Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация на Бебеля, 160

Sлавная
А доплер делают параллельно с платным УЗИ

Вот я о том и говорю, что с платным. Получается бесплатно ничего не делают. :=-O:

peritonit2

Это вообще что было???? :y_0020:

ufoshka
я тоже наблюдаюсь у Гофман. И история с анализами такая же, что сдаю платно, где мне удобно, чтоб в очереди не стоять ни время, ни нервы не трать. И на последнем приеме тоже от врача услышала, что сдавать надо лучше в поликлинике и хотела меня записать на КТГ, но журнала не оказалось... но я сейчас еще 100 раз подумаю прежде чем идти.
А по поводу окошка на втором этаже: нет у них никакой книги, там тетка вредная даже свое имя сказать не может, отправляет к заведующей поликлиники, которую я не нашла.
А то что не стали писать на листке - правильно. Книга жалоб и предложений должна быть обязательно прошита, с пронумерованными страницами и с печатью.

Сиренька
в предыдущую Б. наблюдалась у Солдатовой (вместо которой теперь Гофман), так не разрешали приносить анализы, сделанные в др. местах.. Так что рада, что хоть при Гофман это стало возможным (и то не сразу) :)
По поводу окошка на втором этаже: загадочно.. где же тогда эта мифическая книга жалоб и предложений %)
А вот "заведующая", куда я и попала со своей эпопеей КТГ, как раз в 207 и обитает (я дорогу тоже не сразу нашла, спрашивала у тети в белом халате ;) ).

Ksu96 и Sлавная Про показания для КТГ - ничего не знаю.. проблем вроде никаких, да и 30 лет еще нет. Записала Гофман меня всего за несколько дней, никак не за 2 месяца.. Может "окошко" в очереди просто образовалось?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 18:57

Ksu96
А я спросила про КТГ и доплер: когда делать это мне будут?
На что врач ответил: "У нас просто так эти процедуры не делают, только по назначениям или, если женщине за 30"

неправда это. я дважды получала направления бесплатно на КТГ и доплер на сроке 30недель, не имея при этом особых показаний, и 30 лет мне тогда еще не было. Думаю, что эти обследования входят в список обязательных. Так что, требуйте.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:28

Свежая инфа про нашу чудную ЖК:
Сегодня 6 апреля 2010 с раннего утра минут сорок сидела в очереди на прием к Гофман (пришла в 8). Заведующей ЖК с утра тоже на месте не было - спросить, где Гофман не у кого. В результате выяснили у другого врача, что Гофман с сегодняшнего дня на больничном и приема, соответственно не будет неопределенное время. У меня 37 недель. Посоветовали взять талон к любому другому врачу.

Неужели было так сложно объявление повесить?? Стикер с инфой о том, что Гофман на больничном, появился около 10 утра, хотя прием начинается в 8.
Дали талончик к Кузнецову (по первому впечатлению - позитивный дядька), просидела в очереди до 11, с голода чуть не загнулась (именно сегодня забыла взять с собой перекус какой-нибудь) %)

Так что у кого прием у Гофман в ближайшие дни, уточняйте по телефону ЖК, вышла ли она с больничного.

Челганова кстати тоже на больничном. Выйдет только 13 апреля ;)

А Воронова работает? кто в курсе?

была в понедельник у Касьяновой(хотя по участку должна быть Гофман,но я у нее ещё не разу не была,была только у Солдатовой),взяла мазок,сегодня пришла спрашиваю как результат,она:ну вы знаете рез-т непонятный не то не сё(я была в шоке от такой формулировки)ладно говорю и что делать? она:ну надо на инфекции сдать и именно только в парацельсе(она видите ли только ему доверяет),а у нас говорит в ЖК на инфекции не делают и дает мне направление в парацельс где указано что сдать и ее фамилия снизу.Короче как я поняла откат она от парацельса получает. А вас ваши врачи тоже отправляют в платные центры?неужели сейчас и беременным не делают обследования на эти инфекции?4 года назад мне беременной все бесплатно делали.

2 kitty84:
Наблюдалась 3 года назад у Солдатовой, теперь у Гофман - и та и другая очень переживали, что в других местах (кроме нашей ЖК) что-то делаю. Всячески отговаривали от платных анализов и процедур

Думаю, если в нашей ЖК хотят, но по каким-то причинам не могут какую-то инфекцию проверить, скорее всего, должны дать направление в другое "бесплатное" место, где есть такая возможность.

2 kitty84: а по поводу того, что врачи доверяют конкретным клиникам и специалистам:
Сказала я Гофман, что буду делать УЗИ платно на Технической в «Вашем семейном докторе» (не понравилось мне бесплатное в нашей ЖК). Она по сокрушалась по поводу цен, но по итогу сказала, чтоб в таком случае всенепременно делала УЗИ там только у Михайловой, а не другого специалиста.. Кстати, в «Вашем семейном докторе» спрашивают - какой врач сюда направил.

ufoshka какой врач сюда направил

Недавно делала там узи. К сжалению только фотки не получилось взять (( лялик спала в какой то не удобной позе :) а так врач супер, молоденькая, но специалист хороший. Про врача ничего не спрашивала

kitty84
неужели сейчас и беременным не делают обследования на эти инфекции?

Не делают. Тоже отправили в Парацельс :(

А меня к Водолеевой записали на 26 апреля, 9 недель уже будет. Вот жду, страшно как то...

Скоробудетляля
А меня к Водолеевой записали на 26 апреля, 9 недель уже будет. Вот жду, страшно как то...

Везучая ты не переживай! К ней очереди за тридевятое царство ;)

Ясно. Будем ждать :)

сегодня ходила к Вороновой - сплошной позитив)))) у меня беременность 6 неделек, она сюсюкалась сомной как с маленькой не стала на кресле смотреть (чему я очень рада была потому что срок маленький очень), выписала кучу витаминов, в общем я осталась очень довльна! сказала что если что, ждет меня без талончика))) что тоже радует)))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 20:40

Девочки, извините, если немного не по теме. Скажите, в этой нашей консультации есть маммолог? И если есть, то что можете про него сказать? СтОит ли к нему идти или лучше в платную куда-нить?

Кстати,девочки! кто у Нечаевой - она в отпуске. увидела тут мельком=)

Я хочу про Челганову Е.В. немного. СЕмь лет назад, она меня прлатно приняла и определила тут же (САМА ДЕЛАЛА УЗИ) что у меня будет малыш, срок маленький, в жизни неопределенность и такого вывода я ну никак не ждала, пришла думала простыла... А она мне! ОЙ, КАК ЗДОРОВО!!! тЫ БУДЕШЬ МАМОЙ!!!, И так она со мной разговаривала. что и мысли об аборте не проскочило.
Правда наблюдалась беременность я у Клепиковой. Добавить что-то позитивного , к сожалению мне нечего. Человек настроения, на меня тоже орала.

А вот вторую беременность решила не искушать судьбу и отправилась к Елене Вячеславовне, Как с повинной, попросила взять меня наблюдаться. Она не удивилась. Сказала своей интересной (ну очень мне нравится пока человек акушерке Галине Степановне чтоб карту мою сходила взяла. (За что огромное спасибо, потому как чувствовала себя виноватой почему-то за то, что ушла к другому ( ) ВРАЧУ.
Выдали мне анализов, как полагается при первичном приеме пузатиков. Потом она в отпуск ушла , а заодно и поболеть успела. Так вот Она позвонила мне на сотовый с сотового!!!!! :=-O: , и предупредила что приходить не нужно назначила другое время!!! Я была в шоке. А ведь это нормально! Считаю, что так и должно быть. И уж никак не сидеть с пузом в 8 утра перед дверью за которой вас не ждут...
Всем легкой беременности!!! И внимательных специалистов -врачей!

девочки витамины кто-нибудь получил в мае?

Мне 11мая на прием, вроде пообещали дать. В среду отпишусь. :y_0023:

Я была 7 мая - опять отфудболили. :( А ведь скоро в декрет %) наверное до заведующей пойду уже ругаться....

Витаминов не дали. Говорят с аптекой договора нет... В общем очередной бред...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы