Тема закрыта

Причина: 0

Про прокладки

Девочки,а подскажите,какие прокладки лучше брать в роддом

самые большие. а лучше послеродовые

Меня интересует название фирмы

любой. я samu для рожениц покупала.

libress ночные

Ночные на полчаса хватало, лучше большие послеродовые брать
например

Лиса-Алиса
samu для рожениц

Лиса-Алиса
samu для рожениц

где такие купить, подскажите пожалуйста=)

В аптеках есть

вы бы сначала посмотрели эти прокладки после родов %) мне когда привезли я крутила крутила их и не знала как с такой балдой ходить между ног %) такое ощущение было как бревно в руках держу как памперс для ребенка.. я лично меняла часто,то пойдешь на обработку швов два раза в день,то ходила наверх тоже какая то обработка была не помню уже что именно.. перед этим подмывалась не оденешь ведь использованную... поэтому мне вообще они не пригодились муж вообще не разбирается в них,а я ими и не пользовалась даже перед родами как то купила олвейз на 4 капли тонкие и валялись в шкафу вот их притащил нормально подошли

у всех по-разному из меня вот лично не лило как из ведра. в роддоме вообще дают милена вроде называется на 3 капли такие маленькие я думала из туалета не успею выйти и ничо до вечера хватило пока муж не привёз я думала вообще нельзя их как и трусы

Я первый день использовала олвис ночные, а потом выделений не так много было, попросила поменьше , привезли натуреллу обычную, они мягкие и удобные

Бяка
я лично меняла часто,то пойдешь на обработку швов два раза в день,то ходила наверх тоже какая то обработка была не помню уже что именно.. перед этим подмывалась не оденешь ведь использованную...

это точно! Их меняешь там не от впитываемости, а от постоянных подмываний. ;)

А нам на лекции в 14 РД вообще сказали: зачем вам прокладки эти? Они плотно облегают тело и не дают нормально шву, например, зажить. И еще прокладки НЕ СТЕРИЛЬНЫ! Лучше пользоваться стерильными пеленками, которые там дают. Я так подумала и решила, что они правы!

angel_ok
Лучше пользоваться стерильными пеленками, которые там дают. Я так подумала и решила, что они правы!

вы уверенны ,что вам датут пеленки? я же написала привезли в палату и там были ПРОКЛАДКИ на кровати лежали для каждого. никто вам не будет там давать пеленки и стирать после вас их... мне белье то за 5 дней никто не менял.. ладно я не протекала,а девочки которые протекли случайно так и валялись на этом белье. ночнушку каждый день должны менять и этого не было. слушайте поменьше наивных людей н алекциях ;) которые видать рожали лет 50 тому назад когда девочки ходили с тряпкой между ног

я брала camilla обычные, не ночные, не для рожениц. меняла часто, каждый раз подмываясь. это лучше, чем взять большущую прокладку и ходить с ней полдня%)

Лиса-Алиса
самые большие. а лучше послеродовые

++++++++

А не больно если прокладка об швы будет тереться? 3 года назад у нас в перинатальном не разрешали прокладки, приносили из дома чистые тряпки) как в этом году еще не узнавала, но тоже думаю покупать прокладки или опять пододеяльник рвать))))

Бяка
никто вам не будет там давать пеленки и стирать после вас их...

В реанимации давали тряпочки, там нельзя прокладки. В послеродовой палате - свои, но мне не очень удобно было, т.к. они действительно не дышат, я опять же использовала тряпочки, потом выкидывала.

karamelek
А не больно если прокладка об швы будет тереться? 3 года назад у нас в перинатальном не разрешали прокладки, приносили из дома чистые тряпки) как в этом году еще не узнавала, но тоже думаю покупать прокладки или опять пододеяльник рвать))))

мне лично не больно было...

анонимно
В реанимации давали тряпочки, там нельзя прокладки. В послеродовой палате - свои, но мне не очень удобно было, т.к. они действительно не дышат, я опять же использовала тряпочки, потом выкидывала.

я сначала собиралась в 14 там меня не взяли даже с направлением... тоже готовила тряпки,т.к вроде там было написано в списке чего можно взять,что ни каких прокладок и трусов... а потом поехала в 27 с тем что и взяла,но там никто даже не заикнулся о тряпках.. и не только о них,но даже и о одноразовых трусах.. было всем пофиг хоть сразу тампон суй и одевай стринги

Бяка
а потом поехала в 27

Да, я тоже там была. Но у меня было кесарево, а после него в реанимации только тряпочки выдают. Зато в обычной послеродовой палате действительно все можно. Нам так медсестра и сказала. Кому что удобнее.

так что наверно стоит съездить в роддом в котором вы собираетесь рожать и там глянуть списки ;) там есть , что вам вообще можно взять ;) допустим помню,что в 14 еще надо было сорочку строго ниже колен %) но это если вы уверены,что туда попадете ;) хотя это можно уверенно сказать только когда вы уже родите

анонимно
Да, я тоже там была. Но у меня было кесарево, а после него в реанимации только тряпочки выдают.

хотя по сути странно должно быть ведь после кесарево это место и не задето, но так берегут, а после естественных пихай чего хочешь хотя место реально задето

ВадюшинаМама
libress ночные

+

а насчет стерильности менять надо чаще и чтобы не жалко было выкидывать неиспользованное добро как раз брать меньше впитываемости как раз такое вам и не доставит дискомфорт между ног ;) ребеночку же вы меняете памерс каждые три часа по гигиене вот так и с этим надо

наверно не изменю своей привычке добеременной.. куплю большую пачку своих любимых либресс)

karamelek

Так их и не разрешают, перед обходом предупреждали и все мы снимали белье. У меня одноразовые были, я прятала, а соседку застукали - сушила на батарее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы