Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц перед родами

angel_ok Девочки а мне на последних двух неделях выписали но-шпу и аскорутин, а вам?

мне ничего не выписали, вчера была на приеме, ПДР 21 марта

angel_ok
Девочки а мне на последних двух неделях выписали но-шпу и аскорутин, а вам?

Мне тоже но-шпу выписали, правда врач была не моя (моя в отпуске) А эта просто написала список без объяснений что для чего... Я не пью :) Я сама себе назначила другие таблетки ))) которые мне моя раньше назначала и разрешила пить периодами :)
правда у меня впереди еще три недели по графику

КатяТ
А у вас когда ПДР? Кажется мне где то совсем рядом должны родить с вами. У меня 15 числа.

Ну у меня где-то также по УЗИ) А вы в каком РД рожать?

libellula
Мне тоже но-шпу выписали, правда врач была не моя (моя в отпуске) А эта просто написала список без объяснений что для чего.

Хорошо, что мед.сестра у меня разъясняет что к чему :) Но-шпу - шейку матки подготавливать, а аскорутин - чтобы кровотечения большого не было во время родов.

по прописке 27, но хочу в 14 ехать со схватками. т.к. до 14 минут 10 от дома, а до 27 час минимум... :(

чародейка))))почему вас на свадьбе66 не видно стало????МММ???))))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 16:30

angel_ok
Хорошо, что мед.сестра у меня разъясняет что к чему

моя врач мне тоже все разъясняла :) а этой наверное все равно, не она же меня ведет ))

angel_ok
Но-шпу - шейку матки подготавливать

хм.... тогда буду пить :)

Zzzzaraza
чародейка))))почему вас на свадьбе66 не видно стало????МММ???))))

вычислили)) я там сижу мониторю... А вас под гримом не узнаю ;)

angel_ok Но-шпу - шейку матки подготавливать

а по какой схеме пить надо???

девочки это жесть -спина под левой лопаткой болит как только начинаю ходить. что деалть то????

libellula
вычислили)) я там сижу мониторю... А вас под гримом не узнаю

я IRISS тож беременюшка - срок поменьше 29ая неделька....ты не пропадай!!!!!!!хоть пиши нам иногда - мы же переживаем!!!!!!!!!!!!а то уедешь рожать мы и не узнаем!!!!!!!!!!!

[cit]angel_ok
А у вас когда ПДР? Кажется мне где то совсем рядом должны родить с вами. У меня 15 числа.[/

Я с вами!!!! у нас ПДР 13 числа )))

Zzzzaraza
мы же переживаем!!!!!!!!!!!!а то уедешь рожать мы и не узнаем!!!!!!!!!!!

Я уж думала забыли про меня :)
Постараюсь написать когда поеду, ну или как только рожу :)

Калинкина

а по какой схеме пить надо???

Но-шпу 3 раза в день по таблетке.

Angelochek_

Я с вами!!!! у нас ПДР 13 числа )))

А РД какой?

сегодня у врача была, сказала что с сортировки везут в 14 сейчас, так что судя по вашей инфе, будем рожать с вами в одном роддоме ;)

angel_ok
А РД какой?

ээээ.....я малость тупанула... у нас 13 апреля а РД 27 %)

э-э-э ... кто-нибудь уже уехал за лялькой? )

Я завтра в РД сдаваться иду :) Нежусь последний денек дома :) Для ляльки все готово :)

А мы планировали в 14-й в апреле.

А сейчас 26 марта в 20-ку. Осталось 2 недельки....... %)

A_I_V_saint

А по прописке-то какой?

angel_ok
А по прописке-то какой?

Не знаю... Если скорую вызывать всегда в 27-ю больницу увозят, думаю и роддом 27.....

angel_ok Я завтра в РД сдаваться иду

удачи там ;)
а нам еще неделю сидеть греться, а там видно будет )Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 13:51

Калинкина
удачи там

Ой, спасибо, так переживаю за ляльку, у нас диагнозы не оч хорошие имеются :( Поэтому и пойду "сдаваться" - так будет спокойнее.

angel_ok
так переживаю за ляльку, у нас диагнозы не оч хорошие имеются :(

Все будет хорошо ;)

Тему читала... видно пропустила.... в какой роддом то завтра?!

Девочки, а как вы готовитесь в роддом? Точнее на выписку. Я имею ввиду одежду. вот я догадываюсь, что могу не влезь в свои прежние брюки или джинсы. И что делать? Идти покупать новые с животом или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы