Тема закрыта

Причина: 0

Халатность врачей (слабонервным лучше не читать).

Алечька
А моего сыночке не хотели видимо подключать к этим аппаратам

Они не всегда свободны, эти аппараты... Моего сыночку поэтому и отвезли в областную... Заведка поэтому и говорила, что мне повезло...

Алечька
Как представлю - плохо становится

Да, это ужасно! Но жизнь для вас не кончается!!! Будет детка здоровенькая , обязательно будет!!! Первый малыш будет самым дорогим воспоминанием и ангелочком вашим.

Алечька
Мне сказали что если бы выжил, то инвалидом был бы из-за того что сердце останавливалось

А мне в течение первого года жизни не могли сказать будет ли он уо точно или есть надежда иметь здорового... Нейросонография показывала отклонения - последствия асфиксии... Были небольшие задержки развития естественно... Да и деть сам по себе был оооочень спокойным по поведению, но огромные проблемы со сном были... А еще он никуда меня долго не отпускал - до двух его лет даже в туалет сходить не могла спокойно - ему надо было постоянно у меня на руках жить... Даже ночтью в обнимку спали... Да много чего было не так... Сейчас он третьеклассник в обычной школе...

У меня тоже первая беременность закончилась мертворождением по вине врачей 20 больницы!! Безумно тяжело было, что не передать никакими словами, я вас прекрасно понимаю, ................У вас все будет хорошо, забеременеете еще и родите не одного еще малыша, я вам искренне желаю счастья и благополучия вашей семье, пусть у вас еще будет много детишек!!!!!! Главное не опускайте руки, а в след раз советую заплатить врачу чтоб внимания было со всех сторон, по крайней мере сейчас я собираюсь только платно, и будьте очень бдительны ко всем действиям врачей, они не всегда направлены на ваше благо и благо малыша!!!! Верьте в хорошее, понимаю что очень тяжело, но все , что не убивает нас, делает нас сильнее( и мудрее)...

My angel
Сейчас он третьеклассник в обычной школе...

Я за Вас рада! Хоть у кого то хорошие результаты, даже если таким тяжёлым путём ;).

My angel
Они не всегда свободны, эти аппараты...

Вот теперь по этому и обидно :( что из-за того что аппаратов не хватает - должны помирать дети :boom:

Скоро Буду!!!
в след раз советую заплатить врачу чтоб внимания было со всех сторон

Когда я попала на сохранение уже в нашу областную то врач (зав. отделением) нисколько у меня не хотела брать денег. Когда у меня ночью (3 часа ночи было) начинало кровить то она даже из дома приезжала ко мне в больницу и наблюдала меня пока кровь не прекратит идти (хотя при этом дежурный врач присутствовал). Операцию она мне сделала отлично, последствий не было, а деньги категорически отказалась брать хотя мы ей предлагали 2 раза. Я так понимаю что у врачей (некоторых) есть своя врачебная солидарность, что из таких страдалиц как я (у меня была сложная беременность я постоянно на сохранениях была) они деньги не возьмут никогда. Потом эта врач мне разрешила домой раньше после КС уйты (а то я не могла находится в роддоме без дитёныша) и по телефону с ней консультироваться (хотя если подумать зачем ей надо что бы я звонила на мобильный и отвлекала её от дел?). Просто это была настоящий врач к которому я буду обращаться и в следующий раз.
А конечно детские врачи меня добили .

Реву не могу!!!! Какой кошмар!!! Дай вам бог сил и терпения!!! Много я слышала плохого о наших род домах, но это переходит всякие граници!!!!

Скоро Буду!!!

Скажи пожалуйста, а тебе КС делали или сама рожала? И через какой период забеременела после первого раза? Спасибо за ответ :) .

My angel
"Да лучше б умер , девка другого, здорового бы родила..."

Мне врач сказала: "Ну что ты из-за ерунды ревешь, в твоем возрасте радоваться надо, да и родители твои только рады будут, что их дочь им в подоле не принесла"
Мне тогда было 18 (через две недели должно было быть 19) и я больше полугода замужем была.

У подруги наоборот было, через ЕС, пока везли по кочкам, ребенок умер. Второе КС, здоровая дочка..ттт

Дорогие девченки, спасибо Вам за поддержку! И благодарю интернет, за то что, мы вот так просто можем поговорить про свои проблемы несмотря на растояния. Я думаю такие форумы не одному человеку спасли жизнь! Ведь если есть с кем поделиться, становится не много легче.
Извинтиляйте за ошибки, русского языка в школе не было!

Tilanka
Извинтиляйте за ошибки, русского языка в школе не было!

Ошибки - не страшно , главное - что у тебя на душе :love: . У меня тоже не было русского языка .

Алечька
тоже не было русского языка

Вот такие мы с тобой безграмотные зашли на сайт в России. Извиняйте девченки, но у вас обалденный сайт. Я в Украине таких не нашла! У вас про все можно побалтать и вы поддержите! Спасибочки всем. Я на половинку русская, но русский язык у нас в школах запретили. Только в 1 классе, что учила, то и помню. жи, ши, ча, ща

Сочувствую!!! :(
У вас еще будет прекрасный малыш!!!

Tilanka
Только в 1 классе, что учила, то и помню. жи, ши, ча, ща :D

Fejka
Сочувствую!!! :(
У вас еще будет прекрасный малыш!!!

Не знаю кому сочувствуете но всё равно спасибо! :)

Алечька
Скажи пожалуйста, а тебе КС делали или сама рожала? И через какой период забеременела после первого раза? Спасибо за ответ .

Сама рожала, ровно через год прямо день в день узнала что беременна))

Скоро Буду!!!

Я рожала первого малыша сама, а второго кесаревым брали потому что у меня плацента перекрыла зев матки. Забеременела после первого через 8 лет - долго не получалось.

Девочки, скажите, на каких интересных страничках вы ещё сидите ? Напишите в каком разделе и название темки :love:

Алечька
каких интересных страничках вы ещё сидите

Я сегодня на работе сидела, так что извиняюсь выпала. А та к все об одном читаю Про беременность и роды. Ну и Кесарево конечно.

Tilanka

Я тоже :dada:

Я еще читаю "Хочу ребенка!" и иногда "Особый ребенок"

Домосед

Я тоже эти темки читаю, а еще Семейные конфликты! Тоже интересненько!

Скоро Буду!!!
Сама рожала, ровно через год прямо день в день узнала что беременна))

вот вот у меня тоже так же

мотылек$

;)

у меня была сложная беременность - на 7 месяце фето-плацентарная недостаточность, плохое ктг. и ребенок с тенденцией задержки развития из-за дефицита кислорода. врач моя в роддоме сказала "будем кесарить, чтоб ребенка спасти. семимесячный будет, но у нас хорошо таких выхаживают". я поплакала, но убедила себя что все будет хорошо. перед операцией устроили совет - вызвали глав. врача роддома - она посмотрела на меня строго и говорит зло " не надо нам портить статистику. давайте вы еще недельку походите, подождем когда ребенок там затихнет и уберем все.......вы молодая, зачем вам мучиться....родите другого...." они боялась что семимесячный ребенок не выживет. ведь так рано родится.
им было проще занести в статистику мертворожденного ребенка, чем кто родился живым и ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы