Тема закрыта

Причина: 0

беременность? чем отвлечься?

Ляля
пока жду ещё кучу бабосика на тесты спущу

это да,
еще новую аптеку надо искать в окрестностях, а то на меня странно продавщица смотрела, когда я снова за тестами притопала
еще буру сразу 4 шт, жалко что в аптеке только один производитель :( и чувствительность только одна

Ляля
я уже их 8!!!! сделала

они у меня на полочке лежат, пронумерованные, чтоб динамику можно было смотреть

а у меня во время "имплантации" 2 дня живот тянуло сильно , в туалет часто бегаю (после сна вообще аж болит мочевой пузырь настолько полный ) и ночью встаю ...
сонливость у меня вечная пока особо не услилась вроде)
ну и в любом случае гармоны скачут -и настроение вместе с ним :)

Ляля
ну и в любом случае гармоны скачут -и настроение вместе с ним :)

это да, уже всем от меня попало
в прошлую Б так же было, то всех люблю, то ору без повода. Причем мозгами понимаю что зря, а поделать ниче не могу - несет меня, не остановить

вот и я схожу с дистанции ...всё таки это был сбой ... удачи вам девченки;)
а мы будем стараться дальше и покупать пока тесты на овуляцию а не на беременность....

Ляля

ну значит все хорошее еще впереди!

Лисенок-мама
ну значит все хорошее еще впереди!

если честно я уже боюсь что там впереди.... днём помазало- сейчас тишина- сижу жду когда же М начнуться с нормальной силой -взяла свои тесты -посидеть повздыхать над ними -а там на двух сегодняшних тестах- ооооочень бледные но полоски-и даже не нужно никуда к окну к солнышку выходить -их видно - повторюсь- бледнюсенькие ,но они есть!!! я боюсь -пошла про внематочную почитаю ...но дело в том ,что ничего не болит-никаких признаков не беременности, ни М ...ой как баююююс

постараюсь в ближайшие дни попасть на узи...

Лисенок-мама
капельки крови (когда имплантация происходит)

вот и у меня только чуток совсем ... в инете во чо вычитала :У некоторых женщин в этот период имплантации (на 10-12 день после оплодотворения) может появиться незначительное кровотечение.
по срокам как раз...может это оно и я зря паникую? ...просто ещё вычитала, что внематочную определяют только в 3-4 недели ....ладно...утро вечера мудренее -пойду-ка я спать- завтра отпишусь)))

Ляля
пошла про внематочную почитаю

ой лучше не читайте, я в первую Б все читала всякие гадости и боялась, а ничего не случилось. Сами Вы себе диагноз все равно не поставите, только нервничать будете. А

Ляля
днём помазало

может понервничали? или то то поднимали? (например с малышом старшим побесились), а может с мужем ;)

Ляля
постараюсь в ближайшие дни попасть на узи

давайте, будем ждать от Вас весточки, что как
и кулачки держать

если правда пару капель, то может быть и имплатанционное. У Вас ведь недавно зачатие было?
главное - положительный настрой!

всем доброго утра! вот молодцы, у всех новости есть....а у мну тишина...раньше хоть живот как на месячные ьболел - щас не болит вообще ничего %) и месячных нет. третий день задержки. сплю, как сурок...легла вчера в полдевятого-встала сегодня в полдевятого и снова хочу спать!!!!!!!!! :=-O: чуть в обморок не грохнулась с утра. тест не делала, вечером куплю-завтра сделаю. грудь не болит вообще, так что у меня сомнения.........

у многих бывает, немного мажет вначале - это ни о чем еще не говорит, так что держите ушки на макушке ;) . А вот "намек на полоску" просто так не бывает, вроде. В общем, я бы вам к врачу советовала. Хотя... вам видней, конечно. Но я сама внематочной очень боялась - побежала при первой возможности на УЗИ. Отслеживать лучше такие вещи. Но у меня повод волноваться был - непроходимость одной трубы. Так что пару дней можно и понаблюдать еще, наверное, за развитием событий :) . Вот-вот уже ситуация должна проясниться, думаю (или уж польет, или ХГЧ повысится и проявится), так что день-два погоды не сделают

Лисенок-мама
или то то поднимали?

да- дочь таскала , и ковры при приборке...

minime
немного мажет вначале

уже не мажет, а льёт ...
сделаю ещё вечером тест- тогда будем решать ,что делать - т.к. "глючные" тесты из одной упаковки- мож с ними что-то не так...

нет ничего ...конец истории

Я тест тоже делала на третий день задержки т.к. до этого М начиналась за день раньше, тест показал еле заметную вторую полоску. Но я уже поняла что беременна, хотя симптомы были как при мес., тянуло низ живота, грудь налилась. Сейчас нам уже годик.

Кстати на счет забеременнеть....не могла забеременеть почти год, хотя уже один ребенок есть. Подруга посоветовала попить витамины Теравит и фолиевую к-ту. Как раз весна была, купила только Теравит, решила пропить т.к. весна думаю, витаминчиков не хватает. Не успела я их допить...оказалась беременна. Думаю вот может в организме чего-то не хватало, может кому поможет мой пример.

ну что, девоньки, у меня вторая слабая, призрак.....но я уже радуюсь, как ребенок!!!!!!задержка 4 дня, вчера начало тошнить первый раз, только вечером, на ночь почему-то! На всех ПЧХИИИИИ!!!!!!!!!думаю, что уже точно!!!!!!! :love:

нискажуктоя

поздравляю!
у меня тоже еле видная вторая уже на втором тесте , 8 марта подарок мужу сделаю

Лисенок-мама
8 марта подарок мужу сделаю

ага, а я еще и к годовщине
блин, дождусь яркой полоски потом скажу ему ;) а у кого когда начала полосочка "ярчать"? :)

нискажуктоя
когда начала полосочка "ярчать"?

у меня в первую Б яркая стала через неделю после первой "второй" полосочки

народ, а че щас делать-та вообще? к врачу или куда??? или на узи?

нискажуктоя

ну, в первую Б я сходила на узи, когда полосочки яркими стали, и потопала к врачу на прием.
а сейчас, когда полосочки станут яркими - схожу на узи. а к врачу торопится не буду, недель до 20, если все ок будет

а еще можно выяснить дозировку и попить фолиевую кислоту - малышу оч полезно ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы