Тема закрыта

Причина: 0

беременность? чем отвлечься?

Madd
это то есть до понедельника-вторника полосочки разглядывать будете?

а че делать-праздники же, раньше никак

нискажуктоя
да надоело, господи тыщу лет этим не занималась,а тут такая вот задержка случилась....чувствую себя дурой ::=-O::

как я вас понимаю ))) мы когда только прекратили предохраняться, в первый же цикл задержка была 12 дней %) Я чуть с ума не сошла - мне везде полосочки эти мерещились

Madd

нее, мы особо не планировали раньше лета а тут опапа
тесты повыкидывала уже, чтоб не смотреть туды ;) полосочка тока на одном из трех была, такшта может быть и да и нет. особо не парюсь, просто завтра у нас годовщина, думала, бует подарок

нискажуктоя
инвитро берет кровь не натощак. пошла собираться

я в гармонии в середине дня сдавала -результат был к вечеру уже -после 18-00 ,главное часа 2-3 не кушать хотя бы перед сдачей.

нискажуктоя
просто завтра у нас годовщина, думала, бует подарок

ну ничего)- позже подарите - не страшно)))) -главное чтобы всё получилось;)

Madd
задержка была 12 дней Я чуть с ума не сошла - мне везде полосочки эти мерещились

и в итоге беременность?

а я пойду седня на узи :)

Лисенок-мама
а я пойду седня на узи

не рано? просто могут не увидеть ... мож хотя бы после праздников ,чтобы лялю не тревожить лишний раз.?
понимаю нетерпение, но ...
ну в любом случае отпишись видно уже лялю или нет , чтобы и нам знать потом когда бежать на узи))))

да не, нормально
посмотрим. С мужем вчера решили, что лучше сходить сейчас
а насчет вреда узи для ляли - я сторонник противоположного мнения :)

Лисенок-мама
а насчет вреда узи для ляли - я сторонник противоположного мнения

да не ...я тоже не считаю его вредным , но лишний раз его не стоит делать и просто если сейчас не увидят-то его лучше делать не раньше чем через 2 недели - а ещё 2 недели ждать %)
ну вообщем я не отговариваю

Ляля
и в итоге беременность?

неа, вообще непонятно, что это было... организм испугался )))

Ляля
,

у меня просто уже тошнота пошла, а в прошлый раз она началась в 7-8 недель. Да и вообще, раз факт установили остается вопрос - какой срок ;)
Будем выяснять

Madd
неа, вообще непонятно, что это было... организм испугался )))

вот и у меня в этот раз непонятный сбой , но слабёхонькие полоски меня настораживают ...но в любом случае , даже если Б была- то сейчас её нет ... надеюсь март меня больше порадует

Лисенок-мама
раз факт установили остается вопрос - какой срок

а ты даже примерно не в курсе? если 3-4 недели есть ,то конечно можно сходить)

а почему грудь жжет? %) че за истерика у организма, понять не могу %) :( хгч сделала, 9 результаты будут...долго это, че....завтра еще тест сделаю как попугай-попка буду, пока месячные не пойдут или вторая полоска не образуется

нискажуктоя
а почему грудь жжет?

блин незнаю)

нискажуктоя
как попугай-попка буду, пока вторая полоска не образуется

жди мать...не теряй рассудок... сложно конечно ,но держись

нискажуктоя
истерика у организма

это уже не у организма )))) не было бы задержки, так такие мелочи бы и не замечали ))) Как говорила моя бабушка, у каждого человека всегда что-то да болит, только кто-то на это не обращает внимания, а кто-то специально к организму прислушивается ) Я тож постоянно как задержка, дак и живот тянет и грудь не так себя ведет и с настроением непонятное

нискажуктоя
завтра еще тест сделаю

щас поискала на медгородке электронный тест, ну чтоб слова говорил, а не полосочки рисовал ))) дак нет таких :(
а как бы было прикольно ) хотя и такой тест я бы по пять раз переделывала, вдруг че другое напишет

Madd
Я тож постоянно как задержка, дак и живот тянет и грудь не так себя ведет и с настроением непонятное

дык потому что задержка -это всё же нарушение, сбой- вот и творится с организмом чо попало, а мы беременность...беременность...эээх

сдайте места, а, где можно в центре или в районе того же автика купить в аптеке тест высокой чувствительности, ну вот такой
[img]mame.org.ua/wp-content/uploads/2009/03/test-plansh2.jpg[/img]
блин...под регой спалилась так и знала, что когда-нить тут спалюсь блин

нискажуктоя
блин...под регой спалилась

никто не видел нибаись) я тоже путалась уже) -а под второй регой влом лазить)

нискажуктоя
сдайте места

чет я не в курсе

Ляля
под регой спалилась

Ляля
я тоже путалась уже

а я ничо не видела
вот такие нашла, "для ранней диагностики" medgorodok.ru/med/drugs
но описания нету ((

не, я не маниак, чессна дни не считаю до овуляшки, мужика своего не насилую.....
просто бесит уже сурприз на годовщину не удался млин....еще в боулинг играть с юмамой 7 числа, вопрос стоит: пить или не пить в конце-концов

нискажуктоя
не, я не маниак, чессна

верю, я тож не маньяк
я б выпила)) но без фанатизма :) но я в принципе не правильная, хоть и планируем, но я пью, ем, курю кальян

нискажуктоя
еще в боулинг играть с юмамой 7 числа, вопрос стоит: пить или не пить в конце-концов

я вот даже играть боялась... но ща буду пить и играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы