Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц перед родами

Я вот подозреваю, что в прежние свои брюки и юбки (добеременные) скорее всего не влезу после родов, поэтому для выписки оставляю брюки, в которых ходила во время Б, у них правда трикотажный высокий пояс и он регулируется, можно убавить или прибавить, а как известно если еще и постирать, то они слегка усядут после стирки, до дома доехать думаю с попы не свалятся

Neat
И что делать? Идти покупать новые с животом или как?

%) у меня об этом уже месяц голова болит. Сейчас даже из беременных вещей вхожу только в одни штаники ))) из обуви лезут только унты (искренне надеюсь что к выходу из роддома отеки спадут и я войду в нормальную обувь.
А вот на счет штанов.... может я наивна, но надеюсь на мужа, ведь придется и в роддом в штанах в этих ехать и на всякий случай на выписку их же - думаю что не выпаду уж)). Так что их надо что бы постирали дома)))

Калинкина
до дома доехать думаю с попы не свалятся

пусть лучше чуток велики будут)) чем вообще во что-то не влезть и поехать домой в халате

Я вообще себе беременные штаны не покупала, а набрала леггинсов. Я их аж под грудь натягиваю Так что из РД планирую в них же и выписываться - они тянутся и на любую фигуру сядут

Калинкина
для выписки оставляю брюки, в которых ходила во время Б

libellula
на всякий случай на выписку их же

Я почему-то об этом варианте не думала. Теперь думаю что сделаю так же:) Спасибо.

Neat
Я почему-то об этом варианте не думала. Теперь думаю что сделаю так же

;) хорошо если таких брюк двое)) тогда вообще проблем нет ))

libellula
хорошо если таких брюк двое))

Даже больше

платье можно ощдеть ... я даже согласна в беременном платье выписываться :)
девочки 34-35 недель и я перестала вот уже неделю где=то ходить ночью в туалет - ну может только утром в 8-9 утра. это нормально???

Lastochka!!! я перестала вот уже неделю где=то ходить ночью в туалет

жаль это не про меня %) я ночью, в лучшем случае, раза три, а то и все пять встаю.
:dontknow: может ляль там внутри чего передавливали и закрывает выход, опять же это предположение

Калинкина

так я тоже с 12 недельки как штык в 3-4 утра , и на улице - только пойду гулять уже в туалет тянет... ладно просто постараюсь поменьше пить ,чтоб на фоне этоо отеки не начались.
и кстати перестала болеть область между ног.
зато всё уравновесила спина - отнимается постоянно!!!

Lastochka!!! перестала болеть область между ног.

этого я вот тоже уже неделю не наблюдаю, хотя до этого было прям жуть %)
а срок у тебя какой?

Калинкина

у меня до этого тоже жуть как болело - я еле переворачивалась с боку на бок. щас срок 34 недели. 35 пошла... а у тебя??

Lastochka!!!

40 неделя идет, ПДР 21-24 марта

Калинкина

:=-O: о как скоро уже!!!!! как здорово. :)

Neat
на выписку

я очень надеюсь влезть в свои любимые брючки :j_0002: возьму на выписку их, водолазку (я бы блузку взяла, но мои сиське ни в одну добеременную не влезут ) и на всякий случай еще платье трикотажное:) еще колготки капроновые и САПОГИ (главное не забыть сложить, а то муж точно забудет)
а вот что ляле взять - не знаю...%) бодик, ползунки и кофту уже выбрала, а вот штанишек теплых нет...:( выписываться будем не в конверте и не в одеялке, а в комбезе тепленьком, так что штанишки нам принципиально:)

мне врач сказал гулять не менее 2-х часов в день...сложно..спина болит...ноги устают

ага...у меня так же...аж сводит иногда

я вообще умираю со спиной - только остановку делаю - всё трендец - спину сводит аж дышать тяжело. а когда хожу нормально вроде.

Масянища
я очень надеюсь влезть в свои любимые брючки

:) прикольно! я тут пыталась померить что нибудь из своей одежи (штаны и джинсы). Причем из той что до беременности мне велика была. Внешне не видно что бедра поправились и я наивно думала что не войдет только пузо.... ан нет)) на бедры я тоже ни чего не натянула :=-O:

Я влезла во все добеременное, а вот

Масянища
сиське

это да проблема была.Грудь была каменная, молоко в день выписки пришло как раз,зато все заценили

Kvakushka
Внешне не видно что бедра поправились и я наивно думала что не войдет только пузо

Вот и я так же. Если бы муж случайно не сказал что я немного поправилась в бедрах, мне бы даже в голову не пришло мерить дородовую одежду. тем более что в первую беременность влезла во все джинсы и брюки.

Масянища
выписываться будем не в конверте и не в одеялке, а в комбезе тепленьком

А можно поинтересоваться, почему?

Девочки, а подскажите, можно ли на последнем месяце есть редьку (зеленую) и редиску. Срок 36-37 недель.

Про зеленую редьку нам на курсах говорили, что если хочется, то ешьте на здоровье, она полезна. А редис даже рекомендуют как клетчатку, чтобы не было проблем с походами в туалет.

Масянища
бодик, ползунки и кофту уже выбрала, а вот штанишек теплых нет...:( выписываться будем не в конверте и не в одеялке, а в комбезе тепленьком, так что штанишки нам принципиально

Я тоже в комбезе-конверте планирую (у нас два в одном, вот только кутать так ляльку не хочу. )) Хочу надеть слипик и кофточку под комбез. Ну шапочку еще (ее кстати у нас пока нету).
Ну я то планирую только до машины и из машины домой)) думаю не замерзнет :)

Neat
А можно поинтересоваться, почему?

Я могу за себя ответить, потому как уже на 99% намеренна в комбезеке выписываться. Конверт покупать на раз как то не хочется, а заворачивать в одеяло... ну не знаю, мне кажется ляле удобнее будет в более свободной одежде.

Калинкина
Калинкина

Спасибо, успокоили. А то так хочется, но боялась, вдруг острая для беременных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы