Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц перед родами

А еще порой утром вот лежишь в кровати, проснулся, но еще нежишься, солнышко светит, птички поют, и думаешь - давай-ка, ляля, не сегодня, давай еще понежимся

angel_ok Главное не начать думать о родах перед сном

это точно, иначе ночью на любой пих в животе начинаешь думать, может это ужо схватки %)

Калинкина
это точно, иначе ночью на любой пих в животе начинаешь думать, может это ужо схватки

Вот мы сумасшедшие беременные женщины

Калинкина
то точно, иначе ночью на любой пих в животе начинаешь думать, может это ужо схватки

У меня каждый вечер живот наизнанку выворачивает......вчера такой кошмар, никак не мог угомонится......я лежала и думала ну пожалуйста до 9-го давай еще походим %)

angel_ok Вот мы сумасшедшие беременные женщины

дык мы еще не так умеем

да круто все. потом будете вспоминать с ностальгией

Еще и поржем над собой и будем советы давать: да, ладно тебе, все хорошо, все нормально - так хорошо рассуждать, когда все позади, а когда еще не все %)

katkota
лежала и думала ну пожалуйста до 9-го давай еще походим

мне муж сказал сегодня вообще целый день лежать и не двигаться до 00-00 часов. Сказал, что не вынесет если дочь родится 8 марта. Это при том, что в доме будет три женщины, плюс у одной еще и день рождения. И 8 марта каждый год еще и гостей принимать Я сама если честно этого боюсь. Перспектива отныне 8 марта быть в запарке по организации детского дня рождения меня не вдохновляет %)
Все на часы смотрю, еще 5 часов и можно выдохнуть :)

меня муж сегодня замучал шуточками "рожай сегодня - еще успеешь". У нас дочка 9 мая родилась, так сына 8 марта давай, 9 тоже подойдет, а я не готова А вообще, усталость уже такая, что каждый день думаю, что только бы не сегодня - кажется, какое рожать, когда сил совсем нет

у меня еще аппетит пропал пару дней как - могу вообще ничего не есть - думаю, не к родам ли :shock:

Отражение)(еинежартО
у меня еще аппетит пропал пару дней как - могу вообще ничего не есть - думаю, не к родам ли

ну нам на курсах сказали что это один из предвестников ;)

Отражение)(еинежартО
усталость уже такая, что каждый день думаю, что только бы не сегодня

Я наоборот что-то устала беременной ходить. Спать сложно стало. на левом боку видать на какую-то артерию давит, у меня сразу такая голова тяжелая, так что я вообще только на правом боку сплю. + остатки простуды - жуткий кашель приступами и нос постоянно не дышит и отеки не проходят %) вообщем все 33 удовольствия)) так что считаю деньки :)

Lastochka!!!
говорю врачу - а ведь чуть что я вааще не понимаю что и как делать. а она мне говорит - так ты всё что могла уже сдела, а остальное от тебя уже мало будет зависеть, так что говорит не парься

%)
ну и подход у врача...
а рожать она за Вас будет? :)

Ну все, 8 марта прошло, можно и рожать :) хоть бы с утра началось, хоть бы с утра! А то вечером отрубаюсь пипец %)

у меня очень болит проясница,и бёдра,такое ощющение что кости ломаюца!!!Неприятно((((а ещё когда долго хожу или начинаю быстро ити начинает болеть низ живота и малыш становица очень активным,ощющение будто ещё чучуточку и разрожусь

00Lirika00

Может быть еще и нет :) просто подготовка, прислушивайтесь ;)

libellula
ну нам на курсах сказали что это один из предвестников

вздрогнула :)

Девочки, привет!
Читала форумы, решила зарегистрироваться.
Сижу вот на сроке 40 недель и схожу с ума...
У меня последние месячные 1 июня были...
ПДР ставили на УЗИ сначала 25 февраля, 27 февраля, потом 5 марта.
Вот уже 9 марта, а мя все в животике...
Кто ждет ребоночка со дня на день, подскажите, как сами считали.
Потому что если считать 1 июня плюс7 минус 3 месяца, то всяко получается 8 марта....

я первуюв 41,5 родила -без признаков переношенности

olga_ok
всяко получается

что со дня на день или максимум недельки через 1,5 родите ;)

olga_ok
Потому что если считать 1 июня плюс7 минус 3 месяца, то всяко получается 8 марта....

так и считается

libellula Я наоборот что-то устала беременной ходить

ой, и не говорите, 38 недель уже беременной ходить устала, а рожать, вроде не страшно, но как-то беспокойно, все-таки первый раз ))) вот и думай что делать

я вот первую родила планово,
быстро...
а вот второго - дождаться не могу...
Начиталась про старение плаценты после 40 недель, вот сижу - и греюсь... %)

olga_ok

Что-то мне ник напоминает :y_0016_1:

Девочки а мне на последних двух неделях выписали но-шпу и аскорутин, а вам?

мне выписывали ношпу на раннем сроке,причём и в таблетках и в свечках.но тогда мне это выписали из за опасности выкидыша

angel_ok

мне выписали аскорутин и курантил. 40-я неделя у меня. А у вас когда ПДР? Кажется мне где то совсем рядом должны родить с вами. У меня 15 числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы