Тема закрыта

Причина: 0

Про прокладки

angel_ok
! Лучше пользоваться стерильными пеленками, которые там дают. Я так подумала и решила, что они правы!

мне тоже давали... Пользовалась перед обходом, а то врачи ругались, а потом самые большие купила ,правда не помню название

А стерильные прокладки только в аптеках продаются?

Покупала себе урологические прокладки (на первые дни само то мне было после кесарева) в аптеке и одноразовые трусики там же (трусы брала из расчета 1 шт. на 1день) , а потом олвейс и либресс ночные.
7 РД.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 14:06

Я в 20 рожала.

kulema1
выдавали пеленки и салфетки. рубашки каждое утро новая. Трусы не запрещали, но врач не советовала у кого швы, надо проветривать, говорила. день с их салфетками шарахалась, а потом перешла на прокладки и одноразовые трусы. ТОлько прокладки специальные, они типа дышат. Все зажило легко.

Хелен Харпер послеродовые/урологические. В первый день после кесарева на пеленках впитывающих спали. и не вставали. На след день медсестра сказала можете одеть одноразовые трусы и прокладки. У меня в сеточку они были. Очень удобные. Ничего нигде не терло.
Дело было в 20-кеСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 14:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы