Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки расскажите, кто у какого врача беременность наблюдал?

ходила сегодня в очередной раз к Черкасовой - ума не приложу за что ее ругают....%) Косяк у нее один, серьезный конечно - не соблюдает время приема, но надо это один раз понять и начать записываться первой или одной из первых - тогда проблема снимается..
Милейшая женщина, внимательная, вежливая, терпеливая - все объяснит, расскажет... не мучает излишками, не пугает.
Вобщем я довольна что к ней попала.
А девочкам, интересующимся врачами - хочу сказать банальность - все люди разные, что немцу хорошо, то русскому - смерть, поэтому не стоит в самое опасное время - начале беременности - тартить дополнительные нервы чтобы попасть к определенному врачу, и расстраиваться если это не плучилось. Если вы будете вести себя сознательно, выполнять разумные назначения, не спорить с неразумными (тихой сапой свое делайте и все - че разборки то наводить), аккуратно сдавать анализы и приходить во время и не ждать что с вами будут разводить розовые слюни - вы найдете общий язык с любым врачом!

всем успехов и здровья! :)

***L@sk@***
а я в24 в чкаловском районе

А у кого были, случайно не у Королищук?

Шилова - Юго-Запад. Крайне недовольна

kalista6
Пришла я к Люстик Л.Ф

Люстик - супер тетка, я у нее всю беременность пронаблюдала.

Надя
У Коровниковой О.В. - на А.Валека ЦПСиР. Врач всегда на позитиве, очень внимательное, доброжелательное отношение. Само учреждение очччень хорошее, ни к одному из специалистов ни слова претензии не возникло.
Если показаний нет, наблюдаться там можно платно.

Я тоже у нее наблюдаюсь, мне она ОЧЕНЬ нравится. Доброжелательная и добрая, к тому же профессионал. Претензий к врачам ЦПС у меня тоже никаких нет. Очень удобно, всех врачей пройти можно и все анализы в одном месте сдать.

девочки,скажите пожалуйста,сколько стоит вести беременность?Кто с какими цифрами столкнулся???Плизззз!!

Карепина А.А. ЕКМЦ(на Белореченской) очень понравилось, правда я до 4 мес только у нее наблюдалась. Обошлись эти 4 мес примерно где-то тыщ в 50!

Потом наблюдалась у Полушиной О.С.(Химмаш) вот такой специалист!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:13

lenaaa
девочки,скажите пожалуйста,сколько стоит вести беременность?Кто с какими цифрами столкнулся???Плизззз!! вообщев ЕКМЦ по идее 1 мес стоит 10 тыс, но назначают какие-нибудь анализы и получается не 10 а 15!

И я на Северном у Люстик Людмилы Федоровны. Очень хороший и душевный врач.Побольше бы таких! :)

По-моему Люстик впереди!!! : ;)

DimantaMama
в ЖК на 8 Марта

У Кучероваой!
Выпросила я её,потому что сначало к ведьме какой то попала! :D Кучерова просто супер! :love:

На Валека - у Лыч Полины Германовны, просто супер!
Я в нее просто влюбилась, буду ходить со вторым, пойду только к ней!!!

у Колесовой Т.О. в жк №1 при гб№7 на малышева, довольна -спокойный и адекватный врач, не пропихивала ничего, с анализами не гоняла особенно, ненавязчива.

lenaaa
сколько стоит вести беременность?

практически бесплатно, ну там витаминки... :D

Маленькая королева
Карепина А.А. ЕКМЦ(на Белореченской) очень понравилось, правда я до 4 мес только у нее наблюдалась. Обошлись эти 4 мес примерно где-то тыщ в 50!

вы путаете диагностический центр (собственно ЕКДЦ) и ЕМЦ и вводите людей в заблуждение.

У Емельяновой на Амундсена. Просто супер-врач! Никогда не назначит лишнего, и в то же время ничего не упустит.
Очень милая, добрая женщина. :love:

irinka&
У Каракуловой на Опалихинской очень нравится, по пустякам не напрягает .

hromka
Екатеринбургский диагностический центр, на Уралмаше. Стародубова Алла Николаевна. Так вроде ниче но есть небольшие притензии

И я у нее. Претензий нет вообще, хороший врач! А Балобанова вроде в декрете сейчас

Новый Пузик
на А. Валека наблюдался?

простите, сократила фразу :D Могу посоветовать на Вайнера Михалчеву Ирину Сергеевну, я к ней платно просто как к гинекологу 3 года ходила, когда она еще в Консилиуме работала. Очень грамотный, вежливый, приятный врач.

Новый Пузик
кто у какого врача беременность наблюдал?

Сестра друга лучшего-отношение ко мне как к другу семьи(к другим не знаю и на роды впод у тро приехала в ОММ)

Новый Пузик
Доволен

а то :)

А про врачей в ЕМЦ есть какие-нибудь отзывы?

kreska
А про врачей в ЕМЦ

Маленькая королева
Карепина А.А. ЕкатеренбургскийМедецинскийЦентр(на Белореченской) очень понравилось, правда я до 4 мес только у нее наблюдалась. Обошлись эти 4 мес примерно где-то тыщ в 50! Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 10:56

Zezka
вы путаете диагностический центр (собственно ЕКДЦ) и ЕМЦ и вводите людей в заблуждение. хорошо напишу по другому Екатеринбургский Медецинский Центр, помоему особого труда расшифровать не состовляет...

Похоже,жду третьего. После 2-х кесаревых.
НАдо идти, сдаваться :):)

Судя по этим отзывам - платно хорошо принимают в ЦПСиР ( Игнатьева, КОровникова, Пухова, Леч, Михалчева).
Там до сих пор понаправлению из ЖК?
И стоимость платного обслуживания? В ЕМЦ 10 000 в мес ( + анализы). Здесь так же?

И еще: платное ведение беременности подразумевает такое же частое посещение врача? Раз в 2 недели анализы и на прием?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 19:48

Крамаренко Татьяна Ивановна в ДЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы