Тема закрыта

Причина: 0

Халатность врачей (слабонервным лучше не читать).

У моей знакомой тож мертвый ребеночек родился, через год родила здоровую девочку сейчас уже 6 лет. У меня выкидыши в 16 нед были , наблюдалась в центре планирования семьи , там лучше возьмите туда направление. Удачи Вам автор :heart:

hyra
наблюдалась в центре планирования семьи

туда не ногой, почитайте мою историю. Тоже прослезилась, конечно горе страшное, у меня тоже малыш несколько раз чуть не умер грудной и кс тоже было тяжелым, и сейчас проблеммы изза этого с развитием у малыша. Мой вам совет не на ФЛОТСКУЮ обращаться, а на нанять на следующее ведение беременности и на сами роды личную акушерку, этому меня научила одна мудрая девушка, она тоже больше всего боялась некомпетентности врачей, поэтому и наняла и ни разу не пожалела об этом, акушерка будет присутствовать на ваших родах и все врачи будут "плясать" вокруг вас, а вам это будет необходимо! Все у вас будет хорошо, правда ;)

Оооочень сочувствую и соболезную... У меня лялика спасли, слава Богу! Тоже роды вызывали-вызывали, но не смогли вызвать, а пузырь уже проткнут был - обратной дороги нет. После долгих изматывающих схваток уснула... Небыло даже сил проснутся, когда врачи вокруг забегали... Утащили меня на кесарева после прослушивания сердцебиения плода... Экстренно прокесарили... Когда я отошла от наркоза - сама бегала искала лялика - никто ничего не знал или не говорил. Пришли родители и муж... тоже молчали... Узнала только спустя сутки, когда совсем на нервах была, что увезли мою лялю на реанимобиле в областную... Как сказала заведка (Бог ее простит), мне повезло! Моя ляля остановила дыхание на 40 минуте... Еле-еле заинтубировали и место в областной нашли... типо все ради меня... А я настаивала заранее на кесарево, ибо были показания... Заведка сказала, что надо самой попробовать....попробовала, млин! Итог: 8 дней ИВЛ, полмесяца ляль совсем не шевелился... Кормила через зонд. Через месяц больницы уехали домой - и то только от того, что я нарушала все запреты: вытаскивала зонд и "учила" лялика сосать соску, делала зарядку ему... Пророчили уо... Нервов много потрачено... Были и белые и черные плосы. Итог: я безработная, но счастливая - лялик вырос, в четыре года знал буквы и называл первую букву слова, в пять лет читал... А в мозгу до сих пор картинка - мой деть весь в трубочках, его легкие санируют, мокроту вакуум отсосом убирают, а он от боли даже плакать не может - только мяукает с хрипотцой... и голос врача: "Да лучше б умер , девка другого, здорового бы родила..."
На второго думала не соглашусь... Но через шесть лет где-то заерзало... родила здоровую красавицу дочь, вот, еще почти через три года собираюсь за третьим... Я даже не подозревала, что благополучно родившихся детей ТАК легко растить и воспитывать!!!! Жалею, что кесарево было лишь потому, что только троих можно таким макаром родить...
Желаю вам от всего сердца родить и родить здорового ребеночка!!!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 10:38

:y_0007:

:y_0007: :y_0015: а какой роддом?

My angel
голос врача: "Да лучше б умер , девка другого, здорового бы родила..."

Моя врачиха тоже просто убила меня словами. Пришла ночью ко мне и говорит: - Значит не судьба! Я и обалдела. :shock: Думаю- на какой х...н вы тогда нужны, если одна девчонка сама может родить- ей значит судьба, а другая не может- вы ни чем не поможете! Вывод:-так можно и в стогу рожать, наф..г в роддом тогда ехать.

Енька
а какой роддом?

Эта история из другого города, а я так поняла что на форуме почти все из Ек-га. Много раз встречала в коментах.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:52

примите мои соболезнования, тоже прошла через такое же. только мне один врач отказал в приеме, а другой сказал, что живот болит потому что вчера виноград съела, типа кишечник. а через два дня поздно было. ждали ребеночка мы 8 лет. и нам Бог дал еще один шанс, сейчас растет дочка и нам уже скоро 2 года. И у вас будет прекрасный малыш!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:07

Veronichka
Бог дал еще один шанс Вероника, а у вас было кесарево? И через сколько времени вы потом забеременили?

у меня 2 года назад во время родов погиб сын роды в срок 39 недель вес его был 3800 рост 55 см..все почти также тоже равнодушное внимание со стороны персонала...только у меня наоборот когда надо было вовремя прокесарить.. они этого не делали....в итоге малыш уже родился мертвым....забеременела через год (и теперь уже только платно и по договоренности...так как не хотела больше испытывать судьбу) было плановое кесарево ) .сейчас дочке 2 месяца....понимаю как вам тяжело... ...все у вас будет хорошо...любви,терпения вам с мужем

Tilanka
из другого города, а я так поняла что на форуме почти все из Ек-га

нет не все я из Нижнего Тагила

Лиса-Алиса
не ставьте крест на своей мечте. вы еще можете стать мамой чудесного малыша.

точно. не могу подобрать слова чтобы вас утешить и вселить надежду. Верьте.

мобыть поменяете название темы? в таком разделе много беременных - им наверное очень тяжело читать такие вещи...

Jil
мобыть поменяете название темы? Я думаю что беременным девочкам надо почитать про то , что могут быть и такие исходы беременности.
Тяжело читать сейчас, но лучше не переживать потом!
Если бы я беременной почитала такие коменты, я думаю настояла б на кесаревом, а так лежала и ждала когда врачи мне помогут. Теперь знаю, что в роддоме надо надеяться только на себя или своих близких, если они рожают с вами. Я была одна одинешенька. И не знала что делать! Я тогда родзале думала о кесаревом, но понадеялась на врачей, они же компетентнее. И побоялась, конечно, с этим никто не спорит, а когда ребеночек начал умирать, мне было уже все равно, делайте что хотите, только ребенка спасите. Но, не успели "специалисты наши компетентные".
Так что девчонки, учитесь на чужих ошибках! :boom: Чтобы потом в роддоме принять единственно правильное решение.
Я не пропагандирую КС. Но бывают случаи что каждая минута на счету и надо принять правильное решение, от этого зависит жизнь .Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 16:42

Tilanka
Я думаю что беременным девочкам надо почитать про то , что могут быть и такие исходы беременности.
Тяжело читать сейчас, но лучше не переживать потом!

И это правильно, беременна - 4 недели, роддом и врачей ищу уже давно, но пока никто особого доверия не вызвал. Мою перву дочь и меня (12 лет назад) еле выходили,думала больше никаких детей. Но 1,5 года назадзахоелось - и очень сильно.
Всё свободное время в этом разделе: читаю, учусь. Оень хотелось бы знать от недавно родивших девочек Что бы они изменили в своей беременности и родах, ведь очень не хочется учться на своих ошибках. Они могут очень дорого стоить!!!
Автору безумно сочувствую!!!!! И надеюсь, раз мы сами не можем, виновные будут наказаны кем-то свыше!!!!
Желаю Вам справиться и здоровья!!!

В ожидании
виновные будут наказаны кем-то свыше!!!!

Я тоже так думаю! И зла на них уже не держу. Хотя, мне это очень тяжело далось. Не без помощи родных!
Думаю Бог все видит! И накажет их по делам их!

Tilanka
Так что девчонки, учитесь на чужих ошибках! Чтобы потом в роддоме принять единственно правильное решение.

Правильно!!! Тоже ждала манны небесной в первую беременность... Ну если не боготворила врачей, то, по крайней мере, старалась выполнять все как они говорили... Не прислушивалась к себе. Отдалась на их волю... Получила....млииин. Теперь вот сама за себя и за своих детей... как будующих, так и ныне здравствующих.

Для "My angel"

У вас, получается, три кесарева было?

My angel
мой деть весь в трубочках, его легкие санируют, мокроту вакуум отсосом убирают

А моего сыночке не хотели видимо подключать к этим аппаратам сначала вручную воздух качали потом переставали качать (мол сам пробуй) и так игрались пока сердце не остановилось (а останавливалось оно 3 раза). В итоге на третий раз не откачали. Врачи переставая качать воздух стояли смотрели как синеет мой малыш :boom: . Как представлю - плохо становится .

My angel
"Да лучше б умер , девка другого, здорового бы родила..."

Мне сказали что если бы выжил, то инвалидом был бы из-за того что сердце останавливалось (а кто же игрался с его дыханием? ). Значит у этих врачей в основном мнение одинаково.

Tilanka
У нас же другая ситуация, попробуй только через 6 месяцев прийти, быстренько на аборт отправять.

Интересно, как это они отправят?)) Руки скрутят и под конвоем отведут? Глупость пишите, простите.

Может и глупость!
Начнут запугивать разрывом матки на 7мес. беременности и в последствии смертью ребенка и матери из-за кровотечения.
Страшно станет и сама задумаешься, правильно ли поступила, забеременев так рано :boogie: !

Tilanka, слов нет, что высказать сочувствие вашему горю.
Держитесь, думайте только о хорошем и у вас обязательно родится малыш!

Врачи, если виноваты, как правильно здесь заметили - будут отвечать за такие вещи, но уже не перед людьми.

А у вас на небе есть Ангел, ваш Ангел. Он вам во всем поможет.

Удачи вам во всем! Бог вам в помощь

My angel
Ну если не боготворила врачей, то, по крайней мере, старалась выполнять все как они говорили... Не прислушивалась к себе. Отдалась на их волю... Получила....млииин

:(

\~Лия\~
Интересно, как это они отправят?)) Руки скрутят и под конвоем отведут?

Да-да :dada: , запугивать они умеют - это хуже чем конвой потому что вроде это не их вина будет, а твоя :angry: . Я считаю врач должен поддержать женщину, но у нас как всегда в медицине .

svetabok

Третье только ожидаю... :ma:

Tilanka
у вас было кесарево?

может я зря так сказала, что тоже такое было. я имела ввиду смерть малыша. кесарево назначили на пятницу по показаниям и из-за эко, а проблемы начались в понедельник, малыш умер в среду. так что кесарево не было. Потом второго малыша успели спасти именно с помощью кесарево, на 38 неделе начались проблемы по ктг показало большой пульс. кстати, рожало второго там же, но у другого врача, где и первого собиралась. там же наблюдалась, но опять же и у другого врача.

Tilanka
И через сколько времени вы потом забеременили?

забеременела через 3 года, мы уже даже хотели малыша усыновить и очень сильно пожалела, что когда рожала первый раз не взяла отказника в роддоме, может и не было бы у меня тогда таких больших психологических переживаний.

и правильно, надо о таких вещах писать чтобы другие зналиСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы