Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация на Бебеля, 160

Водолеева - сууупер просто
просто чудо женщина и врач конечно )))

**ОЛЬКА**
Витаминов не дали. Говорят с аптекой договора нет... В общем очередной бред...

Что касается витаминов... была на приеме не у своего врача - выписывала декретный. Так в кабинет она вернулась всего лишь с тремя рецептами, положила их и сказала акушерке - вот что делать, дали всего три рецепта, а женщин у меня девяносто... Так что, не всегда стоит именно на врачей наезжать, наверное, стоит с заведующей спрашивать. Им просто выдают эти рецепты и все...

девочку хочется добавить отзыв о Челгановой, пришла к своему врачу (водолеевой) а её с утра нет, принимает Челганова. Честно женщина очень приятная, заботливая, короче никаких отрицательных эмоций по поводу неё не спытала.

Полностью с вами согласна, мне тоже очень нравится Водолеева!!!

MammaMia
Так что, не всегда стоит именно на врачей наезжать

НИ в коем случае не хотела наезжать на них... Это все в сторону чиновников здравоохранения нашего...
Врачи так же как и мы пациенты заложники сложившихся обстоятельств.

сегодня была на приеме и наконец-то дали рецепты на витамины и ещё в качестве рекламы 7 витамин Центрум Матерна

Девчонки, Воронова просто супер специалист, мне она нравится очень-очень! Я лично с ней знакома, но не наблюдалась у нее, поскольку прописка в другом районе! Но поверьте она очень опытный, позитивный и справедливый врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Девочки, сочувствую кто у Касьяновой наблюдается. Была у нее с первой беременностью-ужас. Сейчас со второй беременностью наблюдаюсь в другом месте, еще раз убеждаюсь, что такие люди как Косьянова не должны работать с беременныыми. Очень невнимательная и любитель галочек человек.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 10:15

А мне сегодня тоже на приеме дали 7 витамин Центрум Матерна :) Мелочь, а приятно :)

Девочки, всем привет! :) сегодня была в больнице на лекции по кормлению.. там сейчас проходят лекции для будущих мам. с завтрашнего дня начинается курс. расписание занятий:
26,06,10
02,06,10
08,06,10
16,06,10
22,06,10
30,06,10
02,07,10

занятия проходят все с 13:00 до 14:00 в 714 каб.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:04

а мне успели дать рецепты на ёдомарин и элевит(4 рецепта , 2 на ёдомарин и 2 на элевит). завтра получать пойду . целый месяц ждала когда за апрельские рецепты придут витамины в аптеку.

DashaAkt

извините, я оказывается пропустила такой элемент таблицы Менделеева, как ёд...
а ещё есть зверь йожыг... %)
Девочки, ну хоть немного можно выучить школьные предметы перед тем, как самим рожать-то...

По теме: сегодня (32 недели) с удивлением узнала, что на родовый сертификат надо записываться. В кабинете заведующей меня записали (с крайне недовольным видом почему-то и кучей вопросов еле слышным голосом) и выдали листочек с датой и временем получения, недовольно прибавив, чтобы не опаздывала... %)

MammaMia

а во сколько недель нужно записываться???? :=-O: :)

в 30 недель, когда больничный оформите.

MammaMia
выдали листочек с датой и временем получения, недовольно прибавив, чтобы не опаздывала...

в день оформления б/л, записали меня, потом я тож пришла по времени и дате по листочку, сертификат выписали и все :clap:

посчастливилось мне сегодня побывать на приеме у кузнецова, так как касьянова взяла отгул. И как то теперь даже не хочется больше наблюдаться у касьяновой, я конечно понимаю что кузнецов молодой специалист и опыта у него, как тут некоторые писали, еще маловато, но извините - небо и земля! Во-первых, прием у меня длился целых 17 минут!!!!! за место 5 обычных. Во-вторых, касьянова мне назначила сдать анализ в парацельсе за 1500, типа у меня бак вагиноз (она сказала если этот анализ покажет там что то, то будем лечить антибиотиками), этот анализ стоит на самом деле 2800, я его сдавать не стала, а сегодня о чудо!!! кузнецов сказал что по моим мазкам не видит никакого основания ставить сей диагноз. В-третьих он очень удивился, что я пью калиций д3 и магне в6 вместе, типа их нужно чередовать через 2 недели. Короче много еще чего можно перечислять, то что он мне и живот пощупал и вопросы позадавал, на что касьянова всегда мне говорила: у меня на каждую пациентку отведено 5 минут и все тут, вопросы глупые не задавайте! Слава богу она идет в отпуск с 4 июня на месяц, а вобще думаю перевестись от нее, это к заведующей нужно идти да?

sanny
обывать на приеме у кузнецова

sanny
что я пью калиций д3 и магне в6 вместе, типа их нужно чередовать через 2 недели :dada: у меня такая же схема. У Кузнецова наблюдаюсь.

Ksu96
У Кузнецова наблюдаюсь

ну и как в общем? стоит к нему переводиться?

sanny
не хочется больше наблюдаться у касьяновой

и я ходила к ней 2 раза, делает все быстро ничего толком не посмотрела и просто ставит галочки, тоже хочу к другому специалисту, а то эта врач не внушает мне доверия, записала меня на прием 2 июня, как раз перед своим отпуском, думаю в последний раз к ней сходить и если что не так то бежать к другому врачу...

Девочки, лучше один раз права у заведующей покачать, чем до родов терпеть такого врача. Как я уже писала выше, сейчас сравниваю с другим врачем ее от воспоминаний волосы дыбом стают. Я уж не гворю, вто в 38 недель когда я после стационара появилась, она заявила типа "Я тебя в родившие отправила и доков нет уже на тебя, гуляй мол...." эо был последний раз когда я ее видела. Славо богу у меня на тот момент уже был котракт с роддомом и меня там налюдали.

sanny
ну и как в общем? стоит к нему переводиться?

У меня к нему претензий нет. Очень внимательный, все расспрашивает. Хотя рецепт на бесплатные витамины до сих пор не дал (30 неделя пошла).

Mamo4ka_

Так занятия с 26.05 или с 26.06?

naivno_super
Так занятия с 26.05 или с 26.06?

С 26 мая. Следующее - 2 июня и т.д.

naivno_super

извиняюсь...опечатка:)

если я на Технической проживаю, мне в эту же ЖК, на Бебеля надо будет?? кстати у меня очень тревожный вопрос к совсем молодым мамам, то есть до 18, как в ЖК относятся, не знаете? и вообще в больницах и т.д.??? а то как-то боязно... и так нервы в ж... еще и обхайлают, обругают, опустят((( подскажите если знаете!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы