Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация на Бебеля, 160

Pika Pika

да, тебе на Бебеля... а к молоденьким мамочкам, на сколько я слышала - относятся очень даже хорошо!!!!:) так что не бойся:) хотя врачи тоже разные попадаются..... %)

ой спасибо)) мне хоть поближе будет.... этому я рада, для меня отношение очень важно! успокоили))

Ну и как вам Кузнецов?

Мне он показался неопытным интерном да еще и комерциализирован до жути.
Проблема у меня известная 99% женщин - молочница. Он мне прописал дифлюкан по 1 т 1 р в день в течение полугода... Просто прикинькте по деньгам, сколько ЭТО в месяц!!! И еще надавал кучу бумажек с рекламой. На вопрос, могу ли я принимать российские аналоги, ответил, что это подделки и вообще они не эффективны. Конечно есть разница? 350 рэ капсула или 35???
А медсестра его долго не могла найти мою карту и отправляла МЕНЯ ее искать по поликлинике. На что я сказала, что буду сидеть на стуле до тех пор, пока они ее не найдут И ведь нашли в соседнем кабинете

До этого была на нашем участке другая врач. Я у нее 1 раз была по поводу установки спирали. Нормальная женщитна. Но она больше там не работает.

Так у меня вопрос! Мне попробовать еще раз к Кузнецову сходить, может он действительно аткой хороший и я этого не углядела или перевестись к Вороновой?

Девчонки подскажите телефон регистратуры или расскажите про часы работы, как на прием попасть
Может еще подскажите с полюсом ж/д района могу обратиться например на ул. 8 МартаСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 14:00

3212514 до 15,00 они по моему работают
звоните в 7,30 в регистратуру, просите талончик к врачу, называете свою фамилию и адрес, вам говорят на какое время талончик. Приходите за пол часа до приема (хотя смотря в какое время, бывало и по минут 40 в очереди стою) забираете талончик. С собой паспорт и полис, желательно копию полиса еще захватить чтоб очередь не задерживать

вот я дура... не могла найти эту тему, тока свою создала - эта появилась на странице скажите плиз, если я не состою еще там на учете, на узи мне туда можно? и как записываться? обяз. приходить или по звонку можно? документы надо какие-нить? я тупик)) :y_0013:

Добрый день всем ! Девочки подскажите, в этой консультации делают обязательный анализ на уродства в 12-14 недель который делают ?

ну деееевочки, скажите плиииз! мне уже надо ехать быстрее или звонить, а я не знаю ничего(((

Pika Pika

а как ты на узи пойдешь то??? там же по направлению...а если направление - то от гинеколога.... а если к ней пойдешь, то и на учет поставят.:) а если так уж нужно узи - то можно и в платной сделать....

а про документы - всегда надо с собой паспорт и полис;) а уже потом и обменку с собой везде:)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:29

Иса

мне ничего не делали......

Mamo4ka_ спасибо) ну что блин... придется сдаваться в жк...

Pika Pika

ничего страшного в этом нет:) и ты всегда (если что-то не понравится) можешь поменять врача:)

можно поменять??? отлично просто))) а кого посоветовать можете? если вы там же состоите)

Pika Pika

да конечно можно!!! многие меняют:) но у меня такого опыта нет... хорошие очень отзывы о Вороновой:) Да и я раньше у нее была... как врач и как человек - супер просто:) а так, у каждого врача есть свои недостатки....и к каждому можно придраться, если захотеть.... я вот у Нечаевой стою на учете...так себе....но в принципе нормально.. :) а так.... если до нервных срывов врач не доводит и не так уж сильно бесит....то не обязательно менять... а то получится шило на мыло %)

Pika Pika

а кто у тебя врач по адресу?

Иса
делают обязательный анализ на уродства в 12-14 недель

2-я беременность ни разу не делали. Сейчас 20-я неделя, за всё время сдавала кровь 1 раз, встала на учет в 8 недель.

Дак откуда я знаю, я только пойду туда) я радуюсь, потому что наслушалась ужасов о разных врачах.... у меня просто с детства кошмар и фобия - негативное отношение врачей... если не то скажет или косо посмотрит - у меня чуть ли не истерика((( так уж получилось.... боюсь панически когда ругают меня врачи(( поэтому хотела бы врача с хорошим отношением)

Я тоже очень боялась, когда пошла. Попала к Водолеевой, и нисколько еще не пожалела, мне нравится.Всегда по доброму разговаривает))) Я довольная)))

Иса
Девочки подскажите, в этой консультации делают обязательный анализ на уродства в 12-14 недель который делают ?

Если есть показания, они на флотскую отправляют, в самой жк не делают

Мне кто-нить про кузнецова напишет или нет???))) мне идти к нему на днях %) или на тагани тока иностранцы живут и на Ю не заходят

я была у 3 врачей: Водолеевой, Челгановой и состою на учете у Клепиковой. Самая лучшая, конечно, Водолеева-все объясняет и вообще очень добрая. Клепикова-человек настроения, но у нее есть 2 плюса, из-за которых я ее и не меняю-терпимые очереди и очень хорошая медсестра. У Челгановой была один раз, мнения не составила, вроде бы нормальный врач, но и особых восторгов не вызвала. Вообще если беременность не проблемная, то можно наблюдаться у любого врача и по-меньше поддаваться панике. Кровь лучше сдавать платно (если есть проблемы со временем), мне вообще "повезло" с этим-я мама с отрицательным резус-фактором и приходится сдавать кровь каждый месяц, делаю это в семейном докторе на технической-350 р.

nightingale
Клепикова-человек настроения, но у нее есть 2 плюса, из-за которых я ее и не меняю-терпимые очереди и очень хорошая медсестра.

полностью согласна))))))))))

Хочу рассказать свою историю беременности.
первая моя беременность закончилась неудачно.Регресс на 6 неделе. После этого я 1,5 года обследовалась и лечилась в Гармонии. Когда я сделала тест и он показал 2 полосочки я побежала к своему врачу в Гармонию, она акуратненько посмотрела и сказала,что у меня кровь понемногу идет и посоветовала идти и становиться на учет. (По анализу ХГЧ у меня тогда было 2 недели срок)
Вот тут начинается моя история. Пришла я значит в больничку нашу на Бебеля и говорю в регистратуре, что беремена, что кровь идет и что нужно срочно к врачу. На что получаю ответ, что я не местная(областная прописка на тот момент была) и мне нужно разрешение заведующей отделением на то. что бы встать на учет. Я пошла искать заведующую. Исходила пол больницы. Оказалась в 207 каб( завед. больницей) Простояла там 20 мин. там шла подгодовка к празднованию8 марта. Когда ждать надоело, язашла туда и опять повторила свою просьбу о постановке на учет, после чего она отправила меня в кабинет, где проводят обследование людей желающих получить права. Я это знала, но все равно поперлась, мало ли чего изменилось. Как оказалось ничего не изменилось и женщина сидевшая там сильно удивилась, зачем меня туда отправили. После всего этого терпение у меня закончилось и я в кабинете заведующей закатила истерику, после которой (напоив меня валерьянкой) меня проводили к врачу!!! Наконец-то. Думаете на этом история закончилась? Самое интересное впереди. Зашла я в кабинет к врачу( вроде Гофман, но не буду наговаривать. вдруг не она, но фамилия на Г точно начиналась) заглянула ко мне и говорит: Девушка у вас опять регресс, не переживайте, такое часто бывает. Я вчера 3-х отправила, сегодня уже 2-х( а время 11 утра!!!).Ждите скорую в коридоре. Я в плуобморочном состоянии вышла в коридор и заревела. Приехала скорая, привезли меня в больницу. В приемной на меня фыркнула женщина, типа , чего теперь то реветь, проводили меня к врачу. А она дает мне листок и говорит: "подпишите". а там- согласие на аборт. Тут( слава богу) я опять не выдержала и разревелась и заорала, "Не хочу аборт, ребенка то спасти никак нельзя". На что врач УДИВЛЕННО спрашивает: Вы хотите сохранить беременность? У вас направление из ЖК на аборт!. Она направила меня на УЗИ. По результатам не было даже угрозы выкидыша, но на всякий случай положили на сохранение. Сейчас моей доченьке 6 мес. А на Бебеля я не вернулась. Встала на учет на Опалихе. Там меня на учет поставили без всяких вопросов и беготни за 5 мин. Я успела задать только 1 вопрос А можно мне к вам на учет встать. Вот такая история.

Ameliya
У вас направление из ЖК на аборт!.

я в шоке..... :=-O: :=-O: :=-O: ппц..... кошмар....... :=-O: %) я бы убила такого врача......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы