Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация на Бебеля, 160

Девочки, напишите отзывы об врачах этой консультации.

воронова очень хороший врач 2 р у нее наблюдалась, очень внимательная и позитивная.

мамаолега
воронова очень хороший врач

+1
у меня к сожалению по участку не она была. Но я всегда, как только моя в отпуск- я к вороновой :)

Касьянова отличный врач. обе беременности у меня вела. Но очень строгая. Те кто идут первый раз от нее в шоке, мол, хамка и тд. На самом деле, кто давно наблюдается, скажут, что она отличный специалист и врач. я к ней сбежала со своего участка.

Воронову тож хвалят и Гофман.

А у Челгановой кто нибудь наблюдался? Что о ней можете сказать?

Катюничка
Касьянова отличный врач

на любителя

Водолеева отличный врач. Но у нее все время очередь, сидишь по часу-два в живой очереди. У меня всегда давление поднималось после этих посиделок и она меня пыталась спихнуть на больничный (хотя у меня всегда на врачей давление поднимается).

мамаолега
воронова очень хороший врач

Наверное, да. Главное, позитивная: "Грудью часто кормишь?" - "Постоянно". - "Тогда можешь и не предохраняться!" - "Ну-ну, знаем мы эти сказки!" - "А-а-а, тогда предохраняйся!"

у Вороновой была, оч довольна

ДАО
А у Челгановой кто нибудь наблюдался?

Я у Челгановой, всем довольна. Всегда ласково обращается и жалеет если что-то плохо :). На все вопросы отвечает и никогда не грубит! :)

Я вот тоже у Шилкиной, тоже не очень довольна! Молчат ни чего не говорят

Кисулечка
а я у Шилкиной, сказать пока хорошего нечего! ;)

И я у Шилкиной, наоборот, очень довольна, молодая приятная девушка, на вопросы отвечает, радуется со мной вместе. Акушерка, правда, строговата у нее... :) но после Клепиковой - просто рай.

А сердцебиение плода слушает у вас?? У меня 24 недели и ни разу не слушала! Хочу на следующем приеме спросить почему?

Lena_d
Клепикова это кошмар для молодых мамочек

Кисулечка

Я ей тоже с УЗИ принесла, ни чего не говорит. Пока я сама не стала спрашивать. Говорю посмотрите как там, нормально ли все, анализы как, тоже спрашиваю, а иначе ни чего не узнала бы. Вот УЗИ как проводят меня как то смущает, что можно за 2 мин. увидеть и сделать заключение.. Думаю на платное сходить, успокоиться..

Darya_!
А сердцебиение плода слушает у вас?? У меня 24 недели и ни разу не слушала! Хочу на следующем приеме спросить почему?

Ну у нас пока рано слушать, в конце февраля пойду в 20 неделек и скажу :). А так все нормально, про анализы рассказывают, узи смотрят внимательно, а все хорошо на узи или нет - я и так узнаю, т.к. хожу на платное (не надо мне этой подачки на 2 минуты от ЖК), на вопросы отвечают, витаминки рекомендуют. Я вообще рада, что Мария Михална меня забрала от Клепиковой. Вот уж этому псевдоврачу, сказавшей, что такой как я ваще нельзя рожать, хотелось врезать...

MammaMia
витаминки рекомендуют

А бесплатные витамины в этой ЖК дают или нет?
Шилкина давала кому, или нет?

Первую берем-ть у Клепиковой наблюдалась, вторую у Нечаевой. Что могу сказать - не повезло мне с врачамив обоих случаях. :( Одно радует, что совсем чуть-чуть осталось :)

Витамины дают, только вот ехать за ними на челюскинцев надо. 3 года назад прямо в консультации выдавали.

мне никто витаминов недавал! Я б срадостью и сьездила и на Челюскинцев недешовенькие они так то!

Кисулечка
мне никто витаминов недавал!

Мне Клепикова фиг что дала, говорит перебьёшься %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы