
ой девочки , давайте вместе ждать, кто ещё ждёт- откликнитесь)

Ляля
ой девочки , давайте вместе ждать, кто ещё ждёт- откликнитесь)

давайте, я тоже жду
решила особо себя не мучать, тест сделать 8 марта , но мысли не отпускают %)
а ждать еще неделю до М, может даже 1,5
сегодня сделала тест, хоть и знаю что рано, но не удержалась - ничего
хотя ощущения оч странные, да и перепады настроения замучили - всем домашним от меня уже попало

Девочки и я с вами подожду! 14 февраля нам подарили подарок - презик порвался , с мужем решили что значит судьба))), месячные д.б. 25-го... совсем немножко ждать осталось. Тест один уже делала - ничаго!
Кстати, с сыном тест показал мутную вторую полоску за неделю до задержки)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 15:13

Ikosha
с сыном тест показал мутную вторую полоску за неделю до задержки)

у меня тоже, поэтому сейчас нечем аргументировать :( тесты пока отр.
но ощущения похожи на то что было в первую Б

я и в первый раз сразу после зачатия поняла, что беременна. и сейчас такие же ощущения.

Ляля
ну я целый месяц ждала признаков овуляции -так и не дождалась ,точнее дождалась 18-го числа

%) Ну это же косвенные признаки, не подтвержденные УЗИ или тестом. Ее можно иногда чувствовать, иногда - нет. Зачем такие сложности? Есть БТ, есть тесты на О.

ludasya
Ну это же косвенные признаки, не подтвержденные УЗИ или тестом. Ее можно иногда чувствовать, иногда - нет. Зачем такие сложности? Есть БТ, есть тесты на О.

ну БТ мне невозможно мерять.... про тесты начиталась,что врут...вообще хотели с марта начинать зачинать, но я не вытерпела ...поживем увидим.... пока тишина- М так и нет,что меня безусловно радует пока)

на сегодняшний день -М нет, темпер небольшой...ждёмс)

Привет! Все таки попробуй измерить БТ, у меня до задержки была 37 и тогда я уже начала радоваться, а тест после задержки на 3 день показал вторую слабую полоску! Желаю, чтобы Ваши желания исполнились!!!!

удачи вам в ваших ожиданиях :)

Ляля
на сегодняшний день -М нет ...ждёмс)

:dada:
тянуть начало живот и подташниватьСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:14

Лисенок-мама

тянуть начало живот и подташнивать

А когда М д.б? у меня за неделю до М живот начало тянуть и жор появился...

девоньке, признаки беременности могут так же оказаться признаками месячных такшта не угадаешь практически ничего :P

У меня данные признаки совпали, так как перед месячными живот обычно побаливал, но по другому, и грудь за 3-4 до М увеличивалась, болезненная была. а тут раньше увеличилась впридачу!
Держу за вас кулачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы