Тема закрыта

Причина: 0

Халатность врачей (слабонервным лучше не читать).

Tilanka
Остался только страх, получится ли!

Получится! Это не кто-то там, это Я вам говорю
Удаич!!!

Машерочка
церковь - куда-нибудь.

Ходила, только хуже стало. Сказали нельзя ходить и ставить свечи за не крещеное дитя-ставте дома! Плакала после этого два дня! Даже церкви мой малыш не нужен. После этого в церковь не хожу, ну в Бога верю. Это люди всякие предрассудки придумали.

Зигуля
поняла, что не зря в 40 недель я настояла на проколе пузыря.

Да, согласна с вами иногда с читаные секунды могут изменить всю последующую жизнь!

Znayka
Получится! Это не кто-то там, это Я вам говорю

Ваши слова, да Богу в уши!

Tilanka
После этого в церковь не хожу, ну в Бога верю

я также.

Tilanka
Планирую беременность в ближайшие месяцы! Врач дал добро

как вы??

Tilanka
Ходила, только хуже стало. Сказали нельзя ходить и ставить свечи за не крещеное дитя-ставте дома!

Попробуйте найти отца Евгения (Попищенко). Раньше он служил в храме Св. Пантелеймона на Сибирском тракте (думаю, и сейчас там служет). Поговорите с ним. Умный человек. Хороший и умный.

Tilanka
Девченки, со дня смерти моего малыша прошел 1год 1 месяц и 25 дн. Планирую беременность в ближайшие месяцы!

Вы к этому готовы?
Все же между кесаревым и последующей беременностью рекомендуется сделать перерыв в два года.
А морально?
Если есть страх - надо прежде всего побороть страх.
У меня между первым экстренным кесаревым (итог печальный) и последующей беременностью прошло 6 лет. Морально к беременности я была готова наверное год назад... А раньше даже думать было страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы