Тема закрыта

Причина: 0

Халатность врачей (слабонервным лучше не читать).

и...? Вы так и сделали?! Задержку развития они как определили и насколько оценили? Фетоплацентарная недостаточность в диагнозе у многих стоит... Только на деле это не всегда подтверждается... Хотя конечно каждый случай индивидуален... Ээх, статистика, нормы - все это слюни в воздухе! %)

почитала...сижу в полнейшем шоке..... :t_0038:

My angel
и...? Вы так и сделали?! Задержку развития они как определили и насколько оценили?

СЗРП 4 степени ставили. вес при рождении меньше килограмма был :(

моей солнышке уже 4 года, умница-красавица растет :)

мама
СЗРП 4 степени ставили. вес при рождении меньше килограмма был :(

А как с лёгкими, как ребёночек дышал?

мама
моей солнышке уже 4 года, умница-красавица растет

Уф, выдохнула. Вы молодец, здоровья вашей малыше! :)

У меня такая же ситуация.19 июня 2009г. я потеряла ребенка. тоже на 42 неделе рожала только меня не кисарили я отмучилась сама. Очень хотела бы с тобой пообщаться напиши мне teta1984@yandex.ru После случмвшегося я долго искала людей которые тоже пережили такое очень хотелось понять что я не одна такая очень хотелось поговорить. Если есть желание напиши

Это для Tilanka

190609
190609

Хорошо, напишу!!!

Страшное дело!
Хоть как то успокаивает что такие детишки сразу в Рай попадают.
странно у нас уже с 38-39 недели начинают мозги делать. Предлагают роды стимулировать. Потом если что не так то кесарево. Мне сколько говорили. А тут 42 недели и чего они ждали! А насчет платон- я никогда ничего не платила но все было нормально. Тут и от порядочности их зависит.
Здоровья вам, терпения, мудрости и ЖЕЛАННОГО МАЛЫША!

mirok21
Здоровья вам, терпения, мудрости и ЖЕЛАННОГО МАЛЫША!

спасибо

Tilanka

Как я вас понимаю... Сама потеряла малыша по вине врачей 3 года назад Правда не кесарили (хотя должны были!), че то тянули до другой смены... В результате родила сама и живого, а они ему укол поставили, от которого он умер...
[a url=moy-rebenok.ru/forum/viewtopic.php]подробнее здесь[/a]
Это тяжело пережить, никому такого не пожелаешь... Особенно добивали фразы типа "Молодая еще, родишь другого!"
Терпения вам, и здорового малыша а лучше сразу двоих :ma: :)

Масявр
Как я вас понимаю... Сама потеряла малыша по вине врачей 3 года назад Правда не кесарили (хотя должны были!), че то тянули до другой смены... В результате родила сама и живого, а они ему укол поставили, от которого он умер...
подробнее здесь
Это тяжело пережить, никому такого не пожелаешь... Особенно добивали фразы типа "Молодая еще, родишь другого!"
Терпения вам, и здорового малыша а лучше сразу двоих

какая жуть. мороз по коже :( :=-O: какой это город?

Масявр
Масявр

Прочитала, вашу историю. Просто ужас. Я думала только у нас в городе такие врачи.
Сегодня ходила в свою поликлинику сдать мазки. Так там услышала(что девочка беременная поступила в роддом и что ей там делали незнаю, но сейчас она лежит в реанимации в тяжелом состоянии-и опять по вине той врачихи что и моего сына угробила). Я была в шоке! Ну как таких врачей держат в роддомах?

Масявр
Терпения вам, и здорового малыша а лучше сразу двоих :ma: :)

Спасибо. Вам тоже удачи и легкой беременности и родов!

Tilanka
Я думала только у нас в городе такие врачи.
Ну как таких врачей держат в роддомах?

Держат и еще как... Работать больше некому, особенно в провинции такая ситуация - молодежь на такую зарплату просто не пойдет. Роддом, в котором моя история случилась, имеет детскую смертность 13%. Это при средней по стране - 6%. И не закрывают, потому что больше рожать местным дояркам из деревень просто негде

Масявр
детскую смертность 13%. Это при средней по стране - 6%.

капец.
А я про свой роддом и точной статистику незнаю.
Знаю только когда заведующая уходит в отпуск- 2-3 детских смерти при родах происходит. И все это творит и.о.зав.роддома.
В 2009г. зав. пошла в феврале на 28дней в отпуск-итог в феврале 3 ребенка мертворожденных, и потом в июне тоже на две недельки пошла-итог 2 мертворожденных и в их числе мой сыночек.

:y_0008:

отслойка плаценты от врачей не зависит - все зависит как быстро вы сообразили и приехали в роддом. Я лежала с девушкой - дак ее свекр привез на машине - еле успели - врачи сказали что это угроза жизни не только малыша но и мамы....о на с утра ходит по дому пылесосит а свекр ей говорит что то меня беспоокоит - я не знаю но тебе срочно надо вещи в роддом собирать - вот они начали собираться - у нее кровотечение - они позвонили в роддом ,с которым заранее договор был и приехали сразу. Если бы замешкались - не известно что бы было - это я так на всякий случай для тех инфу даю ,которые до последнего тянут и не едут в роддом :=-O: :=-O: .
а детская смертность при родах по моему ни где в мире не побеждена на 100 процентов - вроде как 1,5-2 процента норма

тут видимо нужно мамам настойчевее быть и иметь интуицию - я дважды договоаривалась с врачами , платила денежки - меня клали и мне вызывали роды по показаниям - гдето в 38 недель - дальше перенашивать уже не имело смысла - а то и опасно , просто боялась внезапных родов. Всек было нрмально - делали капеельницу прокалывали и роды шли.
Маму жалко конешно, но в следующий раз заранее заключайте договор и с акушеркой и доктором, чтоб у вас был контакт и понимание ситуации. я думаю в следующий раз к вам внимательнее отнесутся и все будет хорошо

Tilanka
но сейчас она лежит в реанимации в тяжелом состоянии-и опять по вине той врачихи что и моего сына угробила). Я была в шоке! Ну как таких врачей держат в роддомах?

думаю, надо дать огласку этому делу, чтобы уберечь других беременных женщин от этого монстра-врача!
Очень Вам сочувствую... Держитесь! У Вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ и Вы ещё сможете улыбнуться своему долгожданному в будущем рождённому малышу! Будьте сильной!!! :) ;)

Вообще все ведь женщины разные. А они по стандартной схеме ко всем. У меня вот родился 4.600 и ни одной трещинки, а из соседней палаты девочка тоже 4.600 рожала. Родить не могла. Головка даже в раз не входила. Сколько они ей уколов сделали! Измучали совсем! Мне главное ребенка было жалко-всю голову об кости ее побил тебе! Но потом все же сделали кесарево. Слава Богу успели! Все окончилось благополучно. Ее дочка с моим сыночком рядом потом лежали потому что вес одинаковый. А какие разные роды получилисЬ!
Сил вам девочки! Малышей вам ЖЕЛАННЫХ! И пусть все у вас получится!

Девченки, со дня смерти моего малыша прошел 1год 1 месяц и 25 дн. Планирую беременность в ближайшие месяцы! Врач дал добро! А мне все равно страшно! Как побороть страх перед последующей беременностью? :(
Посдавала все анализы-все нормально! Нет ни хламидий, не уреплазмы, микоплазмы и прочей гадости. Про которую пели мне врачи в роддоме! Остался только страх, получится ли! Я просто второй раз уже такого не переживу!

Tilanka
Как побороть страх перед последующей беременностью?

к психотерапевту, в церковь - куда-нибудь.

Tilanka

Все у вас будет хорошо! Найдите себе, как тут писали, хорошую акушерку. И себя настраивайте только на хорошее! теперь вы сможете постоять за себя и вашего малыша! научены горьким опытом.

Прочитав все комментарии и то что пишите вы, автор, поняла, что не зря в 40 недель я настояла на проколе пузыря. Роды были долгими, но Слава Богу с сыном все хорошо. Даже сейчас, когда прошло почти 2 года, мне все кажется, что меня надо было уже кесарить, столько времени ребенок без вод был. Но что было, то было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы