Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация на Бебеля, 160

УЗИ кошмар!!!! :boom: Ничего не говрит и рот затыкает, не пойду больше. Сходила платно на Флотскую - очень довольна (особенно папа).
Врач у меня Кузнецов. Ничего вроде плохого пока сказать не могу. Кого он ведет - пишите.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 22:54

мне в ЖК даж и непредложили ихнее УЗИ сразу на платное отправили, да я и не пожелела, на все буду ходить ток платно!

и че говорите ничего они на УЗИ не скажут и не покажут??? а то мне скоро идти.....

Irinocka
и че говорите ничего они на УЗИ не скажут и не покажут??? а то мне скоро идти.....

на бесплатном?мне ничего не показывали.. ну сказали пол,что руки ноги на месте значит все нормально.. на третьем узи даже фото не дали

ЧЕЛГАНОВА Елена Вячеславовна Самый лучший врач! с самого начала у нее и сейчас на учете стою! :)

Лучше сходи в "Семйный доктор" это на технической возле магазина "купец". Я Очень довольна, там и покажут всё и расскажут, и сердечко послушать дают! Незабываемые ощущения! Да и спокойней будет! ;)
А тут в поликлиннике на узи дали одну фотографию, не знаю где там ножки и ручки, на каспера похож

Девочки, вы меня напугали по поводу Клепиковой %) . Я правда уже не беременная, сыну 1,3. И пока беременеть не собираюсь. Но вот недавно переехала на сортировку и, соответственно, приписали меня к этой ЖК и в частности к доктору Клепиковой. Всегда ходила в платные консультации, а тут с деньгами как-то не очень, решила попробовать сходить по прописке. Сегодня была, честно скажу, негатива по поводу Клепиковой не возникло, пока. Хотя ожидала бог весть чего... А в чем конкретно она косорезит?

У нечаевой наблюдалась с 14 недель в 20 недель сбежала оттуда с дикими глазами...не жалею дочке 6 мес все отлично

значально когда в первый раз вставала на учет, перерыла весь интернет, оч. хвалили водолееву, пришла к ней и говорю хочу у вас наблюдаться, она взяла меня.... в целом я довольна, один минус, всегда у неё очень много народа...

Автор
Кисулечка
мне никто витаминов недавал!
Мне Клепикова фиг что дала, говорит перебьёшься

Мне выписали наконец-то (в рецепте написано "по родовым сертификатам"). Срок 36 недель Сказала рецепт отвези, а витамины когда будут, пусть муж съездит получит (ага, есть ему время к ж/д вокзалу ехать). Обещали на след.неделе витамины выдать.

Irinocka

Я на обязательные УЗИ хожу платно. Все расскажут и покажут. Ходила правда в Парацельс, про Семейного доктора мало отзывов слышала, хотя у них дешевле.
Сейчас назначили доплер и КТГ сделали бесплатно в ЕКДЦ, говорят пузо маленькое у меня - ляль маленький. По моему там слоненок вырастет, особенно от нынешней белковой диеты.

А так, что сказать, Клепикову Наталью Васильевну слушаю в полуха. Есть у меня еще знакомый доктор-инфекционист, я его по назначениям иногда спрашиваю, и кузина, которая 2 беременности отходила. Вот она меня и воспитывает порой. Так часть лекарств отменили, часть заменили, часть пили до назначения гинекологом (т.е. по рекомендации врача УЗИ).Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 22:31

Avaria
вы меня напугали по поводу Клепиковой

Avaria
А в чем конкретно она косорезит?

1. Выписывает лекарства, в противопоказаниях которых "беременность". 2. Выписывает лекарства, "так, попей для профилактики", хотя показаний к ним нет. 3. Приём ведёт отношение зависит от настроения - плохое, может нахамить: в последний раз начала мерить объём живота - начала орать - я тебе что в трусы полезу, снимай штаны до колен %) На кресле смотрела, говорит залазь бегом, а сама села писать бумажки. Так минут 10 "проветривалась" 4. Про витамины бесплатные сказала, что нет и не будет, вернее есть, но разбирают и без тебя есть кому тут выдавать. 5. Про занятия по грудному кормлению - ничего не знаю, иди читай объявления на стенах в коридоре, может сама что найдёшь. 6. Рекомендаций и советов никаких от неё не дождёшься, говорит вы сейчас умные все интернет читаете, сами узнавайте.
    Такое ощущение, что беременные её порядком раздражают. Нах тогда работать?

Автор

Да уж... Без комментариев. Видимо, как ходила в платные пол-ки, так и придется туда ходить %)

ЧЕЛГАНОВА Елена Вячеславовна мне тоже понравилась. хороший внимательный и добрый специалист.

девчонки! скажите пожалуйста, у меня по прописке - Нечаева...была у нее на приеме - на учет еще не встала.... так она у меня вобще ниче тольком не спросила... :( .думаю менять врача.....кого посоветуете??? думаю, что Водолеева... :)

и как там у нас меняют врача??? для этого что-нибудь нужно???Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:13

Mamo4ka_
так она у меня вобще ниче тольком не спросила...

М... а что она должна у вас спрашивать-то при постановке на учет, по-вашему?
Я поменяла врача просто - подошла к тому, куда вставала с просьбой меня взять. Ну или через заявление на имя заведующей можно сделать.

MammaMia

ну как что...у меня спросили только буду оставлять и все. :( а там про проблемы которые есть, про болезни и тд нет!!! :( все равно не приятно, когда твоей беременностью не интересуются.... а про то, что мне надо пить она мне вобще на выходе сказала!!!! в общем, такое ощущение было, что от меня как можно быстрее хотят избавиться..... :(

ну-дак они сначала и спрашивают будешь оставлять или нет, а потом уже когда карту заводят - все рассказывают, еще и туеву хучу направлений сразу дадут ничего не объясняя
в первую Б ходила на местное УЗИ аж 3 раза - толку..... карочи просмотрели моей старшей ВПС
во вторую Б вообще ни разу не была там на УЗИ, даже записываться не стала

Расскажу недавнюю (16 марта 2010) эпопею с КТГ.
Наблюдаюсь у Гофман. Она очень переживает, что много анализов и все УЗИ делаю платно . А у меня просто нет никакой возможности по часу в очереди стоять (а кровь что из вены, что из пальца быстрее ни разу еще не получалось сдать), дома ляль маленький - сложно найти с кем оставить. Так вот, убедила меня Гофман сделать бесплатное КТГ, сказала, что никакой очереди нет, т.к. в день всего 3 человека принимают. Выдала талончик с датой и временем.
Муж отпросился с работы - дома с ребенком посидеть, я поехала на КТГ. Пришла чуть пораньше назначенного времени. Выяснилось, что очередь уже не "по времени" движется. Задержка примерно 30 минут. Т.е. мое время 12-00, а в это время только человек, записанный на 11-30 заходит:( А ведь сама процедура еще около получаса идет.. Из кабинета вышла женщина собрала у ожидающих очереди талончики и сказала, что что-то неправильно: талонов больше, чем в журнале записано %)
Вобщем, вернулась она и отдает мне талончик с измененной датой - говорит Гофман ошиблась: в журнале одну дату указала, а в талончике - другую. Так что меня на КТГ не примут в этот день, приходить через 2 дня.

Как человек глубоко беременный, а по сему нервный, пошла я к Гофман узнать, что за фигня такая с датами произошла, почему я вдруг оказалась в этот день лишней. Она мне очень резко ответила, что у меня сплошные претензии :=-O: Это при том, что у меня вообще никаких жалоб на самочувствие, хорошие анализы, все рекомендации исполняю, никаких вопросов (беременность то уже вторая), единственное, чем я ее "достала" - это каждый прием спрашиваю, когда на бесплатные витаминки выдадут рецепт..

Расстроилась я еще больше, ведь чтоб КТГ (платное или бесплатное) делать в другой день - придется опять с кем-то договариваться дитеныша оставлять на неопределенное время, да и резкость врача совершенно не в тему пришлась.. Спросила я Гофман, где книга "жалоб и предложения". Она отправила меня в 207 кабинет. Там вместо книги была какая-то секретарша, которая пыталась убедить меня изложить жалобу на чистом листочке, якобы потом в книгу вклеят. Этот вариант что-то показался сомнительным, сказала, что в таком случае напишу еще и жалобу, что не предоставляют по требованию книгу "жалоб и предложений". В итоге вместо книги меня повели к какой-то там заведущей (не ЖК, а более общей). Которая выслушав просьбу, позвонила Гофман. Та подтвердила, что с датами была ее личная ошибка. Переговорили с сотрудницей, проводящей КТГ, она согласилась сделать мне КТГ внепланово в этот же день. Напоследок мне сообщили, что если все еще очень надо, то книга "жалоб и предложений" находится в "столе учета" (это на втором этаже, где декретный отпуск теперь выписывают)
Сил и энтузиазма что-то писать в книге у меня к тому времени уже совсем не осталось. Села на скамеечку и дождалась обещанного КТГ (сделали во время перерыва на кварцевание). Пока нервничала со всеми этими разборками пузик буйствовал, а когда на КТГ зашла - видимо как раз заснул:( Женщина, которая КТГ делает, потрясла мне пузик - сколько то пошевелился, вобщем, КТГ в норме. 2 года назад в этой ЖК своего аппарата для КТГ не было, я делала в Гармонии - пузик не трясли и не тыкали.. В следующий раз поеду платно делать, от греха подальше:( Свои нервы дороже..
Извините за грустный рассказ.. Надеюсь, такая фигня с Гофман и КТГ у меня одной случилась.

Darya_!
А бесплатные витамины в этой ЖК дают или нет?
Шилкина давала кому, или нет?

Мне давали рецептики на витаминки! в течении недели получила в аптеке на челюсекинцев :t_0020: ! Уже пьем их.

на чсмет Нечаевой - вобще в шоке..... :=-O: представляете, легла тут в больницу на сохранение (за это ей спасибо=)) прихожу на осмотр - а у меня эрозия!!!! как это она меня так смотрела, что ни разу не видела????? я вобще в шоке!!!!! да и в больнцу она меня круто отправила - "вот тебе направление, собирай вещи и едь ложится" вот все ее слова. а на вопрос из-за чего у меня вся эта фигня и что это такое сказала, что в больнице все скажут!!!! %) (ладно хоть там объяснили) :) ну вот как ее еще назвать?! вот выпишусь и к другой пойду :)

А я спросила про КТГ и доплер: когда делать это мне будут?
На что врач ответил: "У нас просто так эти процедуры не делают, только по назначениям или, если женщине за 30". Вот так. Вот думаю идти платно, а что мне еще остается????? :=-O:

Ksu96
А я спросила про КТГ и доплер: когда делать это мне будут?

На КТГ действительно по показаниям только отправляют, причём запись там за 2 месяца. А доплер делают параллельно с платным УЗИ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы