примета

Скажите плиз, вы верите в примету, что во время беременности нельзя подстригаться?
Охото сходить в паримахеркую, а страшно %)

НЕ верю :meet:

Ходите страшной и лохматой)

Lidika
а страшно

Тетю с ножницами боитесь? Она незлая. Все приметы у человека в голове. :)

я подстриглась :)

Lidika
вы верите в примету

стриглась (но не красилась)
фотографировалась
покупала ляличные вещи с 7й нед

все хорошо ;) ттт

вот сейчас не могу сходить в парикмахерскую, тк детку не с кем оставить %) Пользуйтесь моментом быть красивой

собираюсь записаться, скоро рожать, надо же быть красивой :) , а то потом времени совсем не будет

Не верю ни в одну примету. Подстригаюсь, вяжу, шью, покупаю ляличное... Детка не позволяет сходить в парикмахерскую - вызываю парикмахера на дом...

Lidika
Охото сходить в паримахеркую, а страшно

ноги и подмышки брить не страшно? а брови выщипывать? если страшно, то

Medeo
Ходите страшной и лохматой

я стриглась в 12 недель, пожалела 10 раз, потому что если б не подстриглась, волосы бы щас до пояса были...:(
короче, ничего страшного из-за моей стрижки не случилось:) рожать через 1,5 месяца:)

Я стриглась и красилась за месяц до родов. Всё о"кей.

В основном все подстригаются, моя подруга даже красила волосы несколько раз за беременность, правда краской без амиака. ;)

Lidika
Скажите плиз, вы верите в примету, что во время беременности нельзя подстригаться?
Охото сходить в паримахеркую, а страшно

А головой подумать?

я стриглась всякий раз, когда было страшно смотреть на себя в зеркало. :)

Ога-ога, и в то что вязать нельзя и шить, и что кошка между ног не должна проходить, и что есть яйца с двумя желтками нельзя, и ПДР нельзя никому сообщать, и на крыльце сидеть нельзя, и приданое дитю покупать заранее нельзя, и рисовать и фотографировать беременной нельзя. Во все-во све верю

Вон как много нас!!!!!!
И я стриглась. Еще хочу перед родами, а то потом когда? Сегодня ходила покупала ляльке вещички, правда обе мамы в шоке... Ну это их проблемы. Они мне до родов не хотели даже в руки ни одной распашонки давать

ludasya
есть яйца с двумя желтками нельзя

ни в коем случае!!! а то двойня родится! :shock: :hihiks:

да приметы - это все замороччки и фантазии каждой беременной женщины)))
если не задумаваться о них,то и сбываться не будут. просто делать что хочеться и не думать, а вот если сделать так,потом будет так... ;)
Ведь приметы это препятсвие к каким либо действиям. А когда Вы что то хотите и причем это делаете - Вы становитесь чуточку счастливее, а вместа с Вами и Ваш малыш)))
А стричься думаю надо если в этом есть нужда, вот подумайте, Ваш малыш наверное бы хотел чтоб его мама была самой красивой на свете, а не тетенька с шухером на голове...
Я вот вчера челку только подстригла (изменила ее вид),так смотрю на себя в зеркало и нравиться)))Даже самочуствие сегодня лушче,живот не болит... (ттт) :)
так что, думайте сами, решайте сами...

мне мама с котом её играть не даёт, мол нельзя с животными общаться, мол ребёнок волосатый родится))))))))

я и красилась и стриглась всю беременность)

Kuklo мне мама с котом её играть не даёт, мол нельзя с животными общаться, мол ребёнок волосатый родится))))))))

я читала про такую примету, что типо нельзя кошку гладить , а то ребенок волосатым родиться. И у меня как раз на руках кошка моя была, я сидела ей начесывала наглаживала... как только прочитала,посмотрела на нее,она на меня так ласково, и я тогда подумала что это наверное сама "дебильная" примета,которую я слышала... не вылезет же чудо волосатое... тупость ;) :)

кто то придумал же такую дурацкую примету, видимо в парикмахерскую некогда было ходить))) я ходила, настроение поднимается сразу же. Так что вперед и с песней как говориться)))

Всем привет! Я тут новенькая...Возьмете к себе? ;) Спешу поделиться своим мнением! Я думаю, что нет ничего плохо в том, чтобы стараться выглядеть лучше. Когда мамочка собой довольна, вся сияет, глазки блестят, настроение приподнятое, то это же просто замечательно! Это ведь и ляля чувствует...настроение ей передается... :) Да и мужу приятно...

Юстица
я и красилась и стриглась всю беременность)

а о продолжении приметы никто не задумался... ПОДСТРИГАЯ ВОЛОСЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ВЫ СОКРАЩАЕТЕ ЖИЗНЬ ВАШЕГО МАЛЫША, вот такая примета, думаете что вы подстриглись на 25 неделях и скоро рожать и у вас от вашей стрижки не вылезло ничего значит все проканало, примета не действует... а вдруг действует, но позже... через много лет она решит жизнь вашего ребенка ... я думаю что если сомневаетесь, то не надо стричься, девушки не мужики, им красивее ходить с длинными волосами, женственнее, одним феном можно на голове наворотить классную укладку не зависимо от того какой длинны волосы, просто у некоторых девушек руки не из того места, от того они и ходят лохматые и страшные...

Velan
девушки не мужики, им красивее ходить с длинными волосами,

%) Капец... я такое только от отца слышала, когда длину волос а-ля под каре оставила...

Velan
просто у некоторых девушек руки не из того места, от того они и ходят лохматые и страшные...

В церковь сходите...полегчает... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы