Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки расскажите, кто у какого врача беременность наблюдал?

У Каширской на Опалихинской... В восторге!!! За вторым только к ней....

Беляева на Северном. Довольна.

2jurka
Внимательное отношение, лишнего не прописывала, всегда все подробно объясняла

Новый Пузик Доволен/недоволен.

По-моему, намного полезнее объективная инфа - вот Вам конкретно что важно: чб врач выписывала хорошие лекарства, самые лучшие, и от этого, и от того, чб не дай Бог не случилось чего. Или чб перед назначениями выясняла, а именно Вам нужно оно или нет, а не так как в основном сейчас - всех под одну гребенку. Насколько Вы готовы "отдаться" врачу - будете полностью довериять или фильтровать? И так далее.
Я бы на Вашем месте уточняла, исходя из этого.

я наблюдаюсь у Людмилы федоровны люстик по месту проживания! очень хороший врач спокойная как удав и как приемы проходят нравится! раньше панически боялась геникологического кресла , а унее такие руки что ничего ни страшно! ЛЮстик первое место!

У Каракуловой на Опалихинской очень нравится, по пустякам не напрягает :) .

Я тоже думала что хороший врач, всеми правдами и неправдами к ней прорывалась. У меня ИЦН(недостаточность шейки матки, был выкидыш на 24-й недели ), ее мне рекомендовали как специалиста хорошего по невынашиванию. Попала к ней на 13-й неделе. Врач хорошая, спокойная, но одно но! за всеми анализами и волокитой дотянули до того момента когда шейка начала раскрываться. А это не 17-19 недель, когда накладываются швы, а 24(неделя предыдущего выкидыша)! оказалось что на таком сроке швы уже не накладывают, т.к. очень много возможных осложнений. Попала в больницу, жутко перенервничала, бегая за врачами и упрашивая, хоть чем то мне помочь, а вответ лишь НЕТ! Никто не хотел брать на себя ответственность. Слава Богу нашелся доктор(имя из головы вылетело) который помог, сам зашил, сам наблюдал. Ему я благодарна!!! Сейчас идет 26-я неделя. Надеюсь, что смогу доносить малыша и тогда в ноги кланяться я пойду не Люстику, которая дотянула(авось не откроется, авось не выпадет), а доктору который весь риск взял на себя и надеюсь спас моего ребятеночка.

У Пуховой в ЦПСиР очень довольна.
Игнатьеву знаю, хорошая врач и акушерка у нее Наталья моя подружка :) .

Астафьева Элла Викторовна на Агрономической - всё отлично.
до неё там же у Баклановой - караул, ей пофиг на всё - когда она меня передала Астафьевой, испугавшись вести меня, я была счастлива.

У Балабановой в ДЦ. Очень понравилось. Профессиональна, вежлива, внимательна.

У Борисовой Т.В. на Северном,2 - это КОШМАР! Девочки, если Вы сами не имеете медицинского образования, то не ходите к ней! Во-первых: она очень невнимательная - забывает что назначала, диагноз, сроки путает и т.д., во-вторых: хамка :(, в-третьих: она просто безграмотная ибо назначает от фонаря и иногда то, чего на самом деле нельзя, в- четвертых: фантазерка. Диагноз берет с потолка по такому принципу: а почему бы этому не быть? при этом не смотрит пациентку.

У Загребиной Владлены Валерьевны наблюдаюсь на пер. Северный, 2. Редкой души человек, чуткий и отзывчивый, одновременно адекватный, что меня сильно радует. Хожу на приемы как на встречу к подружке. Можно сесть перед ней и задать любые вопросы, даже глупые, все свои назначения объясняет. :)

Пока лидируют Балабанова, Люстик и Игнатьева!

Я наблюлаюсь в ЖК №1 (на 8-е марта) . Врач Мальцева Л.В.
Мне очень нравится. Специально перешла к ней с другого участка.
Внимательна, никогда не проводит прием в 5 минут, обо всем очень подробно и доступно рассказывает.
Доброжелательна, старается предвидеть ситуацию.
Вот.

а в 24 кто-нибудь ходит?

Dashuta26
У Борисовой Т.В. на Северном,2 - это КОШМАР!

Мои две подруги наблюдались у нее. Тоже самое говорят.
Я - за Люстик! За следующим только к ней.

Лисска
а в 24 кто-нибудь ходит?

Я ходила

Надя
У Коровниковой О.В. - на А.Валека ЦПСиР. Врач всегда на позитиве, очень внимательное, доброжелательное отношение. Само учреждение очччень хорошее, ни к одному из специалистов ни слова претензии не возникло.

Тоже у нее наблюдалась-замечательная врачиха! На все вопросы ответит, не накручивает, витамины не толкает. Заряжает позитивом :heart:

Я наблюдалась у Гаспарян, Загребиной, Шипиной и под конец у Беляевой. Что- то их меняли постоянно :(
Первые две очень понравились. У Загребиной все с юмором, все приемы сплошная смехопанорама :) А Беляева ацтой полный, перестраховщица и пофигистка.

Девочки, а кто платно наблюдался, как обстоят дела с выдачей сертификата родового? Или потом рожали тоже платно?

Девчонки, а скажите пожалуйста, например если возникала угроза, что в ыделали? например ночью у вас кровить начало? вы звоните в скорую и вас увозят непонять куда? а если днем, то обрщаетесб к своей врачихе и она уже направляет куда-то?

Я при любых сомнениях врачю звонила, описывала симптомы. А потом уж она командывала - либо в больницу отправляла, либо скорой говорила дождаться, либо расслабиться и дома отдыхать.
Интересно, что ни разу по пустякам не беспокоила - беременные все ж чувствуют где и от чего волноваться нужно...

а увас часто угроза была? а если в больницу оптправляла, то в какую?

Тоже у Люстик наблюдалась, отношение у нее действительно нейтральное и спокойное, то есть бурной радости при вашем очередном появлении вы не увидите :). Но когда у меня КТГ не очень хорошая была, она настаивала на дополнительном обследовании, на больничный отправила, настояла на более частом осмотре. Кресла гинекологического я тоже боялась, но она все делает быстро и очень аккуратно. Так что в принципе я довольна общением с ней. На все вопросы отвечала, не отмахивалась и тему в сторону не уводила, как многие врачи делают, всегда вежлива. Я к ней с листочком с вопросами все время ходила. После родов к ней заходила, она всех помнит, про роды и ребенка меня расспросила. Таблетками не закармливала вроде, я по знакомым смотрела, так они то же пили при тех симптомах, которые у меня были.

Новый Пузик

С угрозой в больнице не лежала, хоть и был тонус повышенный, но обошлось - дома пережила. Зато столкнулась с ветрянкой :shock: на 7 мес и зуб мудрости удаляли на 5. Оба случая - t больше 38. Страшна!!!! Всегда меня гениколог успокаивала, давала консультации (по тел.) и направляла к хорошим специалистам, больницы рекомендовала. Прям не знаю, к кому бы я могла податься, если б не она...
Перед родами направила в 14 (где и рожала) - оч. хорошо подготовили
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы