Тема закрыта

Причина: 0

Мне как то не по-себе )

Pika Pika
ну как, никто же не ругал, что такая молодая?

:dontknow: :D
даже удивились когда я только родила и сказали вес... врач похвалила и говорит что вот малодая а такого богатыря да еще и сама
...
щас вот как вспомню состояние когда писала первое сообщение, какого мне тогда было.....и о чем тогда думала и как ждала приема к Г, как боялись говорить отцу мужа... а потом.... столько приятных хлопот:свадьба, ремонт, покупки для сыночки...так здорово все :boogie:

angel_ok
Ну и что? Пропало у вас это чувство? Лично у меня нет и, наверное, уже никогда не пропадет

ну беременность у меня прошла хорошо, в 18 нед только с тонусом лежала и все.... так что больше боялась... да и рожать не срашно было,когда были схватки разговаривала с малышом и просила его еще немножечко потерпеть,я ведь понимала что ему еще хуже чем мне, ну и думала поскорей бы на родовое кресло уже :D ,не терпелось сына увидеть :love:

спасибо еще раз за поздравления :rose:

mamaDani
Вот как важно, когда рядом есть близкие родные люди, готовые поддержать в решении!!!

это точно :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы