Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц перед родами

Какие ощущения?

Вчера съездили в торговый центр, потом сразу в театр, устала жуть как, пришла домой и валялась на кровати больше получаса
На пятый этаж вчера поднималась - на четвертом пришлось остановиться, отдышаться!
Когда сижу, а потом встаю, прихватывает поясницу.
Пузо, кажется, какое-то не такое, даже объяснить не могу какое! Опустился - да, но еще какое-то не такое!
В туалет ночью приходится вставать, а то и не раз

angel_ok
В туалет ночью приходится вставать, а то и не раз

Я в день родов раз 10 ходила, а то и больше, мочевой пузырь ведь сжимается

angel_ok

У меня уже на пятом месяце такие ощущения вовсю присутствуют и еще некоторые.

мне осталось 1,5 мес. ощущения усталости тоже бывают. правда обычно когда я по какому=-нить ашану потаскаюсь. если стою у плиты часа 2 (вот вчера блины делала часа 2) не отходя - борлит спина.
про театр вообще отдельная песня - не могу долго сидеть в жутких креслах. и в кино так же. вошкаюсь постоянно.
а про туалет - ну я вот стабильно один раз просыпаюсь уже давно. наверное недели с 20.
девочки а сколько беременным желательно пешком ходить на поздних сроках?

Lastochka!!!

Столько, сколько вам комфортно, а вообще прогулки полезны

мама

А я в паталогию потом попала..слишком много прошла(((

футурама

слишком много это скольок? и какие ощущения вы испытали, что обратилис ь к врачу? живот заныл или тчтчо??

а вот ещё вспомнила что у меня болит - ноги в обласи соединения с туловищем. акушер сказала что кост и расходятся. малоприятно. кто нить с этим сталкивался??

мама
Столько, сколько вам комфортно,

а не

футурама
.слишком много

че пугаете беременных :angry:

Lastochka!!!
про театр вообще отдельная песня - не могу долго сидеть в жутких креслах. и в кино так же. вошкаюсь постоянно.

АГА! Я тоже кручусь-верчусь вся!

Lastochka!!!
а вот ещё вспомнила что у меня болит - ноги в обласи соединения с туловищем. акушер сказала что кост и расходятся. малоприятно. кто нить с этим сталкивался??

Да, у меня тоже такие ощущения! Тазовые кости готовятся к родам и движению, соответственно!

angel_ok

мне терапевт сказала ,что это м б из-за нехватки кальция - вам говорит пропишут на участке кальций и боли пройдут. а акушер ничего не прописала.

Lastochka!!!

я со старшей еле еле с бока на бок переворачивалась последний месяц, а с младшим легче намного было - жалела себя что ли меньше старшей то 3,5 было. в садик и из садика некому вести кроме меня вот и шевелилась. кровати только в патологии все бока отдавили но я набирала много за обе беременности, может если меньше бы набрала, то и легче было бы, хотя... кто его знает :)

Lastochka!!!

Ну у меня как бы не сильно, просто дискомфорт, покалывания, я думаю, это нормально!

Lastochka!!!

У меня вообще сильно болело, я по квартире передвигалась как подстреленный партизан , так было до самых родов. Кальций мне не прописывали, говорили, что это нормально!

да я вроде набрала немного,
у меня тож не сильные - такое чувство что спортом перезанималась в тренажерке :)

vtanchic
я по квартире передвигалась как подстреленный партизан

Я так же хожу, когда тока встаю, но не от боли.

alita
У меня уже на пятом месяце такие ощущения вовсю присутствуют и еще некоторые.

У меня сейчас, во вторую беременность, тоже ощущения усталости и дискомфорта намного раньше появились. А про первую - уже и не помню, было ли такое вообще :) Тогда, казалось, я просто летала Сейчас вот муж с сыном в гости уехали, а мне не захотелось, решила, что лучше дома останусь, уборкой займусь. И ведь всё сделала, даже сама не заметила как время пролетело. А вчера

vtanchic
я по квартире передвигалась как подстреленный партизан

:)

angel_ok
Какие ощущения?

Ощущения усталости от беременности )))
Я думаю скорее бы пролетел это месяц :)

angel_ok
Вчера съездили в торговый центр, потом сразу в театр, устала жуть как, пришла домой и валялась на кровати больше получаса

Ууу )) на кино и театры я не замахиваюсь, столько сидеть не могу, за компом то сижу по пять мин - потом пять мин на диване, поясница скоро треснет)) Хотя казалось бы не такой уж у меня большой живот, видать это я слабая

angel_ok
Когда сижу, а потом встаю, прихватывает поясницу.

угу мне еще в ногу отдает хорошо так :)

angel_ok
Пузо, кажется, какое-то не такое, даже объяснить не могу какое! Опустился - да, но еще какое-то не такое!

у меня оно какое то тяжелое стало, будто булыжников наглоталась. Попыталась бандаж надеть, лялька буянит)) Хочется по стонать что бы тебя пожалели
а ведь еще пару недель назад чуть ли не бегала :)

У меня так же ужасные боли особенно во время ходьбы и когда лежа поворачиваюсь. Гинеколог говорит все нормально, а началось все еще на 6 месяце. Сейчас 9-ый.

о, и мне скоро рожать ;) ;) вставать стала по 3 раза за ночь, передвигаюсь редко, и то потому что "Надо" а еще ночью сын спать не дает))

А я слышала, что лежать все время перед родами тоже не нужно, иначе во время родов разрывы будут и вообще трудно рожать после такого "отдыха" %)

Знаете, при первой Б-ти у меня вообще ничего не болело, никакие кости на раздвигались (так, чтобы я это почувствовала), носилась, как угорелая до самых родов. Не уставала. При этом последние 2 месяца пришлись на июнь-июль и была страшная жара все лето....
А сейчас мне тяжело с 5 месяцев, из туалета можно вообще не выходить, вчера прошлась по магазинам пол часа, так еле ноги передвигала потом... Вообщем, не поймешь от чего это зависит...
Или старая стала %) Хотя первого рожала 5 лет назад, не такая уж и разница...

А говорят, наоборот, первая б проходит сложнее, чем последующие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы