Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц перед родами

В ожидании
Ой, зашла на темку - как то страшно стало, только 8 недель, ой-ой что ждёт впереди...
Девочки а вы йгой занимались, а в бассейне плавали? И всё равно болит...
Пока йогу приостановила - сил нет, как выдавили их из меня, мутит часто, но не до рвоты. просветления бывают редко. Подскажите как вернуть силы, как побороть муть?

Да вы не переживайте! Первый триместр лично для меня был самый противный! Позже все наладится и вы сможете в полной мере насладиться б, обычно второй-начало третьего триместра самый спокойный и приятный!
А то, что болеть начинает поясница, живот - не у всех, конечно, но это совершенно нормально - организм готовится к такому стрессу - родам - представьте какого ему! А потерпеть-то там уже последний месяц самый тяжелый и то, еще раз повторяю - не у всех! За это время вы еще успеете проштудировать море книг, сайтов, да и форум вам в помощь ;)
Так что легкой вам б и здоровья!!! :j_0002:

а мне моя акушерка сказала йогой заниматься уже не надо %) а у меня тока-тока время появилось

В ожидании

я тоже всё боялась, хотя у меня токсикоза небыло как такового. время летит так быстро, что ничего и не поймете. ну вот у меня чуть чуть ноги болели с 28 по 31 нед, спина конечно болит если долго стоять н аодном месте (например в очереди), а последние 2-3 недели уж как-нить потерпим)))

В ожидании

На йогу ходила в Айенгар центр (Луначарского 240/1-8), 216-88-08. Там есть спец. занятия для беременных, очень щадящие практики и в основном на умение расслабляться. Есть курс дыхания в родах.

С сегодняшней ночи хожу как бабка старая - кости ТАМ болят %) наверное, со стороны ржачно смотрится
Тока страшно стало %) уже ведь совсем-совсем скоро! Ой, мамочки

angel_ok

ага. а у меня тут позавчера низ живота заныл ровно на 1 минутку(наверное резко встала). так я за эту минутку представила ,а вдруг рожать? а я ничего не знаю, ничего не у мея вааще не представляю как это. и мужа то рядом нет, и тревожного чемоданчика нет %) короче вааще припухла. вот теперь опять успокоилась - но мне то не скоронедель через6-7

Lastochka!!!

Ага! Сразу эмоций столько и мыслей возникает!

Lastochka!!!
и тревожного чемоданчика нет

я вот думаю что к концу недели надо собрать этот "тревожный чемоданчик" :) а то уже 37я неделя доходит ))))
А у нас даже не все коробки разобраны после переезда %)

angel_ok
С сегодняшней ночи хожу как бабка старая - кости ТАМ болят %) наверное, со стороны ржачно смотрится
Тока страшно стало %) уже ведь совсем-совсем скоро! Ой, мамочки

А какая неделька?:)

libellula

39-ая пошла! Но сегодня уже все прошло после вчерашней ванны ммммм :) :)

angel_ok

а ванну разве можно?

я не могу без ванны :) так и не смогла себе в этом отказать на протяжении беременности :) ну не в горячей же ;)

Lastochka!!!
а ванну разве можно?

не горячую можно, но первую половину беременности я не рисковала)) даже душ горячий боялась принимать

angel_ok
39-ая пошла!

оой :) точно! уже вот вот))

А у меня уже мандраж))) хотя вроде до конца марта еще ходить должна

libellula
А у меня уже мандраж)))

У меня тоже мандраж от того что со дня на день %) и не знаешь когда %)

а от шока то вы отошли? (от уведенного в РД)

анонимка

вы по поводу того, какая там обстановка или по поводу того, что женщина чуть в туалете не родила?

angel_ok

ага , и как...
сегодня по роддому договариваласьи и говорю врачу - а ведь чуть что я вааще не понимаю что и как делать. а она мне говорит - так ты всё что могла уже сдела, а остальное от тебя уже мало будет зависеть, так что говорит не парься

да конечно

angel_ok
по поводу того, что женщина чуть в туалете не родила

анонимка

От шока отошла, теперь у меня свой мандраж перед своими родами %)

Lastochka!!!

Да уж. Теперь мы можем только дышать во время схваток и делать массаж, а там уж малыш сам! %) Бедненький! :(

какая то пустота в голове,ни одной умной мысли-все мысли в животе!и еще вчера с папиком разговаривали на тему Справимся ли мы?купание,кормление,пеленание и всё такое...даже в теории то как то слегка всё знаем,а тут уже практиковать скоро надо!!!короче думай-не думай,один фиг паника она есть...а осталось ровно месяц!

Девочки! Как у вас со сном? Я вторую ночь вообще не могу уснуть! И молоко с медом уже пила. Днем только 1,5 часа посплю и все. Так тяжело! Кто сталкивался с этим?

НатаЛиска
а осталось ровно месяц!

мне бы вашу уверенность :) вообще после 37 недель я так понимаю, это может случиться в любой момент :) Ну или после 38, кто как говорит (я про врачей)

ой,ну я тоже не уверена прям на все 100))))но какое то копчиковое чувство есть,что дохожу...А насчет сна,так это просто фиг знает что.Я сплю везде,всюду и всегда!Муж пошел обои резать,так я на кухне,на барной стойке тут же задремала...Сплю,как говорится,на ходу.Видимо бессонные ночи меня ждут)

НатаЛиска
короче думай-не думай,один фиг паника она есть..

Конечно, паника, первый раз ТАКОЕ! Я тоже все думаю-думаю, говорю-говорю, самая распространенная тема для беседы, с тех пор как вышла из патологии %) %)

Нася - мася
Девочки! Как у вас со сном?

У меня нормально)) ттт
Главное не начать думать о родах перед сном %)

angel_ok
Главное не начать думать о родах перед сном

А я ночью в туалет встаю, потом сноваа ложусь и начинаю думать о родах. И вот тогда точно больше уснуть не могу. А если еще ночью пинаться начнет посильнее, спросоня думаю: надеюсь не схватки . просыпаюсь, понимаю что все в порядке. Но уснуть потом долго не могу, под утро только. и через часик сынуля будит:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы