примета

не все, что говорят баушки - истина. И не все истинно, что из поколения в поколение переходит. Баушки - те же девочки, те же сплетницы ;) а иногда из поколение в поколение переходит и преукрашенное, добавленное, по типу глухих телефончиков. живите своим умом. ;)

PSVET
верю .... тк из бабушкиных уст было произнесено!
из поколения в поколение раньше берем. не стриглись!!

эге... то есть это все то разумное и конструктивное, что вы можете сказать по теме? "Нельзя просто потому, что нельзя, потому что бабушка так сказала и потому что раньше всегда так делали"? Как любое мнение, это тоже имеет право на существование, но хотелось бы услышать что-то более обоснованное и проверенное на практике...

Kareglazaya

:nose:
пусть будет по вашему

я за беременность и стриглась, и два раза покрасилась, и мелирование делала, и ногти наращивала, не говоря уж про покупки для крохи...тьфу,тьфу,тьфу - всё нормально )))))))

прочитала на сайте какой-то клиники, что лучше промелироваться, чем покрасится, т.к. вредна не столько краска, а пары аммиака, которые мы вдыхаем....вот !!!! :)

Netvoya66

Может, примета пошла от того, что после беременности волосы "облетают"? (у меня было всё нормально, но слышала много раз, что "родила - и осыпалась"). И вот чтоб "лысой" совсем не остаться, придумали, что подстригаться низзя?

Деньга
И вот чтоб "лысой" совсем не остаться, придумали, что подстригаться низзя?

В чём логика?

Любые приметы работают только если вы в них верите. Также как и наоборот

Деньга
Может, примета пошла от того, что после беременности волосы "облетают"?

А может от того что раньше вообще не стриглись, у всех были косы длинные, о какой стрижке шла речь. Вот и повелось что беременной не надо стричся.... (это предположение)

Neroly
Я крашусь безопасной краской.

Да нет такой краски... верить тому что написано на упаковке бывает та же глупо как верить в к.-л. примету...

есть ...
Хна и Басма... Для получения естественного каштанового, например, я беру 1:1,5 басма :хна
Только у некоторых беременных женщин в этот период волосы ни краску не впитывают, ни химия не держится...

девочки, я знаете что вспомнила.. незадолго до своей беременности в общественных местах чужие дети меня по ошибке называли мамой а одна девочка лет так 2-х подошла ко мне в очереди, взяла за руку и начала уже что-то говорить, как посмотрела и увидела, что я не её мама растерялась даже))) вот может это тоже какая-то примета была?))))))))) и ведь только в то время такое происходило...мистика

Medeo
Ходите страшной и лохматой)

не брейте ноги и подмышки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы