Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц перед родами

angel_ok
какое-то не такое

:)

А если искривление позвоночника прямо в отделе поясницы, то во время беременности вообще тяжело будет? %)

Срок 34 недели, чувствую себя как старая развалина. С первой дочей кости расходились за 2 недели до родов, а сейчас с 20 недели, болят кости бедра, отдает все в лобок, с боку на бок вообще перевернутся невозможно. Пропила 2 недели кальцемин (врач прописала) честно- стало полегче, надо еще купить. С каждой неделей становится тяжелее. Первую Б ходила легче, может потому что было лето.

Devochka-S
А если искривление позвоночника прямо в отделе поясницы, то во время беременности вообще тяжело будет?

У меня сколиоз еще с детства, при чем второй степени и s-образной формы, тоже думала поясница отвалится - нет, все хорошо, вот только под конец уже %) и то не сильно!

angel_ok

перед родами кака раз таки лучше не сидеть(иначе будут разрывы, а лежать и стоять, это даже в роддоме все врачи говорят и так оно и есть.

samosovershenstvo
перед родами кака раз таки лучше не сидеть(иначе будут разрывы, а лежать и стоять, это даже в роддоме все врачи говорят и так оно и есть.

В схватках, конечно, никто не спорить. Сидеть вообще нельзя!

Тоже 34 недели, лобок болит периодоми то сильней то проходит, хотя кальций пью с 20 недель, сегодня вот вообще еле по квартире хожу

Lastochka!!!
кто нить с этим сталкивался??

:dada: + копчик еще:) пожаловалась врачу в ЖК - она сказала, что это нормально:)

libellula
Попыталась бандаж надеть, лялька буянит))

тоже:) мне в бандаже, кстати, тяжелее намного, чем без него... поясница от него болит сильно, когда хожу:)

Nasten
передвигаюсь редко, и то потому что "Надо"

в основном на машине:) но когда тепло все таки стараюсь побольше двигаться, чтоб жиром не заплыть:)

angel_ok
съездили в торговый центр

по магазинам могу ходить дооооооолго:)

Nasten
сын спать не дает

а чо поделать :meet: у меня пузожитель успокаивается, когда папа руку на живот кладет, на мои уже не реагирует:) так и спим:)

Заставляем папашку делать массаж поясницы)) кайф))

angel_ok
Заставляем папашку делать массаж поясницы)) кайф)

О да

angel_ok
Заставляем папашку делать массаж поясницы)) кайф))

надо тоже заставить:)
я уже вторую неделю сидеть не могу)) косточки не выдерживают)) да и стоять долго не получается. ех...

А я вот только что после бассейна - кайфую. Просто супер себя чувствую!

Рекомендую.

Lastochka!!!
а вот ещё вспомнила что у меня болит - ноги в области соединения с туловищем.

мне это спать н е дает недели с 20

Блин, ттт, я еще счастливая, что у меня б более или менее комфортно прошла, кроме токсикоза первого триместра %)

Devochka-S
А если искривление позвоночника прямо в отделе поясницы, то во время беременности вообще тяжело будет?

Не факт. У меня с детства искривление в поясничном отделе, не помню, какой степени, но все детство в больницах провалалялась, врачи пугали маму, что вообще рожать не смогу. По жизни тоже спина беспокоит...
Но ни в 1, ни во 2 б-ть никаких проблем. Не болела вообще никак, в отличие от моих "здоровых" подруг. Бандаж не носила. Сейчас небольшой дискомфорт, так и то в грудном отделе и срок уже 31 неделя.

Привет, у меня почти 38 недель. С 36 начали болеть тазобедренные суставы и лобковые кости - видно расходились готовились, потом все боли прошли сами собой без приема кальция (хотя врач предлагала попить чтоб боли снять). Живот такой, что когда лежу выглядит это так -я и рядом отдельно живот. Сегодня была у врача она сказала что девочка уже на 3200 тянет (старшая у меня родилась такого весе) ходить еще 2 с половиной недели, как рожать не представляю))))))

libellula
я уже вторую неделю сидеть не могу)) косточки не выдерживают)) да и стоять долго не получается. ех

то же самое.
Хотя в кресле компьютерном сижу хорошо, но стоять даже минутку не могу :(

Юлич*
Хотя в кресле компьютерном сижу хорошо,

у меня видать сидушка для компа дурацкая. я пять минут сижу - встаю как будто на лошади час каталась)) попа болит

) Все также и у меня, спина - копчик, ноги болят и устаю быстро, причем совсем недавно все это началось. И так еще целый месяц, теперь я понимаю почему все быстрее хотят родить хотя сначала мне это было удивительно )

natusichka
И так еще целый месяц, теперь я понимаю почему все быстрее хотят родить хотя сначала мне это было удивительно )

вот-вот, уж лучше родить поскорее, отмучиться так сказать..

Юлич*
вот-вот, уж лучше родить поскорее, отмучиться так сказать..

Давайте девочки ждать

Ой, зашла на темку - как то страшно стало, только 8 недель, ой-ой что ждёт впереди...
Девочки а вы йгой занимались, а в бассейне плавали? И всё равно болит...
Пока йогу приостановила - сил нет, как выдавили их из меня, мутит часто, но не до рвоты. просветления бывают редко. Подскажите как вернуть силы, как побороть муть?

йогой занималась - очень помогало. После занятия живота как будто нет. Легкость такая. Но с 33 недели прекратила, очень тяжко стало. А некоторые до последнего ходят.

Ann2
йогой занималась - очень помогало. После занятия живота как будто нет. Легкость такая. Но с 33 недели прекратила, очень тяжко стало. А некоторые до последнего ходят.

Может ещё подскажите - где были занятия? Дома как-то страшновато заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы